Перейти к содержанию

rjkzy333

Участники
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21

Информация о rjkzy333

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Испанские кварталы корп. 5
  • Пол
    М
  • Откуда
    Ташкент
  1. Если Вам не плевать, напишите запрос на портале mos.ru. Я туда много предложений отправлял и многое сделали.
  2. да тоже не могу найти новости. Сегодня выходил на спортивной, был частично в наушниках, по моему по громкой связи что то говорили, но это не точно...
  3. Жителей тоже можно понять, жили они себе жили и тут БАЦ! Трасса, метро и не желанный трафик, как из людей, так и из машин, в том числе маршрутки эти, которые могли бы ездить и через НХ-Калужка-СБВ.
  4. Да русский я, че вы все докапываетесь до этой надписи?))) В советском союзе можно было родиться где угодно, как там сейчас в Ташкенте, я понятия не имею ))). Кстати у вас в профиле написано ул. Батюшкова, я по вечерам с середины испанских слышу, как старые составы поездов ревут, всегда думаю, как же вам там слышно, ппц конечно..
  5. Не пускайте дезу. Приезжали сотрудники гибдд, у них все легально. Вот сообщение от них: "Добрый день. Маршрутное такси до ст.м.Прокшино в ближайшие 2-3 недели по субботам, восресеньям и праздничным дням не будет работать, только по будним дням. За утро с 7 до 11.00 перевезли всего 15 человек. Очень мало людей. Водитель заработал только на топливо." По сути маршрут безпонтовый, пока от середины ЖК дойдешь до них, потом они провезут 1 км, потом по полю фигачишь... Фигня...
  6. Есть информация почему? пс. нужно на этот момент взять отпуск
  7. Новый ЖК Саларьево парк от ГК ПИК

    так на предыдущей странице ответили. Есть, тоже в консервации.
  8. Начальник станции сказал, что так надо, значит надо. Это не обсуждается ))) Сегодня до метро притопал без велика, видел одинокого полиционера, что то высматривающего, а может велосипедистов и самокатистов гоняющего...
  9. Новый ЖК Саларьево парк от ГК ПИК

    И помоечка превращается... помоечка превращается.... в сто метровый горнолыжный склон. Удобно, он уже на половину построен, осталось снежком присыпать Заранее пардон, что данную новость разместил тут, но у меня уже выработался стереотип - все что касается помоек - это к ПИК, хотя здесь и А101 нарисовался.
  10. Напишу отчет по Прокшино. Извините, что без картинок. После того, как станции открыли для пассажиров, ничего не произошло. Обсалютно, кроме как пешеходную асфальтированную дорожку раскопали, видимо кладут трубы для дренажа. Велопарковки до сех пор нет, за то есть три качели для отдыха. Велики не разрешают парковать около метро, сегодня охрана сказала, что начальник станции негодует и хочет закупить хорошие гидравлические ножницы, за место того, что бы установить централизованную велопарковку. Напомню, что если нет машины, то к нашему Прокшино от испанских, можно добраться по не освещенной дорожке вдоль посадок, пешком.
  11. Новый ЖК Саларьево парк от ГК ПИК

    понравилось несколько рендеров данного проекта на сайте stroi.mos. Мне кажется они максимально описывают всю боль происходящего. Кислотные дожди в парке: Радиоактивные (светящиеся) бездомные животные и люди:
  12. Новый ЖК Саларьево парк от ГК ПИК

    ого блин. Вангую, что там скоро будут какие нибудь Летовские луга или Летово парк. Будет как в люберах
  13. Новый ЖК Саларьево парк от ГК ПИК

    А у Прошкино где? Или вы говорите про комплекс какой то, который будет а101 строить? Или там тоже есть помоечка? А вообще "шикарный" ЖК получится )))) Каждое утро, проезжая мимо филатовской думаю про тех, кто же будет покупать тут квартиры? Все квартиры под сдачу?
  14. Выйду ночью в поле с конем, Ночкой темной тихо пойдем, Мы пойдем с конем по полю вдвоем, Мы пойдем с конем по полю вдвоем... Ночью в поле звезд благодать, В поле никого не видать, Только мы с конем по полю идем... Прям эти строки максимально подходят к Прокшино
  15. Автобусы в ТиНАО

    Забавно, к Прокшино вообще ничего не едит, а остановка есть для чего то
×
Риэлтор Владимир Буйлов