Перейти к содержанию

[email protected]

Участники+
  • Публикаций

    456
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 Подписчик

Информация о [email protected]

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Локация
    ул. Лазурная, дом 9
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. На самом деле продавец - ушлый тип! Начинал с тортов и магазин то у него называется "Бисквит", но понял, что на тортах особо не заработаешь - стал таскать с Фуд Сити всё подряд!А были действительно хороши. "Добрынинский" делает очень вкусные торты и пирожные! Но вот хранить ушлый продавец их не умеет! Два раза купил у него испорченный продукт. Первый раз торт на работу коллегам за отпуск проставлялся, какого же было удивление коллег, когда разрезав внутри обнаружили плесень (огромную). Второй раз решил побаловать сына сладким и купил ему трубочки с белковым кремом, к счастью сын не успел попробывать. Я вечером съел одну, а потом думал, что не доживу до утра! Оба раза возвращал купленное чудо-продавцу, он естественно возвращал деньги и добавлял, что такое бывает! Теперь возит овощи и фрукты из Фуд Сити. Не раз видел его там, когда он тарил там свою мазду 6 универсал. Но больше раздражало другое... Когда ещё Избенка располагалась напротив его прилавка, то приходя за молочкой слышал, как он ездит по ушам мамочкам о том, что у него фермерские продукты с минимальной наценкой! Как пример: сушёные персики у него стоят 150 руб за 100 гр, а в Фуд Сити в розницу, НЕ ОПТ!!! стоят 350 руб за кг!!! Уже давно у него ни чего не покупаем!!!
  2. Бутылки бросали с 7-этажа.Парень который бросал бутылки и не пытался скрываться. Он торчал из окна. По-моему он вообще не соображал что творит. Либо больной, либо обдолбанный!!!
  3. К нам сегодня уже заходила эта девушка примерно в 19:30... Рассказала историю про Настю Иванову. Сказала, что днём все соседи сдали деньги, кто сколько мог - осталась только наша квартира. Я сделал серьезное лицо и внимательно с интересом её выслушал. После её монолога я выразил свое согласие помочь, она обрадовалась. Но как только я поинтересовался реквизитами, объяснив ей что налички дома нет и, что я готов перевести приличную сумму для Насти - девушка быстро ретировалась ))))))))))
  4. Привет сосед ))) Могу сказать за первый подъезд. Батареи горячие: +64 на входе и +48 на выходе из квартиры. Квартира торцевая. Касательно холодных батарей в подъезде, возможно их отключили по многочисленным жалобам наших с Вами соседей, о том что уж больно у них в квартире и в подъезде жарко!!! На форуме не раз встречал сообщения недовольных соседей, которым не нравится слишком высокая температура теплоносителя!!! Вот только одного не пойму, у меня у одного терморегулятры на батареях установлены??? Если жарко убавляй, холодно - прибавляй! В чем проблема???
  5. У нас уже второе кресло RECARO, очень довольны. Советую!
  6. Зачем? Заберите машину к себе домой!!!Ваш хлам ни днём ни ночью не кому не нужен!!! Тем более на детской площадке... Это же Ваша машина! Решайте проблемы с парковкой сами, а не за счёт детской площадки!!!
  7. Звонил сегодня в бухгалтерию, сказали что у них сбой произошел и, что эти квитанции оплачивать не надо. Через пару дней разошлют исправленные. P.S. хочется верить, что пересчитают, как в прошлом году!!!
  8. Да, тоже заметил утром, что почти все столбики вытащили ((Звонил в УК, там сказали, что уже написаны заявления в Полицию. Столбики восстановят!
  9. Скажу даже больше... Учитывая тот факт, что с парковками беда по всей Москве, то обращать внимание на проблему с парковкой необходимо в большей степени, а в равной степени с проблемами пешеходов. Но здесь ситуация, на мой взгляд, другая... Что сделали для пешеходов в нашем дворе??? Дополнительные тротуары? Нет. Пешеходные переходы? Нет. Установили на существующем тротуаре столбики, чтоб мы с Вами и наши дети могли ходить/бегать по выделенным для этого местам - по тротуарам, а не обтирать грязные припаркованные машины!!! Ведь ни кто не пререкрыл Ясную, Лазурную или въезд во двор??? P.S. когда выбирал квартиру, я объездил всех застройщиков. И прекрасно понимал, где я покупаю квартиру. Я знал, что вокруг домов будут места для парковки (путь не так много, но они будут), а так же что в пешей доступности будет два паркинга (на Ясной и Лазурной). И это здорово! P.S.S. проблема в нас с Вами. Мы не привыкли отвечать за свои поступки и за свои действия. Мы выросли с мыслью, что нам все и всё должны, а мы ни чего и не кому.
  10. Наверное проблема парковки - это проблема хозяина машины?!?! Мне кажется это такая же проблема, как помыть машину, заправить её топливом, приобретение зимней резины, шиномонтаж и т.дПочему ни кто не говорит о том, что государство должно оплачивать топливо всем автомобилистам??? Ведь Вы купили машину и Вам нужно возить свой зад!!! Или Ваши соседи, которые купили однушку и решившие принять большую компанию гостей, ведь не идут к Вам, как к соседу с большей площадью квартиры??? А также они не пытаются накрыть столы в межквартирном холе. Ведь так??? Так и с машиной. Раз вы решились приобрести автомобиль, то это Ваши проблемы где её парковать!!! Но не как не на тротуарах и газонах, а уж тем более не на детских площадках!!! P.S. мне не нравятся эти столбики и всевозможные оградки!!! Но это вынужденная мера!!! По-другому ни как!!!
  11. Думаю, что их родители парковали свой автохлам на тротуаре вокруг этой детской площадки.
  12. Этой ночью треть столбиков исчезли (((
  13. Наконец-то и до нашего двора столбики дошли Ура-ура-ура!!!
×
Риэлтор Владимир Буйлов