Перейти к содержанию

Антоха

VIP
  • Публикаций

    231
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

369

Информация о Антоха

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • Телефон
    +79265202176

Информация

  • Квартира
    ЖК "Бунинские луга"
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

1 221 просмотр профиля
  1. Фиг знает, кто там кого победи и вообще собирается ли, но строители пока не победили воду...
  2. А чем лучше? С Калужки на МКО можно будет попасть от Дубровки.
  3. Ньюзмейкеры mos.ru просто Слоупоки какие-то 😂 Они эстакаду левоповоротную согласовали. Ее уже бетонировать заканчивают, так то... Далее, после Мамырей, возобновили работы над пешеходным переходом и завозят песок, делают бордюры и т.п. Так что стройка зашевелилась. В Газопроводе уже снесли один из домов, который находился на пути трассы. Второй дом пока стоит. Соотсветственно, пока строительство трассы так и ограничено упершимся в Газопровод участком. И не понятно, будут ли что-то решать с домами 7 и 8, потому трасса пройдет буквально под окнами.
  4. Если это вопрос - то да. Как раз вдоль домов, между ними и больничным комплексом.
  5. Строительство Хорды на Коммунарку

    И возле него вчера. Как раз начали раскрывать 2-ю часть.
  6. Свеженьких фотографий немного вам в ленту... Мазы с грунтом, при этом, вывозятся на территорию конюшен напротив. Администрация конюшни говорит, что будет благоустройство территории и грунт нужен для выравнивания рельефа. Хорошо, если так. Ну и для представления того, как жителям будущего ЖК придется ездить к дому и из него - вот утренняя картина Фитаревской улицы. Так что заверения менеджеров от застройщика проверяйте лично.
  7. После сегодняшнего мероприятия по открытию участка СБВ и тоннеля немного помнимал территорию вокруг м. Коммунарка. Раскопки потихоньку заканчиваются. Оно и понятно. Через неделю все должно быть готово к открытию.
  8. Сегодня ССС открыл участок СБВ, эстакаду и тоннель под Калужским шоссе. ФСОшники близко не подпустили, поэтому пришлось поснимать издалека. Было заявлено аж 4 местных жителя, одним из которых, видимо, был г-н Козлов. Собственно, само открытие прошло под проезд колонны грузовиков и их сигналы. Так что теперь движение официально запущено. Ну и тоннель в под Калужским шоссе тоже.
  9. На самом деле - не факт. Вполне могут 895к оставить заворачивать на Липовый, а потом идти к м. Коммунарка. Либо наоборот. Чуть позже увидим.
  10. Порадуем наших крымских друзей свежими фоточками.
  11. Возвращаем дискуссию в русло продления метро и обустройства окрестностей станциий. Свеженькие фото от м. Коммунарка. Как всегда, что-то забыли. Поэтому нужно раскопать заново. В остальном все окультуривается. Клумбы, лавочки, беседки. Симпатично. ОРП и его территория тоже доделывается. Наносят разметку, сажают деревья. Вдоль проезжей части поставили заборчики. Чтобы сайгаки не скакали.
  12. Гипермаркет Globus в Коммунарке

    Будущий гипермаркет Глобус продолжает строиться. Уже бОльшая часть ферм перекрытий установлена. Дополнительные фото под спойлером
×
Риэлтор Владимир Буйлов