Перейти к содержанию

[email protected]

Участники+
  • Публикаций

    456
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент [email protected]

  1. На самом деле продавец - ушлый тип! Начинал с тортов и магазин то у него называется "Бисквит", но понял, что на тортах особо не заработаешь - стал таскать с Фуд Сити всё подряд!А были действительно хороши. "Добрынинский" делает очень вкусные торты и пирожные! Но вот хранить ушлый продавец их не умеет! Два раза купил у него испорченный продукт. Первый раз торт на работу коллегам за отпуск проставлялся, какого же было удивление коллег, когда разрезав внутри обнаружили плесень (огромную). Второй раз решил побаловать сына сладким и купил ему трубочки с белковым кремом, к счастью сын не успел попробывать. Я вечером съел одну, а потом думал, что не доживу до утра! Оба раза возвращал купленное чудо-продавцу, он естественно возвращал деньги и добавлял, что такое бывает! Теперь возит овощи и фрукты из Фуд Сити. Не раз видел его там, когда он тарил там свою мазду 6 универсал. Но больше раздражало другое... Когда ещё Избенка располагалась напротив его прилавка, то приходя за молочкой слышал, как он ездит по ушам мамочкам о том, что у него фермерские продукты с минимальной наценкой! Как пример: сушёные персики у него стоят 150 руб за 100 гр, а в Фуд Сити в розницу, НЕ ОПТ!!! стоят 350 руб за кг!!! Уже давно у него ни чего не покупаем!!!
  2. Бутылки бросали с 7-этажа.Парень который бросал бутылки и не пытался скрываться. Он торчал из окна. По-моему он вообще не соображал что творит. Либо больной, либо обдолбанный!!!
  3. К нам сегодня уже заходила эта девушка примерно в 19:30... Рассказала историю про Настю Иванову. Сказала, что днём все соседи сдали деньги, кто сколько мог - осталась только наша квартира. Я сделал серьезное лицо и внимательно с интересом её выслушал. После её монолога я выразил свое согласие помочь, она обрадовалась. Но как только я поинтересовался реквизитами, объяснив ей что налички дома нет и, что я готов перевести приличную сумму для Насти - девушка быстро ретировалась ))))))))))
  4. Привет сосед ))) Могу сказать за первый подъезд. Батареи горячие: +64 на входе и +48 на выходе из квартиры. Квартира торцевая. Касательно холодных батарей в подъезде, возможно их отключили по многочисленным жалобам наших с Вами соседей, о том что уж больно у них в квартире и в подъезде жарко!!! На форуме не раз встречал сообщения недовольных соседей, которым не нравится слишком высокая температура теплоносителя!!! Вот только одного не пойму, у меня у одного терморегулятры на батареях установлены??? Если жарко убавляй, холодно - прибавляй! В чем проблема???
  5. У нас уже второе кресло RECARO, очень довольны. Советую!
  6. Зачем? Заберите машину к себе домой!!!Ваш хлам ни днём ни ночью не кому не нужен!!! Тем более на детской площадке... Это же Ваша машина! Решайте проблемы с парковкой сами, а не за счёт детской площадки!!!
  7. Звонил сегодня в бухгалтерию, сказали что у них сбой произошел и, что эти квитанции оплачивать не надо. Через пару дней разошлют исправленные. P.S. хочется верить, что пересчитают, как в прошлом году!!!
  8. Да, тоже заметил утром, что почти все столбики вытащили ((Звонил в УК, там сказали, что уже написаны заявления в Полицию. Столбики восстановят!
  9. Скажу даже больше... Учитывая тот факт, что с парковками беда по всей Москве, то обращать внимание на проблему с парковкой необходимо в большей степени, а в равной степени с проблемами пешеходов. Но здесь ситуация, на мой взгляд, другая... Что сделали для пешеходов в нашем дворе??? Дополнительные тротуары? Нет. Пешеходные переходы? Нет. Установили на существующем тротуаре столбики, чтоб мы с Вами и наши дети могли ходить/бегать по выделенным для этого местам - по тротуарам, а не обтирать грязные припаркованные машины!!! Ведь ни кто не пререкрыл Ясную, Лазурную или въезд во двор??? P.S. когда выбирал квартиру, я объездил всех застройщиков. И прекрасно понимал, где я покупаю квартиру. Я знал, что вокруг домов будут места для парковки (путь не так много, но они будут), а так же что в пешей доступности будет два паркинга (на Ясной и Лазурной). И это здорово! P.S.S. проблема в нас с Вами. Мы не привыкли отвечать за свои поступки и за свои действия. Мы выросли с мыслью, что нам все и всё должны, а мы ни чего и не кому.
