Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Михаил Трушин

      Ремонт квартир в Москве и области

      Большой опыт, гарантия на все виды работ. Поэтапная оплата. Тел. +7 (499) 350-09-43

    • Владимир Буйлов

      Продать или сдать квартиру

      Выгодно продам вашу квартиру или сдам надежным съемщикам. +7 (925) 001-11-11 Владимир

Антон Федоров

VIP
  • Публикаций

    443
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Антон Федоров

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • Телефон
    +79265202176

Информация

  • Локация
    ЖК "Бунинские луга"
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

7 617 просмотров профиля
  1. С момента начала заливки фундамента под первый корпус ЖК Середневский Лес прошло примерно 5 месяцев. За это время он сильно вырос, а рядышком начинают готовить уже 3-й корпус. Собственно, его фундамент уже активно заливают. Ну а рядом с ЖК вот-вот должны запустить участок автодороги М3 Украина - Середнево - Марьино - Десна на участке от Киевского шоссе до Марьино. Ну и традиционная панорама 360 для детального изучения строительства и окрестностей.
  2. Участок автодороги от Киевского шоссе до перекрестка с автодорогой Марьино - Саларьево планировали открыть до конца этого года. Произойдет ли это - пока не известно, но работы продолжаются и на нем, и дальше. На верхнем фото как раз вдалеке тот самый перекресток, до которого планируется запуск первого участка автодороги. А в другую сторону, к д. Пенино, завершается строительство моста через Ликову. В конце поста есть отсылка к летнему обзора всей автодороги. Если сравнить, то прогресс очень существенный. Мост практически готов. Идут финишные работы по установке всеми любимых бордюров и т.п. ну а дальше дорога уходит в сторону д. Пенино, вдоль которой будет задействован ее существующий участок. Ну и тот самый летний обзор всей автодороги от Калужского до Киевского шоссе.
  3. Погодка почти скандинавская, поэтому свежих фотографий строительства Скандинавии Юг в ленту. 13-е корпуса уже очень прилично подросли. На 5-х корпусах кое-где уже даже фасадные работы завершены. Корпуса 7 и 8 еще в процессе отделки и строительства, но у них и сдача на конец 21го года. Двор корпусов 5.3, 5.4, 5.5. Корпуса 6 Во дворе 6.3 и 6.4 прямо рощица осталась. Центральная улица района, в конце которой будущее продление ул. Бачуринская.
  4. ЖК "Остафьево" и "Алхимово" от группы "Самолет"

    В поселении Рязановское продолжается активное жилищное строительство, одним из крупнейших застройщиков в котором выступает группа Самолет с двумя ЖК. Первый - ЖК Остафьево, который расположен непосредственно поблизости от одноименного аэропорта и села. Первые корпуса здесь уже в общем-то готовы и вот-вот должны начать заселяться. Как видим, уже готовы дворы, парковки, да и территория очищена от строительного мусора. Рядом с этими корпусами строится первая в ЖК школа и детский сад. Детский садик визуально готов больше, чем здание школы. У здания школы еще не достроена часть помещений. Ну а за ними возводятся следующие корпуса. На фото видно, что второй детский садик тоже начали строить, а вот еще одну школу пока нет. Вообще на генплане есть и многоуровневые паркинги, следов строительства которых пока нет. Но корпуса растут явно быстрее, оно и понятно. Главное продать квартиры. А через не так давно открытое Остафьевское шоссе, с другой стороны уже начали какие-то земляные работы на месте 2-й очереди ЖК. Что же касается ЖК Алхимово, то сам по себе этот ЖК более компактный. Прогресс строительства здесь тоже в целом меньше. Пока практически готовы только 2 корпуса. Да и то, только в плане основных строительных работ. Ни садика, ни школы пока еще не строится. Поэтому новоселам придется ходить в ближайшие школы и сады в п. Знамя Октября и в микрорайоне Родники. В Знамя октября как раз подходит концу долгий процесс со строительством новой пристройки к старой школе. Здесь появится большой стадион и само новое здание сильно больше старого. Как видим, до первых корпусов расстояние не сильно большое. Успеет ли своя образовательная площадка построиться до старта заселения корпусов 5 и 6 не ясно, но от них уже существенно дальше. У обоих ЖК неплохая транспортная доступность, рядом МЦД (причем у Алхимово вообще в пешей доступности). А к 2022-23 году рядом с Алхимово появится еще новый участок автодороги Варшавское шоссе - Яковлево - Троицк Сейчас она активно строится а участок Калужское шоссе - д. Яковлево уже открыт. Ну и смотрим свежий видеообзор этих 2-х ЖК, на котором более подробно описывается инфраструктура, район и т.п.
  5. Строительство ЖК "Белые ночи"

