Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Владимир Буйлов

      Продать или сдать квартиру

      Не получается продать квартиру? Не можете найти хороших нанимателей? Обращайтесь к профи! +7 (925) 001-11-11 Владимир. Онлайн чат со мной и отзывы клиентов здесь.

Антон Федоров

VIP
  • Публикаций

    448
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Антон Федоров

  • Звание
    Активный участник

Контакты

  • Телефон
    +79265202176

Информация

  • Локация
    ЖК "Бунинские луга"
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

8 057 просмотров профиля
  1. Благодаря одному из наших подписчиков получаем свежие фото со стройплощадки перегона между станциями Коммунарка и Новомосковская. Продолжаются работы по сооружению лотка Завозят металлические конструкции для сооружения навеса над путями Ну и уже начат монтаж Вчерашний заказ - это вообще отдельная тема!
  2. Свежие фото состояния переноса разворота и выезда из ЖК Москвичка на СБВ. Пара дней и уже готовый разворот. На выходных его планируют открыть. Ну а сам участок от Коммунарки до Новомосковской продолжают строить. Съезд в депо Оно расположится на этом поле
  3. Порция свежих фото от 18.04. Продолжаются активные работы по прокладке дорожного полотна В конце текущего участка СБВ начались активные работы по переносу разворота Выход на рамповый участок тоже доделывается Ну а вчера соединили 2 части будущего дорожного полотна от Монаховой и Коммунарки
  4. И еще дополнительно фотографии строительства перегона от станции Коммунарка до Потапово от нашего подписчика. Ответвление в сторону электродепо Столбово Вид на будущий туннель и ответвления снизу Строительство идет, люди работают. Ну и свет в конце тоннеля - на поверхности тоже активно. Вдоль рампового участка уже кое-где кладут асфальт. Ну и конечно же, коммуникации, водостоки и т.п.
  5. Дополним панораму свежими фото с воздуха и с земли. Будущая станция Новомосковская (Потапово) С приходом тепла работы стали более активными. Строительство дублера ул. А.Монаховой от Глобуса И в сторону Бунинских лугов. Ну а в сторону станции Коммунарка продолжается строительство рампового участка, съезда в сторону депо и т.п. Здесь через несколько лет поедут поезда. Далее в сторону м. Коммунарка идет подземный участок. Ну и ответвления в сторону будущего депо Снизу это выглядит так
  6. С момента начала заливки фундамента под первый корпус ЖК Середневский Лес прошло примерно 5 месяцев. За это время он сильно вырос, а рядышком начинают готовить уже 3-й корпус. Собственно, его фундамент уже активно заливают. Ну а рядом с ЖК вот-вот должны запустить участок автодороги М3 Украина - Середнево - Марьино - Десна на участке от Киевского шоссе до Марьино. Ну и традиционная панорама 360 для детального изучения строительства и окрестностей.
  7. Участок автодороги от Киевского шоссе до перекрестка с автодорогой Марьино - Саларьево планировали открыть до конца этого года. Произойдет ли это - пока не известно, но работы продолжаются и на нем, и дальше. На верхнем фото как раз вдалеке тот самый перекресток, до которого планируется запуск первого участка автодороги. А в другую сторону, к д. Пенино, завершается строительство моста через Ликову. В конце поста есть отсылка к летнему обзора всей автодороги. Если сравнить, то прогресс очень существенный. Мост практически готов. Идут финишные работы по установке всеми любимых бордюров и т.п. ну а дальше дорога уходит в сторону д. Пенино, вдоль которой будет задействован ее существующий участок. Ну и тот самый летний обзор всей автодороги от Калужского до Киевского шоссе.
  8. Погодка почти скандинавская, поэтому свежих фотографий строительства Скандинавии Юг в ленту. 13-е корпуса уже очень прилично подросли. На 5-х корпусах кое-где уже даже фасадные работы завершены. Корпуса 7 и 8 еще в процессе отделки и строительства, но у них и сдача на конец 21го года. Двор корпусов 5.3, 5.4, 5.5. Корпуса 6 Во дворе 6.3 и 6.4 прямо рощица осталась. Центральная улица района, в конце которой будущее продление ул. Бачуринская.
  9. ЖК "Остафьево" и "Алхимово" от группы "Самолет"

