Перейти к содержанию

Vlad_L

Участники
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о Vlad_L

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Дом старой постройки
  • Пол
    М
  • Откуда
    Остафьево
  1. Мусор в селе Остафьево

    Не ну понятно, что разрешения нет. А вот то, что покрывают-это точно.
  2. Мусор в селе Остафьево

    Не факт, что машина собственника участка. Но вот чья-интересно.
  3. Почему не решает? Из Бутово Парк поворот только направо. В районе бывшего рынка делается круговое движение, ул. Грина разгружается очень сильно(если даже не полностью, т.к останется только общественный транспорт), транспорт выводиться из под окон жителей. По поводу полосы за тоннелем, будут через стоянку Руси проезжать в крайнем случае. Хотя это и неправильно все , в чем с вами согласен.
  4. Если бы ещё убрали бы светофор на Бутово Парк, вообще красота. Без светофоров можно было бы практически до МКАДа докатиться.
  5. А где там одна полоса? Вроде две наблюдал. Из одной налево на Объездную народ сворачивает, по второй прямо и направо. Или подразумевалось в районе выезда из тоннеля (около Руси)?
  6. Я думаю, что если бы перед светофором проезжую часть расширили бы до 2-х полос в каждую сторону(сейчас 2 в Щербинку и 1 к Варшавке) и разрешили бы поворот налево из левого ряда (через разворот автобусов) под эстакаду(в сторону переезда) то проезд со свистом значительно ускорился бы. К тому же уменьшилась бы нагрузка на ул. 40 лет Октября. Но подозреваю, что проектировщикам такие решения недоступны(слишком просто). Проще светофор включить и собрать пробку под окнами.
  7. Кирилл, подскажите пожалуйста дату фото.
  8. Так не могу понять куда его закапывают.
  9. Вчера прокатился по асфальту на велосипеде от фермы в Остафьево практически до Прима-Парк. Напрягает, что ежедневно с утра до 15-16:00 в поле прут мусоровозки с бытовым мусором. К чему бы это.
  10. Официально никто не обещал. Как можно сейчас там проложить полноценную дорогу с полосами общественного траспорта, тротуарами и т.д.?
  11. На участке, прилегающем к Бутовскому кладбищу уже около 5 мес. ведутся работы. Это имеет отношение к трассе?
×
Риэлтор Владимир Буйлов