Перейти к содержанию

Nonstopper

Участники
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6

Информация о Nonstopper

Информация

  • Квартира
    Я у вас в гостях
  • Пол
    М
  • Откуда
    Пенза
  1. Вот че за народ, еще ничего не достроено и не открыто, а уже всем все плохо. Лишь бы поныть.
  2. Самая интересная часть - перекресток варшавки и расторгуевки осталась непонятной. Те же 2 полосы около бп2. Развязки там не будет?
  3. Ну вот собственно я и спрашивал совета, как поступить... Чтобы оформить регистрацию - нужно право собственности, которое будет не сразу после сдачи дома. Вот и получается, что на момент возраста для садика жить уже будем в МСК, но вставать в очередь нужно сразу после рождения, а встать в очередь нельзя, т.к. нет регистрации и т.д. Замкнутый круг.
  4. Я не изучал этот вопрос подробно еще, без московской регистрации можно встать в очередь в московский садик? В Сосенском плохо, а как ситуация в Южном бутово?
  5. Подскажите по такому вопросу, плз: Купили квартиру в Коммунарке, но заселяться будем с учетом сдачи дома + ремонта не так скоро. Сейчас живем в МО, прописка вообще другой регион (есть возможность прописаться в МО). Как лучше поступить с очередью в детсад, который понадобится примерно к моменту заселения в новую квартиру?
  6. Строительство участка Сокольнической линии метро от станции «Столбово» до «Новомосковской» могут начать после 2019 года, сообщили в пресс-службе Департамента строительства Москвы. https://stroi.mos.ru/news/uchastok-krasnoi-vietki-mietro-ot-stolbovo-do-novomoskovskoi-nachnut-stroit-poslie-2019-ghoda
  7. Получается строить начнут не раньше 20го года, а запустят вообще черт знает когда.
  8. Народ, а что из себя лоджии представляют? На фотках не понятно. Будет ли там стенка из кирпича (наружная) или окно в пол?
  9. Менеджеры в офисе говорят, что не знаю еще сами, где точно будет проходить трасса и что макет примерный.
  10. На схеме расстояние сложно представить, тем более там указаны границы района, а не границы дома.
  11. Всем привет. Подскажите, вот это сооружение, это что-то типа ливневки под будущей СБВ? Или что-то другое? Можно ли по нему судить о том, где будет проходить трасса? Скриншот с аэрофотосъемки с сайта А101.
×
Риэлтор Владимир Буйлов