Перейти к содержанию

SEVER

Участники
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6

Информация о SEVER

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 2
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Улицы и тротуары Коммунарки

    Эти "так называемые решатели как нам ездить по своему микрорайону" не задумывались как будут проезжать грузовики (у них есть и очень длинные грузовики) в магазины "Дикси, Магнит" и другие. Они будут проезжать через весь квартал, и естественно кого нибудь зацепят или вообще не смогут проехать - и что тогда будем делать? Это будут вечные пробки!!!
  2. Улицы и тротуары Коммунарки

    Вот ответы. Видимо нужно больше обращений. 2018-08-07 (21).pdf Направлен.pdf
  3. Улицы и тротуары Коммунарки

    Вопрос про одностороннее движение я поднимал еще 3 месяца назад. Писал об отмене этого решения мэру, совет наших депутатов, ТиНАО. Какой вы думаете ответ - конечно отказ. Все что здесь говорят верно, надо пройти по территории и выработать оптимальные маршруты, расстановку знаков, а затем обращаться во все инстанции. Мы, почему то работаем по факту, а надо было на опережение работать, потому что уже зима - и мы встанем!!! Плюс жители дома 1 по Ясной и других домов, где будет вечная пробка, по моему мнению, долго не смогут терпеть вечную пробку, гарь, шум и гудки под окнами - тоже, что то кардинальное будут предпринимать !?
  4. Улицы и тротуары Коммунарки

    Вы все там рассуждаете, в каких домах живете? сделайте вокруг ваших домов вечное одностороннее движение, когда машины постоянно гудят и дымят под окном - тогда на вас посмотрим?! А про машины возле церкви и в других местах _ куд и своей машины людям машины ставить, похоже вы только о себе и своей машине думаете!!!
  5. Улицы и тротуары Коммунарки

    Если машины едет с двух потоков то они равномерно убывают и с Ясной и с Лазурной, а если они будут ехать только с Ясной то и вся вереница будет стоять по Ясной. С утра машин примерно около 40 - вот и будут стоять от 10 дома, а их будут подпирать другие. Сейчас днем вполне нормальная обстановка с движением по Ясной, а будет круглосуточный поток и жители домов, которые я называл просто взвоют и начнут перекрывать дорогу и т.д. Как вы себе представляете жизнь, когда у тебя под окнами круглосуточно стоят в пробке машины, которые дымят, шумят и сигналят - даже дорогу страшно будет переходить.
  6. Улицы и тротуары Коммунарки

    Вы считаете, что вечная "пробка" от 10-го до 1-го дома по Ясной к светофору, которые в случае с односторонним движением будут стоять круглосуточно не будут дымить, плюс куча народу, которая считает своим долгом посигналить в любое время дня и ночи. С хаотичным движением тоже не согласен, оно как было, так и будет, даже хуже-все будут стремиться проехать быстрее к светофору по любым объездным путям. А "гонщики" ни куда ни делись и будет больше аварий (пропускная способность светофора маленькая) и если сейчас машины идут к нему с 2-х потоков, то потом будут ехать с одного потока и время стояния увеличиться в разы.
  7. Улицы и тротуары Коммунарки

    Я имел ввиду, что решение по одностороннему движению- это не есть правильно! 1. Кто спросил жителей домов: Ясная 1,2,5,8, Лазурная 1,3,7,16 и.т.д. хотят они, что бы под их окнами круглосуточно дымили машины? Сейчас обстановка более менее, а когда будет одностороннее движение-это будет сплошной, непрекращающийся поток автомобилей под окнами. 2. Хотят ухудшить безопасность пассажиров? Жителям домов по Ясной надо будет проезжать дополнительно 1600 метров, а это несколько пешеходных переходов, это дети, выскакивающие из-за машин, велосипедисты, животные и.т.д.? Это называется - резкое снижение безопасности пешеходов! 3. Все это делается вместо того, что бы сделать проезд на Фитаревскую и Сосенский стан., увеличить парковку на "треугольнике возле 22 дома и в других местах, где есть возможность". Ну как же, это же надо думать, тратить деньги: проекты, согласования, работа, асфальт. В общем кто подскажет механизм отзыва этой "непонятной, не проработанной затеи" с односторонним движением?
  8. Улицы и тротуары Коммунарки

    Прошу прошения. Кто нибудь знает как отменить решение Совета Депутатов по одностороннему движению на Ясной? Какие существуют варианты?
×