    В поселении Рязановское продолжается активное жилищное строительство, одним из крупнейших застройщиков в котором выступает группа Самолет с двумя ЖК. Первый - ЖК Остафьево, который расположен непосредственно поблизости от одноименного аэропорта и села. Первые корпуса здесь уже в общем-то готовы и вот-вот должны начать заселяться. Как видим, уже готовы дворы, парковки, да и территория очищена от строительного мусора. Рядом с этими корпусами строится первая в ЖК школа и детский сад. Детский садик визуально готов больше, чем здание школы. У здания школы еще не достроена часть помещений. Ну а за ними возводятся следующие корпуса. На фото видно, что второй детский садик тоже начали строить, а вот еще одну школу пока нет. Вообще на генплане есть и многоуровневые паркинги, следов строительства которых пока нет. Но корпуса растут явно быстрее, оно и понятно. Главное продать квартиры. А через не так давно открытое Остафьевское шоссе, с другой стороны уже начали какие-то земляные работы на месте 2-й очереди ЖК. Что же касается ЖК Алхимово, то сам по себе этот ЖК более компактный. Прогресс строительства здесь тоже в целом меньше. Пока практически готовы только 2 корпуса. Да и то, только в плане основных строительных работ. Ни садика, ни школы пока еще не строится. Поэтому новоселам придется ходить в ближайшие школы и сады в п. Знамя Октября и в микрорайоне Родники. В Знамя октября как раз подходит концу долгий процесс со строительством новой пристройки к старой школе. Здесь появится большой стадион и само новое здание сильно больше старого. Как видим, до первых корпусов расстояние не сильно большое. Успеет ли своя образовательная площадка построиться до старта заселения корпусов 5 и 6 не ясно, но от них уже существенно дальше. У обоих ЖК неплохая транспортная доступность, рядом МЦД (причем у Алхимово вообще в пешей доступности). А к 2022-23 году рядом с Алхимово появится еще новый участок автодороги Варшавское шоссе - Яковлево - Троицк Сейчас она активно строится а участок Калужское шоссе - д. Яковлево уже открыт. Ну и смотрим свежий видеообзор этих 2-х ЖК, на котором более подробно описывается инфраструктура, район и т.п.
  10. Строительство ЖК "Белые ночи"

    Рядом с первой очередью потихоньку начинают расти новые корпуса Белых ночей Корпус 3.2 идет впереди, в плане прогресса строительства Ну и покрупнее
  11. Участок от Испанских кварталов до СБВ Работы идут. А рядом еще и площадка под будущий ТЦ образовалась. В сторону СБВ Уже местами поставили защитные экраны
  12. Фото корпусов, которые только что получила РВЭ: А рядом с ними тоже готовятся к вводу еще несколько корпусов. Правда это уже не Скандинавский бульвар, д.5, а ул. Эдварда Грига, д.5 Как видим, территория уже практически полностью облагорожена Да и двор почти готов. Рядом строятся следующие корпуса, а также готовится площадка под торговый центр. Чуть ближе к уже построенным корпусам не так давно началось строительство школы "Энергия". А детский садик "Волшебная долина" уже действует.
  13. А вот и те самые корпуса в сегодняшнем ледяном тумане Во дворах еще нужно прибраться, но в целом дома готовы.
  14. Первая очередь Испанских кварталов. Тут уже давно кипит жизнь. А вот во второй очереди она еще пока только начинается. Ну а позади начали строиться корпуса 5-7 Что же касается школы Логика, она пока еще даже не сдана, хотя было много обещаний сделать это чуть ли не осенью.
  15. В конце октября Собянин пообещал запустить участок от Щербинки до ЮБ до конца года. Смотрим какое его состояние на сегодняшний день. У Чечерского проезда уже нанесли разметку, делают благоустройство Готовы съезды к ТЦ Бутово Молл Далее, в сторону Щербинки уже готовый участок В районе ЖК кольца, где происходит слияние со старым участком трассы начинается наименее готовый участок. И вот успеют ли доделать его - большой вопрос. Есть ощущение, что пока запустят по нему во временном режиме с продолжением строительства. Далее, как видим на фото, снова идет почти готовый участок. Здесь уже готовят тротуары, защитные экраны Так что бОльшая часть участка уже готова. Поэтому в скором времени автомобили поедут по нормальной дороге, вместо участка проселка.
×