Перейти к содержанию

Просто Садовод

Участники
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о Просто Садовод

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Николо-Хованское
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Даа, отличная идея с велорикшами и дронами ! Экологически чистый транспорт, при условии сдачи анализов рикшами 🤣🤣 ( из числа гастарбайтеров ) и оформления трудовых патентов . Тут главное, конечно, заселить этих рикш в самих же жилых кварталах ( в ИК, например 😁), а не в тех же самых СНТ или в деревне, как застройщики пытаются сделать . Надо Таракановой Т.Ю. предложение написать ))))) : В рамках реализации проекта "быстрый доступ к м. Прокшино" просим выкупить у застройщика " А101 Девелопмент " квартиры для размещения велорикш . А так же рассмотреть возможность выделить бесплатные парковочные места для их транспорта в закрытых дворах Испанских кварталов. Просим согласовать проект и его финансирование из бюджета Поселения Сосенское в Совете депутатов.
  2. давайте порассуждаем что такое пешеходный бульвар через частную территорию СНТ : 1. "бульвар" перережет не только землю, но и коммуникации СНТ - водопровод, газопровод, электросети, ..., находящиеся в собственности 2. "бульвар" отрежет половину участков СНТ от нормального подъезда к своим участкам 3. практически круглосуточно толпы людей разного происхождения и в разном состоянии будут идти в обе стороны - к метро и от метро (а полицию в поселении не дождешься !) 4. люди привыкли бросать мусор где придется по пути, значит, члены СНТ должны будут нанять за свой счет дворника или убирать у своих участков мусор сами ( земля не муниципальная, Администрация на уборку никого не выделит ) 5. транзитные пешеходы, наверняка, захотят прогуляться по улицам и переулкам : кто в поисках туалета, а кто и поживиться яблоками/вишнями/сливами/цветами ( в зависимости от состояния и воспитания, контролировать которые невозможно) Итд, итп. И все это - прямое нарушение интересов членов СНТ ! В юридическом и морально-этическом аспектах.
  3. Совершенно верно ! Именно второе и происходит ! Татьяна в статье правильно описала ситуацию - создаются противозаконные невыносимые условия для жителей СНТ, целью которых является выдавливание собственников с их участков - бесплатно или за дешево - вопрос открытый ! Кому как повезет, вероятно ...
×