Перейти к содержанию

Маруся

Участники
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Маруся

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    ул. Лазурная, дом 9
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Я в январе забирала готовые документы. Подавал в отдел заселения Исп кварт, забирала в отделе заселения Скандинавия (сказали что туда документы по паркингу переданы все). Звонила узнавала о готовности/не готовности и записывалась на подачу документов по тел. а101 комфорт.
  2. Мне на крыше Ясной 11 с четвертой попытки зарегили. (она не этаж, а именно кровля, а они писали этаж и путали общее количество мест в паркинге и нолики в цене). Про каменюку поговаривают, что строили в МО, а построили в Москве и Москва потребовала свое количество муниципальных мест, теперь они судятся за каждое из этих мест, снимая обременение, без этого не зарегистрируют объект, чтобы потом раздавать и регистрировать места.
  3. Да, Ясная 11, эксплуатируемая крыша.
  4. У меня ПДКП от октября 2018, в пятницу звонили записать на подачу документов на регистрацию (передавать документы в УК Испанских кварталов - ужасное место и сотрудники), прислали образец доверенности, которую необходимо принести с собой. Звонили с тел. +74959677367
  5. Возможно санкции по ДКП выше. Т.к. не дкп, а предварительный ДКП с обязательством до июля 2019 заключить дкп и зарегистрировать собственность.
  6. Вчера приобретали место и общались с охранником, озвучена коммуналка на крыше в месяц до 1500 рублей, на иных этажах сейчас около 1200. Сегодня ночью на крыше были заледеневшие лужи и сугробики. По собственности: сейчас заключают предварительные договоры купли-продажи с обязательством заключить и зарегистрировать нормальные к июлю 2019 года. Обещают уладить все со снятием обременения к этому моменту.
×
Риэлтор Владимир Буйлов