Перейти к содержанию

Кирилл Пчелин

Участники
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11

Информация о Кирилл Пчелин

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Сосенки
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Автобусы в ТиНАО

    С 30 июня 2018 года в ТиНАО изменяются маршруты наземного городского транспорта. Автобусы № 117 между остановками «ЖК «Бунинский» и «Поворот на совхоз «Воскресенское» вместо Коммунарки и Николо-Хованского поедут через деревню Ямонтово и совхоз «Воскресенское» – по Проектируемым проездам № 7048, 7047 и 7032 с заездом к остановке «Совхоз «Воскресенское» в обоих направлениях. На маршруте при следовании в обоих направлениях организуются остановки: «Школа № 2070», «Ивановское кладбище», «Бунино», «Ямонтово», «Школа», «Совхоз «Воскресенское», «По требованию». Переносятся остановки: – «ЖК «Бунинский» (в сторону Новых Ватутинок) – на Проектируемый проезд № 7048; – «Поворот на совхоз «Воскресенское» (в обоих направлениях) – на Проектируемый проезд № 7032. Автобусы № 117к поедут по маршруту «2-й микрорайон Южного Бутова – Николо-Хованское». От 2-го микрорайона Южного Бутова до остановки «ЖК «Бунинский» автобусы будут следовать аналогично маршруту № 117, далее по улице Александры Монаховой и Николо-Хованской улице до конечной остановки «Николо-Хованское». Автобусы поедут со всеми остановками. Маршрут автобуса № 636 «Станция Бутово – Комплекс «В» Южного Бутова» продлевается от станции Бутово до 2-го микрорайона Южного Бутова и от комплекса «В» Южного Бутова до микрорайона «Бутовские Аллеи». После заезда к станции Бутово автобусы поедут в обоих направлениях по 1-му Миргородскому переулку, Проектируемому проезду № 666 и Веневской улице до 2-го микрорайона Южного Бутова. От действующей остановки «Комплекс «В» Южного Бутова» до новой конечной остановки «Микрорайон «Бутовские аллеи» автобусы проследуют по улице Академика Семенова, Проектируемому проезду № 941 и улице Александры Монаховой. На новых участках автобусы поедут со всеми остановками. Маршрут автобуса № 878 «3-го микрорайон Московского – Платформа Кокошкино» продлевается от 3-го микрорайона Московского до метро «Теплый Стан». От 3-го микрорайона Московского автобусы поедут в обоих направлениях по Валуевскому шоссе, Проектируемому проезду № 7031, Зименковской улице, Проектируемому проезду № 7031, местному проезду через деревню Сосенки, Калужскому шоссе, Профсоюзной улице и Новоясеневскому проспекту до метро «Теплый Стан». На новом участке автобусы будут следовать со всеми остановками.
  2. Да открыли, без помпы и салюта. Просто все убрали и пустили автомобили.
  3. Автобусы в ТиНАО

    К сожалению как показал жизненный опыт (до ремонта Калужского шоссе я добирался до Теплого стана за 20 минут, после ремонта 30-35 минут), любую благую идею наши монополисты из Мосгортранса могут испортить. Еще не известно, как они перекроят автобусную сеть после продления метро до Столбово, может в очередной раз сделают еще хуже, а потом по традиции будут отписки писать с формулировкой "нецелесообразно".
  4. Автобусы в ТиНАО

    Татьяна о чем и говорю и у меня кипа писем, а мы всего просим, чтобы на существующей остановке останавливался хотя бы один автобус из №398,433 или 891 по требованию на новой дороге в обход деревни Сосенки. Также не целесообразно, а чиновникам из префектуры, которая еще не открыта и до нее километр шагать по полю уже остановку организовали.
  5. Автобусы в ТиНАО

    Добрый день Татьяна. Если действительно они реализуют этот вариант то я понимаю Вашу озабоченность. Я сам с июня 2017 года столкнулся с позицией Мосгортранса и Департамента транспорта ("Всем угодить нельзя, их больше для них сделаем, Вас меньше Вы страдайте). Префектура попросила за своих людей, у экспрессов появилась остановка Столбово, за меня и моих коллег не просил не кто, хотя мы писали письма, нам ответ Вас 5% Вы не кто. На сегодняшний момент ясно только одно, писать им смысла нет, только если через мэра наверное и то не факт, что удастся. На счет 117 маршрута скажу своё мнение, он был изначально создан ущербным, мне удобна серая ветка метро, но из Сосенок мне нет смысла до неё добираться, ведь это ужас, 117 ходит редко, объезжает все анклавы и Коммунарку со всеми светофорами и потом Бутово. По логике нужен Автобус Хованское - Бутово. И Ватутинки - Бутово (через Совхоз Воскресенское). Но как говорят люди в Мосгортранс, людей у нас мало, летом вообще труба - сезон отпусков. Так что извините. А так посмотрим, скоро все узнаем официально. Осталось пара дней.
  6. Автобусы в ТиНАО

    Сегодня получил очередной ответ отписку от Мосгортранса, но из разговора с исполнителем выяснил, что в этих выходных по новой дороге Московский-Сосенки-Ямонтово-Бутово пустят автобус из Московского до Теплого стана и 117 маршрут уберут из Коммунарки и Хованского и пустят с заездом в Воскресенское и далее по новой дороге в Бутово.
  7. Я боюсь это такой же случай как и с веткой в Рассказовку. Сроки двигают двигают и вот уже обещают летом открыть. Как минимум 2-3 раза сроки двигали. Там же все хитро. Там сначала технический пуск, потом через пару месяцев открытие.
  8. Расшифровываем посыл Хуснулина. Метро откроем не раньше марта 2019 года, а может и летом 2019.
  9. Автобусы в ТиНАО

    Добрый день. Есть ли у кого информацию о маршруте, который будет работать после открытия трассы Московский-Сосенки-Ямонтово-Бутово? Остановки уже на первом сданном участке стоят, на вводимых есть по проекту.
  10. Спасибо за материал. На самом деле изначально так и думал. Главный трэнд при строительстве метро на данный момент это сроки, которые постоянно отодвигаются. Как по мне реально запустят этот участок примерно к марту 2019. Хотя надеюсь быть не прав, очень Ольховая нужна жителям и тем кто работает в ТиНАО.
  11. самое интересное будет когда станет понятно на какие реальные сроки сдачи они выходит, слишком много людей я думаю ждут этого участка метро.
  12. И снова срок 2019 год дата открытия станций.
  13. Дополнительное депо планируется построить в районе будущей станции метро «Столбово» Сокольнической линии, заявил в субботу, 24 марта, заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Сегодня он осмотрел ход работ по строительству станций Калининско-Солнцевской линии столичного метрополитена. Хуснуллин рассказал, что от «Саларьево» до «Столбово» на новую территорию будет проведено метро четырьмя станциями. «Мы при проектировании станции «Столбово», которая идет с Сокольнической линии, сразу же закладываем проект с возможностью продления до Троицка», — отметил он. К концу года может быть готова документация, передает «РИАМО». Если так реализуют, то зачем нужна "Китайская ветка"? Источник. https://iz.ru/724187/2018-03-24/sokolnicheskaia-liniia-metro-pridet-v-novuiu-moskvu
  14. Автобусы в ТиНАО

    Да кстати Кирилл. Добрый вечер. Тоже интересно. В других ветках форума писали про март 2019 сначала, потом про октябрь 2019. Да и зная как открываются станции сейчас с задержкой на полгода минимум. Одно только может радовать от Саларьево до Столбово открытая ветка, не надо бурить "девченками".
×