Перейти к содержанию

Антоха

VIP
  • Публикаций

    246
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Антоха

  1. Компания Аквилон-Инвест вышла на рынок Московской недвижимости с новым проектом. Проект представляет собой монолитный многосекционный дом высотой 14-15 этажей. Представлены различные планировочные решения от 26 кв.м до 79 кв. м. ЖК расположен на ул. Фитаревской. Между микрорайоном Эдальго и ЖК Москва А101. По словам застройщика, все квартиры будут сдаваться в предчистовой отделке, так называемые White Box. Всего в ЖК будет 1169 квартир Концепция ЖК, по словам застройщика, называется "4Е". Эргономика выражена в концепции «Разумные метры». Это функциональность во всем, в каждой детали планировки. Квартиры спроектированы так, чтобы каждый квадратный метр был функциональным, здесь нет длинных коридоров, тупиков и неиспользуемых углов. Энергоэффективность - класса А+, высочайший уровень в области энергосбережения. Специально разработанная технология Термо-S - теплосберегающая технология утепления фасадов, вместо 130 мм утеплителя используется 180 мм, качественные стеклопакеты с практически нулевыми теплопотерями и шумоподавлением. Экологичность: все используемые в строительстве материалы имеют экологические сертификаты, а здание оборудовано устройствами автоматического регулирования тепла, водоэффективными коммуникациями, энергосберегающим освещением. Экономия: инженерные решения позволят максимально снизить траты жильцов на обслуживании дома.
  2. Гипермаркет Globus в Коммунарке

    Ранее на форуме в теме застройки Коммунарки уже обсуждалось строительство гипермаркета сети Globus. @Кирилл Бармашев и @Майк уже даже выкладывали выписку из ЕГРН Думаю, что настало время вынести эту тему в отдельное обсуждение, поскольку уже точно понятно, что он будет и озвучены примерные даты открытия - ноябрь 2019 года. Строительная площадка огорожена и понемногу копаются строители. Так что ждем открытия!
  3. Гипермаркет Globus в Коммунарке

    Обновим фотоотчет о стройке. Здание все больше становится именно зданием. Закрываются внешние проемы. Доделывается крыша. Внутри тоже уже кладут покрытие. Где-то даже асфальт. За предоставленные фото спасибо пресс-службе ГМ Коммунарка.
  4. Гипермаркет Globus в Коммунарке

    Южная Коммунарка это где? Потому как географически это Бунинские Луга, Бутовские Аллеи и т.п. А оттуда ближе будет наш. Минут 10-15 пешком.
  5. Строительство трассы пошло бодрыми темпами. Снос гаражей в Газопроводе уже тоже к концу подходит Ну и вокруг домов все перекапывать начали Правый (на фото) дом под снос, на его месте выйдет трасса как раз.
  6. Новый ЖК Саларьево парк от ГК ПИК

    Правда это рендеры из линейного парка Троллей в ЖК "Скандинавия", но не суть.
  7. Новый ЖК Саларьево парк от ГК ПИК

    Ну из него самого как минимум делают крупный парк «Океанический остров». Основным объектом этого парка будет как раз сама гора, которую сейчас отсыпают строительным мусором. Превратится она в горнолыжный курорт.
  8. Новый ЖК Саларьево парк от ГК ПИК

    Полигон промышленных отходов «Летово». Если верить гуглу, то там много чего "захоронили". Даже, якобы, какие-то радиоактивные отходы из Троицка.
  9. Немного освежим фотографии стройплощадки. Дождик подпортил жизнь строителям - попытавшись откачать пруд они, видимо, потеряли надежду. А сильные дожди наполнили его еще сильнее. Ну и сама площадка подмокла, конечно. Ну и уже которую неделю лежат полиэтиленовые трубы, которые судя по всему планируют задействовать для отведения вод. Но что-то видимо мешает начать.
  10. Гипермаркет Globus в Коммунарке

    Что-то давно не обновляли фото прогресса строительства. А тем временем здание уже начинают обшивать панелями.
  11. Строительство Хорды на Коммунарку

    Актуальная схема Коммунарской линии метро.
  12. Ну не совсем прям потеряла... Лишние 600 метров примерно добавилось к дороге за счет круга.
  13. Улицы и тротуары Коммунарки

    Как вам состояние тактильной плитки на ул. Александры Монаховой? Из какого же "материала" ее делают, что она так рассыпается за короткий срок?!
  14. Игорь, я не очень понял смысл этого... МКО на участке от Монаховой до вышеуказанной эстакады = Сосенский стан. Это одна улица. Максимум основной ход + съезды.
  15. Заблуждается. Хотя по газону можно проехать, если машина позволяет.
  16. Оно окончательное до строительства под текущим Сосенским станом линии метро и трассы МКО над ним. Его скорее всего не будет до окончания строительства участка МКО. Или хотя бы проходки тоннеля метро.
  17. Ну и собственно само открытие. Как это было. Все началось около 11 утра на станции Филатов луг. Здесь уже заранее стоял поезд Москва 2019, который отмывали, чистили и готовили к визиту мэра. Естественно, массовка рабочих, которые ездят на каждое открытие. Везде сотрудники ФСО и Полиции. Уже до приезда мэра работали кассы, можно было без очереди купить юбилейную Тройку. Ближе к 11 появиласб команда мэра во главе с Сергеем Семеновичем. Дальше съемки и пресс-релизы. Ну и в 11.02 поезд ушел в сторону Коммунарки. Видео отъезда поезда опубликовано у нас на страничке в ВК https://vk.com/newmskru?w=wall-81981776_150652 У станции Коммунарка уже собралась толпа местных жителей. Внизу, у дверей станции тоже было тесновато. Когда станцию открыли, народ ринулся к кассам и в сторону процесс Собянина. Кто-то даже успел сделать с ним сэлфи. Далее пошел первый поезд в сторону Москвы. Ну и на остальных станциях тоже толпы у касс. Правда, значительно меньше по размерам.
  18. Фиг знает, кто там кого победи и вообще собирается ли, но строители пока не победили воду...
  19. А чем лучше? С Калужки на МКО можно будет попасть от Дубровки.
  20. Там и с их стороны есть вход.
  21. Ньюзмейкеры mos.ru просто Слоупоки какие-то 😂 Они эстакаду левоповоротную согласовали. Ее уже бетонировать заканчивают, так то... Далее, после Мамырей, возобновили работы над пешеходным переходом и завозят песок, делают бордюры и т.п. Так что стройка зашевелилась. В Газопроводе уже снесли один из домов, который находился на пути трассы. Второй дом пока стоит. Соотсветственно, пока строительство трассы так и ограничено упершимся в Газопровод участком. И не понятно, будут ли что-то решать с домами 7 и 8, потому трасса пройдет буквально под окнами.
  22. Если это вопрос - то да. Как раз вдоль домов, между ними и больничным комплексом.
  23. Строительство Хорды на Коммунарку

    И возле него вчера. Как раз начали раскрывать 2-ю часть.
  24. Свеженьких фотографий немного вам в ленту... Мазы с грунтом, при этом, вывозятся на территорию конюшен напротив. Администрация конюшни говорит, что будет благоустройство территории и грунт нужен для выравнивания рельефа. Хорошо, если так. Ну и для представления того, как жителям будущего ЖК придется ездить к дому и из него - вот утренняя картина Фитаревской улицы. Так что заверения менеджеров от застройщика проверяйте лично.
×
Риэлтор Владимир Буйлов