Перейти к содержанию

Карпеткин Андрей

Участники+
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Карпеткин Андрей

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Поселок таунхаусов Вяземское
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Деревня Николо-Хованское

    Да, Сегодня был экстренный вызов МЧС, полиции и представителей администрации. Ситуация за последние сутки сильно ухудшилась. Приборы измерения загрязнения воздуха зашкалили. Сотрудники МЧС были вынуждены брать пробы в противогазах. Завтра будут результаты замеров, но уже сейчас понятно, что ситуация катастрофическая.
  2. Потерпите немного. После 14 июля в списке будет более 40 кандидатов. Будет из кого выбрать, если голова кругом не пойдет. А можно выбрать "своих", местных, радеющих за район.
  3. Согласен с Татьяной. Административный "электорат" однозначно будет голосовать за "своих" депутатов. Оно и понятно, ведь желание не потерять работу после прихода к власти нового адекватного, любящего свой район состава депутатов, будет преобладать. По крайней мере именно так сотрудникам администрации и прочим административным единицам будут вливать в уши. Мол, голосуйте за нас, иначе вам хана. Но как мы с вами уже видим "свой" совет депутатов будет принимать решения выгодные только "своему" окружению. А так быть не должно! Депутат выбирается НАРОДОМ, а не администрацией. И он ОБЯЗАН защищать интересы НАРОДА! И очень ВАЖНО чтобы следующие 5 лет именно так и было!
  4. Деревня Николо-Хованское

    Зразу видно, "Гость" не местная
  5. Проданная река. Окончание истории

    Согласен с "гостем". Содружество появилось действительно в нужное время! Именно в нужное! Когда вокруг стала нависать угроза расширения кладбища, когда это неминуемо привело бы к вырубке векового дубового леса, когда последствиями этого стало бы разрастание промзоны вокруг деревни, когда нужно было не "базарить" на кухне, а действовать в защиту реки и прудов, когда нужно было запустить автобусный маршрут, когда нужно было педалировать процесс установки мусорных контейнеров в деревне и так далее. Я считаю, что Содружество появилось очень вовремя. И очень радостно, что в сторонники Содружества Николо-Хованское вступает все больше и больше соседей! А что касается Татьяны Утвы, я скажу прямо, она "локомотив" этого движения, Честь ей и хвала, что она занимается этой трудной общественной работой в ущерб своего личного времени. Спасибо Вам, Татьяна за Ваши серьезный вклад в ОБЩЕЕ дело! Молодец!
×
Риэлтор Владимир Буйлов