Перейти к содержанию

Темыч Добродушный

Участники
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Темыч Добродушный

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Я у вас в гостях
  • Пол
    М
  • Откуда
    Ясенево
  1. Фиксируем незаконные свалки мусора в Сосенском

    Несанкционированная свалка за внешней стороной 39 км МКАД бытового биологического и строительного мусора. Обьем свыше 50 самосвалов. Свалка представляет угрозу зоне отдыха Битца, так как находится в непосредственной близости одного из ручьев, который в последствии впадает в р.Битца и следовательно в Верхний Знаменский пруд.
  2. Проезд есть на Карамзина и с Калужского шоссе поворот сразу после МКАД, для спального района это вполне достаточно. Транзитного проезда через спальные районы быть не должно, если только Севастопольский проспект довести до МКАД, а лучше до ул. Липовый Парк в Коммунарке. Ну раз не в деревне живем, в таком случае на территории Москвы и в том числе Новой Москвы не должно быть никаких С/Т, СНТ, деревень, домов старой постройки и тд, только современные многоэтажные дома или таунхаузы с развитой дорожной инфраструктурой.
  3. Добрый день. Спасибо Вам за наглядный рассказ о дороге, а то на официальных источниках только схема и рассказы в целом. Я сам живу на Одоевского, нам постоянно хотят что нить втюхать на нашу тупиковую улочку, то эстакаду, то туннель, пока вроде отстаивали наше спокойствие. Вчера началось интенсивное строительство на внутренней стороне МКАД, 40-й километр, прямо у пешеходной трубы через МКАД. Проложили широкую дорогу от Одоевского до МКАД, залили бетоном пешеходную дорожку, ведущую к остановки на МКАД и тд. И в сфере всех этих событий хотелось бы узнать подробности строительства туннеля с внутренней стороны МКАД на обсуждаемую дорогу. Может у Вас есть подробная схема или данный откуда точно будет въезд в туннель, не перерастет ли временная дорога от Одоевского до МКАД в постоянный проезд, не снесут ли ГСК "Малое Голубино" (пр-д Одоевского вл.3) мимо которого проход (а сейчас уже проезд) на остановку на МКАДе. Какие в этой зоне планируются сооружения, будет ли вообще проезд с Одоевского на дорогу до Коммунарки?
×
Риэлтор Владимир Буйлов