Перейти к содержанию

Evgenii

Участники
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Evgenii

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Бачуринская д. 22, к. 3
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Кстати, после моего визита в УК на первом этаже разместили нормативы уборки (задавал этот вопрос), опечатали пожарные гидранты.
  2. Вот по поводу рекламы... Вообще не собирался этим заниматься, но реально, по моему опыту, у МГТС хороший интернет. Никого не призываю, все выбирают сами. Я кстати 4 сентября оставил обращение в УК по этому поводу (входящий номер 107) и в нашей администрации (01-25-940/8). Просто меня очень возмутила данная ситуация с УК. Они тупо навязывают тех операторов, которых им, наверное, выгодны. Кстати, из разговора с оператором МГТС по данному факту узнал, что данная ситуация далеко не первая, особенно в Новой Москве.
  3. Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? В августе, в почтовом ящике, я обнаружил рекламу МГТС, интернет в 200 мб/с за 400 руб. Для сравнения: сейчас пользуюсь услугами Seven sky за 450 руб. и 70 мб/с. Но эти 70 мб/с у меня иногда показывает днем, в часы пик если 25 мб/с, то это круто. Ну да ладно... Данному факту я обрадовался, т.к. ранее пользовался (в другом районе) данным провайдером около 3 лет и нареканий у меня не возникало. 27 августа я оставил заявку на подключение данной услуги. На следующий день мне позвонил оператор и пояснил, что оказать услугу они не могут, т.к. управляющая компания "Термоинжсервис" не пускает специалистов МГТС к установленному уже оборудованию. 4 сентября я посетил данную УК и в разговоре с инженером Самоделовым Дмитрием Сергеевичем выяснилось, что они действительно не пускают специалистов МГТС к своему же оборудованию, а "зашли" они в наш дом ещё в ноябре 2017 года. Причина меня просто поразила: Самоделов сказал, что реклама МГТС была размещена в не положенном месте и даже показал мне фото на телефоне, где реклама МГТС была приклеена на кусочек скотча к железному ящику, где, как я понял, находятся счётчики электроэнергии. И ещё он сказал, что сотрудники МГТС при прокладке оборудования оставили после себя мусор. Сказать, что я был поражен таким ответом, это ничего не сказать. Я поинтересовался, может у УК есть какая-то заинтересованность))) "Нет, вы что?" Мы, типа только для жильцов стараемся и только для нас..." Вот такая "Шляпа" получается! Были у кого-нибудь такие прецеденты?
×