Перейти к содержанию

Vlad Syrbu

Участники
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о Vlad Syrbu

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Белые ночи корп.1
  • Пол
    М
  • Откуда
    Магадан

Посетители профиля

217 просмотров профиля
  1. Строительство ЖК "Белые ночи"

    ну если посмотреть на сайте застройщика, то у Скандинавии очень много фотографий после домов 18.1 и 18.2 которые еще не анонсированы и единственное интересно, какие там цены.
  2. Строительство ЖК "Белые ночи"

    Интересно, как тут уже дела обстоят. С Белыми ночами уже всё более менее всё ясно, а вот застройка далее 4-х корпусов скандинавии нигде не фигурирует.
  3. Строительство ЖК "Белые ночи"

    Странно что вы конституционный не вспомнили.
  4. Строительство ЖК "Белые ночи"

    Хех, если всё закончится правом на сервитут, то право им воспользоваться будет распространяться на всех включая новые районы Скандинавии и гостей которые будет ходить к ним. Как мне думается, то застройщик наверно вёл переговоры о мирном разрешении конфликта, но уважаемая Моисеева Светлана Валериевна отказалась наверно от каких либо уступок. Да и почитав про повадки вашего СНТ, что то по мирному с вами решать нет желания.
  5. Строительство ЖК "Белые ночи"

    Внимание ШОК КОНТЕНТ!!! ООО А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ (+ООО А101) подал исковое заявление на установление сервитута на территории СНТ Гавриково. Рассмотрение 30.08.2018.
  6. Строительство ЖК "Белые ночи"

    Что то пока ничего нового нет по поводу белых ночей. С Гавриково всем стало всё понятно, жители ЖК переругались из-за блоков кондиционеров, какие перспективы у трассы тоже не ясно.
  7. Хех смотрю что у ЖК Белые ночи контры с Гавриково, что у Испанских кварталов такие же контры за метро. Аргументы те же. Я уже успокоился приняв ту боль осознание понятия СНТ, до покупки никогда не слышал про СНТ. А если бы и знал выбор сделал бы тот же, пешком ходить надо. Пора жить мирно.
  8. Строительство ЖК "Белые ночи"

    https://oldcommercial.a101.ru/zemelnyie-uchastki/zemelnyie-uchastki-filtr/1-42 вот еще панорама, вид сбоку. https://oldcommercial.a101.ru/zemelnyie-uchastki/zemelnyie-uchastki-filtr/1-43
  9. Строительство ЖК "Белые ночи"

    Ну что же, видно где примерно будет проходить траса СВБ (лес пилят уже). Скандинавия Юг уже готов фундамент. Там где примерно предположили ст. Новомосковскую какие то копания. Квартиры данного ЖК на сайте застройщика таят прям на глазах. Корпус 2.3 подрос. Некоторые районы Гавриково прям красивые.
  10. Ничего не понятно. 😄 Какой Крост какой Эдальго.
  11. Не знаю, мы об одном и том же говорим или нет 😶. Я в этих землях чужак на данный момент. Я про ту станцию которую Кирилл Бармашев провозгласил "Потаповской" - продление Сокольнической линии после станции "Столбово". Лично я бы не хотел прям возле дома иметь станцию метро. Меня устраивает её предполагаемое место положение, но просто когда глянул, точка в чистом поле, уже позже посмотрел фотографии здания префектуры (которое тоже пока что в поле стоит) и уж потом понял что всё же район Новой Москвы строится на основании общего плана развития, а не на основании скоростной окупаемости.
  12. Строительство ЖК "Белые ночи"

    Да вы тут все больные, почитайте что вы пишете. Если их территория, что слюни размазывать, пора договариваться.
  13. А мне вот только интересно по поводу станции которая может появится на основании распоряжения 309 от 16.05.2018. Почему именно возле Бунинских аллей. Ведь по сути ближайший населённый район это Скандинавия, по идее где то возле неё строиться надо. Ну или возле гипотетического ТЦ Мост. Я то не против что туда пальцем ткнули, просто в чём рациональность именно там. Ведь времена когда там что то построят не так близки, а деловой район как я понял возле дороги CБВ в сторону ТЭЦ от белых ночей спланирован.
  14. Строительство ЖК "Белые ночи"

    Ладно, пора эти войны заканчивать, еще дома не построены, а мы тут словами кидаемся в друг друга как камнями. Может к моменту сдачи домов уже и СНТ не будет, тем более еще ремонты надо сделать. До фактического вопроса как до метро дойти еще полтора года думать.
  15. Строительство ЖК "Белые ночи"

    Наши которые с форума, еще хотя бы готовы к консенсусу, а вот наши которые просто купили и в какой то момент заселятся и начнут дела воротить, а какие то форумы не их формат. Вот про таких бы я не ручаюсь. Я как то против маргиналов, но что то мне подсказывает что такие то же будут.
×
Риэлтор Владимир Буйлов