Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Михаил Трушин

      Ремонт квартир в Москве и области

      Большой опыт, гарантия на все виды работ. Поэтапная оплата. Тел. +7 (499) 350-09-43

    • Владимир Буйлов

      Продать или сдать квартиру

      Выгодно продам вашу квартиру или сдам надежным съемщикам. +7 (925) 001-11-11 Владимир

Кирилл Пчелин

Участники
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Кирилл Пчелин

  1. https://moslenta.ru/news/zakrytye-stancii-moskovskogo-metro-otkroyut-ranshe-sroka-18-07-2019.htm?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Завтра закрытые станции открываются.
  2. Это да. Одна надежда, что мозги и руки включат и дней за 5 закончат. Хотя терпеть это уже наша национальная идея.
  3. Сравнил х..н с пальцем. Станцию Воробьевы горы чисто для туристов и походов погулять в Лужниках и около него и целый Юго-Запад плюс новые территории.
  4. Уважаемый я понимаю, что им это нужно сделать и резонно закрыть ради безопасности метро. Но блин на 7 дней?. Без достойных вариантов? И где гарантия что это будет единожды. Как показывает практика северного участка это в моду войдет. Ок можно на 3 дня выходные плюс понедельник (многие госслужащие в ПН отдыхают). Но не на столько. Плюс будет большой "привет" автомобилистам. Предчувствую Юго-западный коллапс.
  5. Вот в метрополитене просто работают как тут без мата сказать. Безмозглые люди. На неделю закрывать участок огромный. Без вариантов. Автобусы будут идти очень долго. Для жителей Новой Москвы это вообще приговор. Половину автобусов (не экспрессов) убрали от Теплого стана, я представляю какие толпы будут по утрам из желающих уехать в стороны Новой Москвы. (Сейчас 577, 531, и 512 к метро Ольховая битком приходят). Тогда блин договорились бы с Мосгортрансом о временном возвращении маршрутов на старое место прибывания. Раз метро целую неделю будет бесполезно. А самое страшное. что это будет повторяться. И все это будет подаваться как "Ну потерпите мы же хорошее дело делаем". Уроды.
  6. Свободная тема о метро

    Поверьте мне как местному жителю. Изначально срок был декабрь 2015 года, потом начались сложности, Украина тюбинги не поставляла, оказалось что это будет последняя глубокая станция, потому когда они наконец получили геологию и поняли, что это ахтунг. Так что ждали мы эту станцию 3 года и до сих пор второй выход не сделали, и стройка на площади продолжается.
  7. Вас может быть услышат, если Мосгортранс будет завален письмами с таким предложением, желательно чтобы оно звучало одинаково. В противном случае им на людей плевать.
  8. Сегодня на работу впервые добирался через м. Ольховая. Итак впечатления. 1. По пути от Библиотеки имени Ленина я поменял два поезда. Один следовал до Университета, второй до Саларьево. Потеря времени 4 минуты. 2. Возле метро Ольховая просто камерная тишина и пустота народу очень мало. По сравнению с Теплым станом небо и земля. Нет слов как круто. 3. Огромный МИНУС проектировщикам. Выходишь из метро (а выход как всегда почему то теперь проектируют смотрит от проезжей части) и понимаешь что пешеходного перехода нет, а остановка вот она перейти дорогу и газон. А переход в 50 метрах. Вопрос ЗАЧЕМ? Потом рождается масса картинок про народные тропы. Что нельзя сразу нормально сделать? 4. Ну и дорога до работы по сравнению с дорогой от м. Теплый стан на автобусе просто прошла не заметно. Хотя Яндекс в своем приложении еще эти остановки не учитывает. Надеюсь после выходных все будет нормально отображаться. P.S И кстати если будете смотреть карты схемы метро с указанием времени в пути учтите, что они привирают в большую сторону. Мне сегодня выдали время до Ольховой 57 минут, добрался на 10 минут раньше с учетом потери 4 минуты.
  9. Интересно, а обновления в наземном транспорте когда вступят в силу? Наверное в субботу.
  10. Спасибо огромное за схему. Изучив её пока что решение Мосгортранса на удивление радуют. И кстати правильно ли я понимаю, что жителей Троицка и любителей экспрессов 433 и 398 прокатили мимо м. Ольховая? Если так то Мосгортранс спустя 2 года карму решил поднять из глубокого минуса.
  11. Пока не открыли, но я думаю откроют и пустят туда автобусы к метро Ольховая.
  12. Автобусы в ТиНАО

    В вашем случае критическая масса людей задавила бюрократическую машину. Рад за Вас. В нашем случае критической массы моих коллег и меня не хватило. Но это не отменяет того факта, что монополисты относятся к людям как к быдлу. Это видно начиная от начальства и заканчивая контролерами, которые к людям как к быдлу относятся.
  13. Автобусы в ТиНАО

    Как показывает мой личный жизненный опыт. Это бесполезно. Сколько Вы бы не писали в Мосгортранс или в Департамент транспорта вы будите получать отписки. Как получал их я, когда просил всего то сделать остановку по требованию для одного маршрута. Как мне сказал специалист готовивший письмо "Есть определенная группа лиц из этих ведомств и администрации и они только решают как и где пройдет". Откликаются они только на заявки своих собратьев чиновников. Как было с остановкой "Столбово". Администрация написала запрос, что дескать мы строим здание префектуры и нашим сотрудникам надо бы на полу-экспрессе добраться до метро. Оп и все было сделано. Для простых людей отписки.
  14. Автобусы в ТиНАО

