Перейти к содержанию

Rokot

Участники
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Rokot

  1. Здравствуйте, уважаемые соседи! Меня зовут Роман. Я более 15 лет занимаюсь изготовлением мебели по индивидуальным размерам. Теперь живу в Коммунарке, поэтому хочу предложить вам свои услуги. Могу изготовить по вашим размерам практически любую мебель: кухни, шкафы-купе, гардеробные, прихожие, спальни. Замерю, составлю проект, рассчитаю, доставлю, смонтирую, подключу технику, свет. Сроки изготовления от 7 рабочих дней. Работаю с различными материалами: ЛДСП фирм Egger, Kronospan, МДФ под покраску (эмаль, RAL), МДФ в пленке, шпон, массив, пластики, УФ-лак и многое другое. Использую в работе как фирменную фурнитуру (Blum, Hettich), так и менее дорогие, но качественные аналоги. С удовольствием отвечу на возникшие у вас вопросы. Телефон, watsup, viber: 8-910-463-79-96
  2. Шкаф-купе переменной глубины, двери ДСП, зеркала с пескоструйным рисунком.
  3. Шкаф: двери Raumplus из ЛДСП Egger с матовым стеклом, выдвижные сетчатые емкости Aristo.
  4. И снова здравствуйте, уважаемые соседи! Продолжаем. Встроенный в нишу полносборный шкаф. Все видимые части - окрашенный шпон. Встроенный в нишу полносборный шкаф. Все видимые части - окрашенный МДФ.
  5. Детские комнаты: фасады УФ-лак, алюминиевые рамки; подъемные механизмы Blum Aventos.
  6. Кухня: фасады МДФ в пленке; столешница искусственный камень; петли, метабоксы, тандембоксы Blum.
  7. Если данную или подобную конструкцию изготавливать из ЛДСП, то готов Вам помочь.
  8. Здравствуйте, Наталья. Если раздвижные перегородки представляют из себя двери в профиле, передвигающиеся либо по потолочному, либо по напольному профилю, то безусловно ДА. Уточните что представляет из себя подиум?
×
Риэлтор Владимир Буйлов