Перейти к содержанию

Vlad Syrbu

Участники
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о Vlad Syrbu

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Белые ночи корп.1
  • Пол
    М
  • Откуда
    Магадан

Посетители профиля

38 просмотров профиля
  1. https://oldcommercial.a101.ru/zemelnyie-uchastki/zemelnyie-uchastki-filtr/1-42 вот еще панорама, вид сбоку. https://oldcommercial.a101.ru/zemelnyie-uchastki/zemelnyie-uchastki-filtr/1-43
  2. Ну что же, видно где примерно будет проходить траса СВБ (лес пилят уже). Скандинавия Юг уже готов фундамент. Там где примерно предположили ст. Новомосковскую какие то копания. Квартиры данного ЖК на сайте застройщика таят прям на глазах. Корпус 2.3 подрос. Некоторые районы Гавриково прям красивые.
  3. Ничего не понятно. 😄 Какой Крост какой Эдальго.
  4. Не знаю, мы об одном и том же говорим или нет 😶. Я в этих землях чужак на данный момент. Я про ту станцию которую Кирилл Бармашев провозгласил "Потаповской" - продление Сокольнической линии после станции "Столбово". Лично я бы не хотел прям возле дома иметь станцию метро. Меня устраивает её предполагаемое место положение, но просто когда глянул, точка в чистом поле, уже позже посмотрел фотографии здания префектуры (которое тоже пока что в поле стоит) и уж потом понял что всё же район Новой Москвы строится на основании общего плана развития, а не на основании скоростной окупаемости.
  5. Да вы тут все больные, почитайте что вы пишете. Если их территория, что слюни размазывать, пора договариваться.
  6. А мне вот только интересно по поводу станции которая может появится на основании распоряжения 309 от 16.05.2018. Почему именно возле Бунинских аллей. Ведь по сути ближайший населённый район это Скандинавия, по идее где то возле неё строиться надо. Ну или возле гипотетического ТЦ Мост. Я то не против что туда пальцем ткнули, просто в чём рациональность именно там. Ведь времена когда там что то построят не так близки, а деловой район как я понял возле дороги CБВ в сторону ТЭЦ от белых ночей спланирован.
  7. Ладно, пора эти войны заканчивать, еще дома не построены, а мы тут словами кидаемся в друг друга как камнями. Может к моменту сдачи домов уже и СНТ не будет, тем более еще ремонты надо сделать. До фактического вопроса как до метро дойти еще полтора года думать.
  8. Наши которые с форума, еще хотя бы готовы к консенсусу, а вот наши которые просто купили и в какой то момент заселятся и начнут дела воротить, а какие то форумы не их формат. Вот про таких бы я не ручаюсь. Я как то против маргиналов, но что то мне подсказывает что такие то же будут.
  9. Ну лично я до покупки квартиры никогда вообще не сталкивался с СНТ. Посмотрел на карты в Яндексе, проходы нарисованы, ну подумал ОК. Тут оказывается есть какие то проблемы, а если есть проблемы то их надо устранять. Как всё может пойти, ну любые действия вы обязаны делать в соответствии с законодательством, а оно в свою очередь говорит что "Возведение строений и сооружений в садоводческом, огородническом или дачном некоммерческом объединении осуществляется в соответствии с проектом планировки территории и (или) проектом межевания территории, а также градостроительным регламентом" а ГрК диктует свои правила. Хоть территория и принадлежит СНТ как юр. лицу. Вопрос состоит в том, все ли у вас сделано согласно законодательству. На все ли ворота у вас имеется разрешительная документация и т.д. Вам надо понимать, что лень человеческая порой имеет такую силу, что затраты как человеческие так и финансовые могут значительно превышать тот результат к которому собственно стремятся.
  10. Как бы мне не хотелось войны с СНТ "Гавриково", но немого изучив вопрос, пришлось капитулировать, даже не начав. Федеральный закон от 15.04.1998 N 66-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан" имущество общего пользования - имущество (в том числе земельные участки), предназначенное для обеспечения в пределах территории садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения потребностей членов такого некоммерческого объединения в проходе, проезде, водоснабжении и водоотведении, электроснабжении, газоснабжении, теплоснабжении, охране, организации отдыха и иных потребностей (дороги, водонапорные башни, общие ворота и заборы, котельные, детские и спортивные площадки, площадки для сбора мусора, противопожарные сооружения и тому подобное). (абзац введен Федеральным законом от 30.06.2006 N 93-ФЗ) Хоть данные дороги обозначенные на карте Росреестра как земли общего пользования, но они принадлежат СНТ как юридическому лицу (некоммерческому объединению СНТ Гавриково). Правом сервитута мы тоже вряд ли воспользуемся. Осталось искать особые правила установки ворот и … я лично против, что бы был прямой проезд, хочется что была возможность пешком пройти. Нужно искать требования по установке таких сооружений: требования пожарной инспекции, может существуют какие ни будь локальные правовые акты определяющие требования, которые возможно могли быть нарушены (но как некоторые хотят их сломать, это не правильно). Надо поискать что суды говорят по этому вопросу.
×