Перейти к содержанию

Данил Снисаренко

Участники
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Данил Снисаренко

  1. Строительство ЖК "Аквилон Park"

    Нужно понимать, что сейчас стоит открытый забетонированный котлован, куда поступает вода, но деваться ей некуда. Конечно когда его закроют сверху, мы уже не увидим что там внутри. А воду после дождей откачают, я такое видел и не раз. В детстве из пенопласта делали плоты и устраивали "регату".
  2. в 22 году откроется станция Новомосковская, чуть дальше Глобуса по Монаховой, примерно 1100 метров от дома 20.4. Но в целом до метро 15 минут средним шагом.
  3. Корпус 20.4 ровно год назад.
  4. Испанские кварталы - 3

    На Яндекс карте тот-же самолёт.
  5. В живую все не так плохо. Тут на восприятие конечно и ракурс влияет и осенняя серость + серые фасады. Что касается дороги, то сейчас Монахова выполняет роль транзитной дороги до Бутово, с запуском СБВ произойдет ее разгрузка.
  6. Гипермаркет Globus в Коммунарке

    Занесут куда надо и все согласуют.
  7. Сегодня подали заявление в 7 класс. 15 корпус в 2 раза переполнен и нас записали в Новую Звезду.
  8. Пляжи, места для купания поблизости от Коммунарки.

    Наверное пробы воды на микробиологию положительные.
  9. Строительство ЖК "Аквилон Park"

    А кто вам сказал, что этого не должно быть в современном городе ?
  10. Строительство ЖК "Аквилон Park"

    Это точно - сплошные засланные казачки.
  11. Строительство ЖК "Аквилон Park"

    При этом людей уже как только не обзывали и не травили. Думаю мы не дойдем до цивилизованных методов застройки, в т.ч. точечной. Интересно, есть на бумаге план развития поселка, расчеты плотности населения, сколько детей, сколько необходимо школ, детских садов ?
  12. Строительство ЖК "Аквилон Park"

    А что с социальными объектами ? Школа, детский сад ? В новом корпусе 2070 на Липовом парке вторую смену планируют, классы по 30 и более человек.
  13. На самом деле стройка стоит почти 2 месяца, например 20.4 корпус вообще стоит. Проблема в том, что идет смена подрядчика. Но вроде как сегодня начались шевеления. А бетон с нужными пластификаторами и добавками (зимний) даже лучше чем летний.
×
Риэлтор Владимир Буйлов