Перейти к содержанию

Даша из Москвы

Кандидаты
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о Даша из Москвы

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Белые ночи корп.3
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Новосибирск
  1. Строительство ЖК "Белые ночи"

    Вы не думаете, какой имидж создаёте себе и своим соседям по СНТ? Появляясь везде с угрозами и пренебрежительным отношением к нам. Без фамильярностей, пожалуйста. Я ещё раз говорю: я ничего не требовала и бороться не очень стремлюсь, мне в целом легкое метро и серая ветка своей нагруженностью не нравятся, я буду ездить через Столбово. Мои будущие соседи знают жителей, которые готовы отказаться от дороги. Это не угрозы, это просто факт, что не все поддерживают ваш настрой. Ну так зачем вы тогда разжигаете конфликты ещё когда даже не сданы дома и максимум, что сделали будущие жители БН, так это прошли напрямик, т.к. их пустили ваши же соседи? Если у вас 100% уверенность, что никаких проходов не будет, то расслабьтесь, не заходите на форум. Сами же копаете яму, настроите против себя дольщиков и бороться за проход они начнут уже намеренно. В случае, если всё реально законно, то прохода не будет. Ну и зачем тогда трепать нервы себе и остальным? Всего доброго.
  2. Строительство ЖК "Белые ночи"

    Я имела в виду именно тот случай, если дорога станет общей, например. Прохода без законных оснований не требовала и не собираюсь. Да, земельный участок останется индивидуальным и просто будет сразу граничить с общественными землями. Аналогию провожу с логической точки зрения, не законодательной. Вот честно: мне всё равно, если будут вести себя прилично, то пусть ходят)) Людям ведь не отдыхать у нас в подъезде нужно, а сократить лишний километр дороги. Просто в случае некоторого кол-ва неправомерных действий со стороны не_жителей закрываем все договорённости и раз не умеют люди себя вести, то пусть ходят в обход. Тут же просто какие-то фантазии, подкреплённые только одним фактом: у нас дешёвые квартиры, а значит, приедут одни маргиналы, которые тоже дружат с маргиналами, так что ничего давать не будем. Но ещё раз говорю, скорее всего это будет решаться законными способами, т.к. даже некоторые жители Гавриково не против передать улицу на баланс города.
  3. Строительство ЖК "Белые ночи"

    Давайте вашей логикой: вы спрашиваете, вот нам пешком, что, сложно пройти 15 минут в обход? Задам встречный вопрос: вам что, тяжело 300 метров проехать со скоростью 4-5 км в час? Про хамство это ваши фантазии. Забор 3 метра с камерами, вы говорили, что у вас полно полицейских живёт в СНТ, если реально так, то ваши по башке пару раз нарушителям настучат и все прекратится. Но опять же, вы фантазируете. В кои-то веки разумный аргумент. Пятый тоже, но это претензия не ко мне, а к А101, даже если бы я там не купила квартиру, ничего бы кардинально не изменилось. У вас камеры стоят даже на внутренних проездах. Не доверяете своим соседям? Нарушать любите? У кого что болит, как говорится. Снова фантазии. Огорчу вас сейчас: насколько мне известно, консьержи у нас не предусмотрены. А насчёт подъезда не путайте мягкое с тёплым. На придомовой территории отдыхайте, а вот внутрь подъезда ломиться это как через забор на ваш участок лезть, да и то только за вторжение на участок статья будет. Классно, сразу три статьи! Требуете каких-то соблюдений законов и тут же угрожаете действиями, за которые можно и штраф получить. У меня вот окна на Гавриково выходят, хотите я вам буду прекрасную музыку на полной громкости врубать? Будете каждую ночь как в ночном клубе, круто же. Но это противоправно и я так поступать не буду, не в каменном веке все же живу.
  4. Я не ставлю под сомнения ваши права и что это вашего СНТ дорога, только вы угрожаете неправомерными действиями даже в случае если к вам с судебным решением придут. Ну и меня поражает уровень лицемерия: когда город отбирал у ваших соседей в Бутово дома, вы молчали и радовались появлению метро, а нам и угрожать можно: а что, простые дольщики, у которых квартиры всего-то по 5 млн рублей стоят (а у большинства в ипотеках), мы конечно же не ровня правительству Москвы, нам и имущество можно попортить.
  5. Советую не обращать на него внимание, это житель Гавриково, который на форуме Белых Ночей уже угрожал жителям забором бетонным, судами, выкидывать на нашей территории мусор, испортить подъезды и подсказать местным бандюгам, в какой темной подворотне можно нас встретить. Однако, когда с десяток лет назад у людей в Бутово изымали участки, я так понимаю, он про Страсбургский суд, ЕСПЧ и т.д. он не вспоминал. Ну так ещё буквально вчера вы радовались, что в ущемление чужих интересов вы получили ветку легкого метро, а сегодня нарушают ваши интересы. Как себя чувствуете? Приятно?
  6. Это не вы случайно угрожаете на форуме БН портить имущество в подъездах, если кто-то начнет по территории Гавриково ходить?
  7. https://forum.a101.ru/d/596973-osteklenie-balkonov-v-pol-ili-net только вам нужно подать заявку с указанием номера дду и датой заключения, после этого сможете открыть данную тему
  8. На форуме для дольщиков вроде как обмолвились, что можно по договоренности на балкон поставить сразу тёплый профиль, но что-то дальше разъяснений больше никаких не было.
  9. Нет скорее всего, депо не всегда на конечных располагается. И на новой схеме депо на старом месте
  10. Грустно, если так. Я думаю, вы видели данную статью https://mosgazeta.ru/лихие-90-е-возвращаются-в-сосенское/ многие придерживаются мнения, что это для создания пешеходного бульвара до метро. Если так, то им похоже далеко не наплевать на это.
  11. Ну так все верно, идет в Десну и далее до Ватутинок. В сторону Южного Бутово она никак не доходит ближайшая станция к тем же Белым Ночам будет Коммунарка, Столбово, Ушакова и Теплый стан. Так что уповаю на Потаповскую.
  12. Так ведь она должна уйти потом в Ватутинки и сторону Троицка, разве нет?
  13. Мне менеджер сообщал, что они заинтересованы в проведении метро, особенно для А101 это выгодно. Но, конечно, уши просто так развешивать нельзя, обещать не значит жениться :))
  14. Солнцевскую линию ведь будут продлевать до Внуково, почему бы тогда не продлить и Столбово?
×