    Что касается первого абзаца. То пока это выглядит как издевательство. 303 это не автобус вообще. Он всего 4 рейса в сутки совершает. 526 два раза в час. ну и один из "блатных" автобусов 891, который по утрам с Теплого стана пустой уезжает, пока люди ждут автобусы для смертных 531, 577, и так далее. Вот как раз эти маршруты должны туда заезжать в первую очередь.
  15. Вот смотрю я это все. С одной стороны реально люди стараются, хотя главное чтобы качественно и не пришлось через год все перекладывать и разрывать. Но есть еще нюанс очень важный. Это действия Мосгортранса после ввода станций. Скорее всего 22-23 июня изменятся масса маршрутов. И многое будет зависеть от того сделают они свою работу нормально или как в было при открытие Калужки через букву Ж.
  16. А вот и свежая статья на сайте mail.ru «Участок красной линии метро от станции “Филатов луг” до Коммунарки фактически готов. Сегодня на станциях ведется подготовка оборудования и передача помещений службам метрополитена. Участок с четырьмя станциями может быть открыт в конце июня — начале июля», — сказал Аксенов.
  17. Сегодня коллега показала фотку схемы метро в вагоне поезда. Там уже участок обведен жирно. А не блекло как отображаются строящиеся участки.
  18. Поддерживаю, своими отменами билетов (якобы их не кто не покупает) они повышают стоимость поездки, мухлюют в общем. То же самое делает и Мосгортранс. Надо же как то помимо трудяг, оплачивать труд дармоедов, которые стоят за турникетом и ловят студентов, а при виде человека из южной республики они шустро язык засовывают в свою пятую точку и глаза отводят. Неоднократно такое видел, и как не позорно мужикам идти на такую работу. по 8-10 часов стоять на одном месте. Мельчает наш брат. фу.
  19. Кстати вчера на экране монитора в метро прочитал новость. Из твитера Соб-на о том что технологический пуск выполнили и ожидается открытие станций в ближайшие пару месяцев. ))))) А на следующем кадре от него же было сообщение, что первых пассажиров станции примут летом. )) У них я смотрю блин вечная беда с временным континуумом.
  20. Свободная тема о метро

    Про Динамо не чего не могу сказать, но выбор Савеловской и Ржевской (Рижской) скорее всего обусловлен наличием вокзалов и планами по строительству и запуску диаметров (электрички как метро), первый как раз через Савеловскую пройдет и поэтому у нас сейчас работы связанные с этим еще на площади идут.
  21. Ну во первых вечная стройка под боком уже надоела, во вторых во время строительства закрыли второй вход наземный на Савеловскую и стало очень неудобно попадать в метро. Для постоянных поездок из дома на работу я пользоваться новой станции пока не буду, хотя например попасть в Москва-сити стало гораздо удобнее, ну и плюс замечать стал, что приличное количество людей следуя в центр делают пересадку тем самым разгружая поезда Серпуховско - Тимирязевской линии.
  22. Вот читаю уже который день посты и хочется спросить. Люди, а Вам не все равно? Столбово, Коммунарка. Какая блин разница. Люди вместо часа до Теплого Стана будут 30 минут до метро добираться (скорее всего до Ольховой) и им будет абсолютно плевать Ольховая она или Боярышниковая. Так же и со Столбово-Коммунаркой. Взгляните на карту Яндекса и что вы там увидите (без особого приближения), а Вы увидите название Коммунарка и если с энтузиазмом увеличивать картинку то только тогда вы увидите крошечное название Столбово. Вот Вам и ответ на вопрос почему её название сменили. Это не тот случай когда нужно поднимать бурю в стакане воды по поводу названия станции, вот когда Братеево в угоду политической конъюнктуре сменили на Алма-атинскую вот это был форменный идиотизм. В случае с метро в Коммунарке основные вопросы и самые главные это как местным жителям туда попадать и второй как будет логистика Мосгортранса построена после открытия станций (они любители любое благое дело испоганить), вот эти вопросы реально важные, а не название. Я в Новой Москве работаю, около дома открыли перед НГ станцию Савеловская, хотя называли её по проекту Нижняя Масловка. И что я должен был убиваться ой какие они негодяи. Открыли с задержкой в 3 ГОДА!! и открыли. Главный вопрос сколько народу будет там пересадку делать и намного ли станет поезд свободнее в связи с вводом этого пересадочного узла.
  23. Так правильно по факту оно и придет (если все по плану будет) весной 2019 года в Коммунарку, факт того что она будет южнее населенного пункта не отменяет того факта, что метро жители Коммунарки будут ей пользоваться и не только они. А название именно в данном случае не так важен и кстати для большинства людей более понятно будет именно Коммунарка, чем Столбово (деревня на "10" домой на отшибе Коммунарки". Где это Столбово? А фиг его знает.
  24. Вот как раз Столбово это наименование, которое вызовет путаницу. Есть остановка общественного транспорта на Калужском шоссе с таким названием и что? До деревеньки Столбово в десяток домов более 1.5км. Зато Коммунарка это четкий и ясный ориентир. Вот когда названия изменяют в угоду всяким дипломатическим аллюрам, как было со станцией Братеево, которая мутировала в Алма-Атинскую, вот это да. А в целом самое главное чтобы открыли вовремя без задержек как у них принято и чтобы наш монстр монополист Мосгортранс не испоганил всю идею со своей логистикой по подводке маршрутов ОТ к новым станциям.
×
Риэлтор Владимир Буйлов