Перейти к содержанию

Tatyana

Участники
  • Публикаций

    84
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Tatyana

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Локация
    ул. Лазурная, дом 9
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Владимирская обл
  1. Я тоже напишу жалобу, вы в Мосгортранс писали?
  2. Всем привет! Предлагаю написать коллективную жалобу по поводу движения маршрута 895. Утром в районе 7,10-7,15 уже не помещается весь желающий народ уехать из коммунарки, вечером ровно такая же ситуация, действительно, автобусы "короткие" стали ездить. Надо что-то делать. Давайте кооперироваться, писать жалобы, действовать, ну невозможно так!
  3. Да, перфоратор в 10 мягко сказать напрягает. Соседи,до которого часа можно производить шумные работы по закону?
  4. [email protected],Djon правильно сказал- надо посмотреть и оценить за определенный срок. Я вот тоже до последнего терпела первую бригаду, а зря как сейчас считаю. Все думала что я по неопытности что-то не так делаю, не так объясняю, не такой подход. Все гораздо проще и банальнее- на этом рынке таких полно. Вся соль в том, что брала по рекомендации, и даже родителям моим ремонт они делали, но видимо, по истечению времени, образуется определенное самомнение у людей и, как говорится, деньги портят людей. Слава богу что уже все позади)
  5. РоманПетрович, все мы люди и людей обсуждаем. Просто сейчас для нас, для тех кто купил квартиру в новостройке, этот вопрос насущен. В данный момент на рынке строителей много непрофессиональных людей и откровенно обнаглевших и охамевших, о чем я собственно не за спиной , а открыто рассказала моей второй бригаде, вот во второй бригаде люди были порядочные и работали хорошо. Если бы не было поводов, то и обсуждать было бы нечего. Уж не думаете ли вы что это люди, которые купили квартиры гадят в своих же подъездах?
  6. [email protected], таких гнать надо сразу, ленивые делать долго будут. У меня наподобие была первая бригада. вторая супер- ребята вкалывали и делали на совесть.
  7. Сбор подписей о промерзании продолжится 13,15,16 и 17 февраля по адресу ул.Лазурная д.9 (или корпус 7) 4 подъезд кв. 134. Для правильного оформления подписных листов необходимо заполнить графу с номером Свидетельства о собственности или номером ДДУ. Оргомное спасибо andryab за такую ответственную деятельность)))) Сообщение отредактировал Алена Жукова: Вчера, 16:17
  8. impedimenta,зайдите в квартиру 134-4 подъезд. возможно еще не отдали заявление.
  9. Алена Жукова (12 февраля 2013 - 17:23) писал: Да... возможно многие не доделали ремонт, в квартире не живут, а значит и условий для роста грибка нет. Может многие считают, что промерзание это когда на стене или потолке лед? Звонила некоторым соседям, на вопрос о промерзании слышала "у нас все хорошо". Спросила как проводили измерение температуры стен, а мне говорят, что не проводили... Вот и выводы "у нас все хорошо" не подкреплено ничем, это субъективные ощущения. Попыталась что-то донести... но видимо способностей у меня маловато. Ну, предположим есть в Квартале такие квартиры, которым повезло и разница температур у них составит не 4 градуса (как по норме), а 6 ,когда на улице -25. Да, это не так много чтобы выросла плесень, но надо понимать что если у Вашего соседа плесень есть, то ее споры будут во всем подъезде. И если Вашему соседу из другого дома запенили фасад, то не надо думать что Вас это тоже не коснется. На фасаде после запенивания сдвигается точка росы, и теперь врага будет внутри фасада между облицовочный кирпичом и пеной. Раствор в кладке облицовочного кирпича будет разрушаться под действием заморозки–разморозки. Кристаллики льда сделают кирпич и раствор между ними хрупкими... и года через 3 у нас будут вываливаться кирпичи из фасада. Есть ли у кого-нибудь из нас уверенность, что этот кирпич не упадет Вам или Вашим детям на голову? Соседи, не позволяйте себя унижать, Вы заработали на эту квартиру, она должна быть надлежащего качества и сам дом и квартал, и дороги, и котельная!!! Даже если Вы просто инвестор))) у товара должен быть товарный вид, иначе Вам будет трудно его продать! Цитата: "Полностью поддерживаю слова Алены. Моя сестра (квартира в Трехгорке) в прошлом году запенила щели (та же история), этой зимой вылезла плесень!!!!!!! Теперь ее будут выжигать: процедура жесть и трудоемкая, и решать проблему с самим промерзанием. Так что у нас есть возможность не дожидаться последствий промерзания, а устранить причину. Последствия устранять сложнее и это уже наша проблема: врядли Авгур будет ходить по квратирам устранять плесень." Привет, соседи, если кто не видел тему, советую прочитать. Вчера ходили ставить подпись, и мне показали исследование квартиры в первой очереди.(Ужас) Если заражение плесенью произошло в одной квартире. это пойдет по всему дому. Когда мы отбили штукатурку на откосах окон, то были дыры в блоках из которых дуло с улицы!!! По незнанию мы "запенили" эти дыры, дабы было тепло, но если не устранить причину промерзания с внешней стороны здания, то мы рискуем скоро все столкнуться с другой бедой- плесенью. Так как наши дома построены по единому образу и подобию, советую не дожидаться плесени, а как минимум поставить свою подпись на общем заявлении.
  10. я подпишусь, вечерами дома. У кого взять листочек?
  11. Всем, привет! У нас закончили делать ремонт. Было 2 бригады. Первую (узбеки) выгнали, так как не устроило качество выполняемых работ. Вторую бригаду (молдаване) взяли по рекомендациям. Нам понравилось как доделали наш ремонт, поэтому, могу порекомендовать ребят. Заходите в гости на просмотр. Да, реагируют адекватно на просьбы переделать, и даже переделывали сами, если видели, что что-то не совсем понравилось, даже если мы не настаивали на переделке. Цена адекватна. Кому интересно- пишите в личку.
  12. у кого-то ремонтники носят (вот повезло!), а так привозить материалы лучше вечером - можно поймать работяг, возвращающихся с работы, как правило не отказывают. Оплата как договоришься.
  13. ппц. вот так сделаешь ремонт и тебя зальют. Чего понастроили, ужас.
  14. может быть написать еще письмо с требованием указывать в платежках разбивку суммы, а то непонятно куда деньги идут. Пока решили собрать подписи, во второй раз тяжелее будет организоваться.
×
Риэлтор Владимир Буйлов