  10. Наверное проблема парковки - это проблема хозяина машины?!?! Мне кажется это такая же проблема, как помыть машину, заправить её топливом, приобретение зимней резины, шиномонтаж и т.дПочему ни кто не говорит о том, что государство должно оплачивать топливо всем автомобилистам??? Ведь Вы купили машину и Вам нужно возить свой зад!!! Или Ваши соседи, которые купили однушку и решившие принять большую компанию гостей, ведь не идут к Вам, как к соседу с большей площадью квартиры??? А также они не пытаются накрыть столы в межквартирном холе. Ведь так??? Так и с машиной. Раз вы решились приобрести автомобиль, то это Ваши проблемы где её парковать!!! Но не как не на тротуарах и газонах, а уж тем более не на детских площадках!!! P.S. мне не нравятся эти столбики и всевозможные оградки!!! Но это вынужденная мера!!! По-другому ни как!!!
  11. Думаю, что их родители парковали свой автохлам на тротуаре вокруг этой детской площадки.
  12. Этой ночью треть столбиков исчезли (((
  13. Наконец-то и до нашего двора столбики дошли Ура-ура-ура!!!
  14. Ну, неужели... :wow: С нетерпением ждём!!! :yes:
  15. А я "ЗА"! Считаю, что В.С. Черномырдин внес огромный вклад в развитие газовой отрасли :yes: И было бы здорово, если бы всё получилось P.S. а то назовут опять какой-нибудь Монаховой :no:
  16. Это такси называется "Такси везёт". У них два телефона: по одному фиксированная цена, по другому цена за километраж.Сам, в последнее время, пользуюсь услугами трёх такси: "Такси везёт", "Uber" и "Таксик". P.S. один раз попытался воспользоваться услугами коммунарского такси, но не сложилось... Водитель был послан куда подальше. А если вкратце, то водители быдло, машины убитые, а цены такие, как будто бы бизнес класс заказываешь!
  17. Да, к нам пришёл дедушка из АСВТ с предписанием на отключение. Вытащил наш телевизионный кабель из краба и ушёл. А я, как закрыл дверь в межквартирном холе, вставил кабель обратно
  18. А по-мне, так вполне симпатичные столбики Большое спасибо Авгуру!!!
  19. Наконец-то... Теперь хоть можно будет "нормально" гулять по тротуарам.Смотрю, как рабочие устанавливают столбики и сразу настроение поднимается
  20. Привет!!!Вчера оплатил в Банке на Ясной 1. Всё ОК!!!
  21. Здравствуйте. Две страницы назад, я уже рассказывал о том, как мы ходим с Sun School. Чтоб не повторяться, добавлю лишь то, что сад продали и теперь у садика новые хозяева. Как это скажется на воспитателях и детках пока не знаю... Со стороны кажется, что всё отлично, но недавно часть коллектива уволилась и перешли работать в другой частный сад. За ними ушла вся старшая группа и из средней и младшей групп ушло по 1-2 малыша. До ухода части коллектива, неоднократно слышал склоки между работниками садика. Эти разговоры, сплетни продолжаются и по сей день. Рассказывают друг про друга всякий бред. Это очень не приятно!!! После расскола коллектива, долго не могли найти повора и мед работника. Повора нашли (хабалку), а мед. работника до сих пор нет Ну и есть не большие проблемы по мелочам... P.S. стал задумываться о смене садика. С этим решением пока тяну время, так как не хочется травмировать ребёнка, ведь ему очень нравится, а это главное!!! P.S.S. самый большой минус Sun School - это текучка кадров!!!
  22. А сейчас все, увидев запрещающие знаки, разбежались, кто куда!!! И только единицы паркуются около проходной... Думаю, что это до первого паркона или эвакуатора
  23. Совершенно верно, плюс на этой же парковке паркуются избранные из арендуемых зданий!!! Я хотел донести до всех то, что большинство (80%) работников трансгаза, МРГ и Газпрома паркуются на специальных парковках. Будь то территория трансгаза, отдельная парковка, территория филиала или территория ИТЦ, у всех этих организаций есть парковки для своих сотрудников!!! На Монаховой стоят автомобили людей работающие в компаниях, которые арендуют помещения у трансгаза. И для них не предусмотрены парковки на территории трансгаза, за исключением руководства этих компаний. А все кто работает в трансгазе и кому не хватило мест (или не заслужил) - паркуются в Газопроводе!!! P.S. так же хотелось бы развеять мифы о том, что владельцы брошенных автомобилей на Монаховой жалеют денег, чтоб заехать на территорию. Если им не положено парковаться, то ни за какие деньги они не смогут припарковать своё авто на территории трансгаза!!! Ни за 100 руб, ни за 1000 руб!!!
×
Риэлтор Владимир Буйлов