    Рядом с первой очередью потихоньку начинают расти новые корпуса Белых ночей Корпус 3.2 идет впереди, в плане прогресса строительства Ну и покрупнее
  6. Участок от Испанских кварталов до СБВ Работы идут. А рядом еще и площадка под будущий ТЦ образовалась. В сторону СБВ Уже местами поставили защитные экраны
  7. Фото корпусов, которые только что получила РВЭ: А рядом с ними тоже готовятся к вводу еще несколько корпусов. Правда это уже не Скандинавский бульвар, д.5, а ул. Эдварда Грига, д.5 Как видим, территория уже практически полностью облагорожена Да и двор почти готов. Рядом строятся следующие корпуса, а также готовится площадка под торговый центр. Чуть ближе к уже построенным корпусам не так давно началось строительство школы "Энергия". А детский садик "Волшебная долина" уже действует.
  8. А вот и те самые корпуса в сегодняшнем ледяном тумане Во дворах еще нужно прибраться, но в целом дома готовы.
  9. Первая очередь Испанских кварталов. Тут уже давно кипит жизнь. А вот во второй очереди она еще пока только начинается. Ну а позади начали строиться корпуса 5-7 Что же касается школы Логика, она пока еще даже не сдана, хотя было много обещаний сделать это чуть ли не осенью.
  10. В конце октября Собянин пообещал запустить участок от Щербинки до ЮБ до конца года. Смотрим какое его состояние на сегодняшний день. У Чечерского проезда уже нанесли разметку, делают благоустройство Готовы съезды к ТЦ Бутово Молл Далее, в сторону Щербинки уже готовый участок В районе ЖК кольца, где происходит слияние со старым участком трассы начинается наименее готовый участок. И вот успеют ли доделать его - большой вопрос. Есть ощущение, что пока запустят по нему во временном режиме с продолжением строительства. Далее, как видим на фото, снова идет почти готовый участок. Здесь уже готовят тротуары, защитные экраны Так что бОльшая часть участка уже готова. Поэтому в скором времени автомобили поедут по нормальной дороге, вместо участка проселка.
  11. В поселке Знамя Октября продолжается реконструкция школы №2083 с сооружением дополнительного корпуса на 300 учеников. Вокруг уже давно идет активное жилищное строительство, поэтому новое здание крайне необходимо. Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов рассказал, что после реконструкции изменится назначение помещений. Спортивный зал, как и актовый, разместят в новом корпусе. Ну и как видим - с новым корпусом появится и новый стадион для занятий спортом.
  12. Свежих фото в ленту Прогресс строительства первого детского сада Каких-либо серьезных изменения в его состоянии нет. В остальном, пока на стройке все спокойно. Растут и строятся только новые корпуса. Разве что школа фигурного катания строится достаточно шустро.
  13. Вчерашние фото стройки. За месяц кое-где прибавилось 2 этажа в монолите. Ну и несколько ассиметричная буква Ш сверху
  14. Строительство метро в Троицк

    Сегодняшние фото Ершовской, Тютчевской и Мамырей Ершовская: Тютчевская: Мамыри:
  15. Улицы и тротуары Коммунарки

    Прогресс строительства продления и реконструкции улиц Сосенский стан и Фитаревская Работы кипят и с приходом дождей и слякоти местные жители получили огромное количество грязи вокруг домов. После перекрестка с Фитаревской начались работы возле старых складов в районе Перекрестка. То ли решили сделать нормальный перекресток с Монаховой, то ли что-то еще. Ну и будущее продление Ясной
×
Риэлтор Владимир Буйлов