Перейти к содержанию

Vlad_L

Участники
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Vlad_L

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Дом старой постройки
  • Пол
    М
  • Откуда
    Остафьево
  1. Сегодня светофоры вообще не работали утром. Пробок до эстакады не было.
  2. Так открыли только сегодня. Как можно сейчас говорить о каждом дне? Это логично, если есть две зелёные секции светофора, а полоса на проезжей части одна, то жди ж... В какой-то момент. Как часто будет повторяться момент , сейчас непонятно.
  3. А со стороны Знамя Октября тогда из-за чего Ж*"'? Я уже писал, что там просто отсутствует доп. полоса, необходимая для поворота налево или проезда прямо.
  4. Народ пишет, что движение открыли.
  5. Ну так там сразу вопрос стоял, зачем вообще эстакаду над ЖД заворачивали на 40 лет Октября. Людям под окна и схему движения без светофоров нормально не организуешь. Там изначально эстакада с выходом на железнодорожную напрашивался (после того, как проезд прямо оказался заблокирован).
  6. Сегодня с утра в районе эстакады жесть. Изменили режим работы светофора. Со стороны Остафьево и щербинки жуткие пробки до пересечения с новой дорогой. Зато на выезд по 40 лет все свободно, проезжал с ветерком. Наверное планируют открывать движение.
  7. Судя по плану в Щербинке будут устраивать одностороннее движение. По 40 лет въезд со стороны Варшавки, по Железнодорожной выезд на Варшавку.
  8. Вчера проехался по дублеру на велосипеде. Обратил внимание на отсутствие решеток на ливневке. Просто закрыты деревянными щитами.
  9. Не пойму, как на пересечении старого остафьевского шоссе и новопостроеного дублера (район микрорайона Гора), разместят по 2-е полосы в каждую сторону(по одной движение прямо, по второй поворот под стрелку направо). Старое шоссе узкое, втиснуть 2-е полосы в одну невозможно. PS Продату запуска движения ничего не слышно? Дорога готова, по слухам были проблемы с ливневкой.
  10. Мусор в селе Остафьево

    Не ну понятно, что разрешения нет. А вот то, что покрывают-это точно.
  11. Мусор в селе Остафьево

    Не факт, что машина собственника участка. Но вот чья-интересно.
  12. Почему не решает? Из Бутово Парк поворот только направо. В районе бывшего рынка делается круговое движение, ул. Грина разгружается очень сильно(если даже не полностью, т.к останется только общественный транспорт), транспорт выводиться из под окон жителей. По поводу полосы за тоннелем, будут через стоянку Руси проезжать в крайнем случае. Хотя это и неправильно все , в чем с вами согласен.
  13. Если бы ещё убрали бы светофор на Бутово Парк, вообще красота. Без светофоров можно было бы практически до МКАДа докатиться.
  14. А где там одна полоса? Вроде две наблюдал. Из одной налево на Объездную народ сворачивает, по второй прямо и направо. Или подразумевалось в районе выезда из тоннеля (около Руси)?
×
Риэлтор Владимир Буйлов