Перейти к содержанию

Кирилл Пчелин

Участники
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Кирилл Пчелин

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Сосенки
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. https://moslenta.ru/news/zakrytye-stancii-moskovskogo-metro-otkroyut-ranshe-sroka-18-07-2019.htm?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Завтра закрытые станции открываются.
  2. Это да. Одна надежда, что мозги и руки включат и дней за 5 закончат. Хотя терпеть это уже наша национальная идея.
  3. Сравнил х..н с пальцем. Станцию Воробьевы горы чисто для туристов и походов погулять в Лужниках и около него и целый Юго-Запад плюс новые территории.
  4. Уважаемый я понимаю, что им это нужно сделать и резонно закрыть ради безопасности метро. Но блин на 7 дней?. Без достойных вариантов? И где гарантия что это будет единожды. Как показывает практика северного участка это в моду войдет. Ок можно на 3 дня выходные плюс понедельник (многие госслужащие в ПН отдыхают). Но не на столько. Плюс будет большой "привет" автомобилистам. Предчувствую Юго-западный коллапс.
  5. Вот в метрополитене просто работают как тут без мата сказать. Безмозглые люди. На неделю закрывать участок огромный. Без вариантов. Автобусы будут идти очень долго. Для жителей Новой Москвы это вообще приговор. Половину автобусов (не экспрессов) убрали от Теплого стана, я представляю какие толпы будут по утрам из желающих уехать в стороны Новой Москвы. (Сейчас 577, 531, и 512 к метро Ольховая битком приходят). Тогда блин договорились бы с Мосгортрансом о временном возвращении маршрутов на старое место прибывания. Раз метро целую неделю будет бесполезно. А самое страшное. что это будет повторяться. И все это будет подаваться как "Ну потерпите мы же хорошее дело делаем". Уроды.
  6. Вас может быть услышат, если Мосгортранс будет завален письмами с таким предложением, желательно чтобы оно звучало одинаково. В противном случае им на людей плевать.
  7. Сегодня на работу впервые добирался через м. Ольховая. Итак впечатления. 1. По пути от Библиотеки имени Ленина я поменял два поезда. Один следовал до Университета, второй до Саларьево. Потеря времени 4 минуты. 2. Возле метро Ольховая просто камерная тишина и пустота народу очень мало. По сравнению с Теплым станом небо и земля. Нет слов как круто. 3. Огромный МИНУС проектировщикам. Выходишь из метро (а выход как всегда почему то теперь проектируют смотрит от проезжей части) и понимаешь что пешеходного перехода нет, а остановка вот она перейти дорогу и газон. А переход в 50 метрах. Вопрос ЗАЧЕМ? Потом рождается масса картинок про народные тропы. Что нельзя сразу нормально сделать? 4. Ну и дорога до работы по сравнению с дорогой от м. Теплый стан на автобусе просто прошла не заметно. Хотя Яндекс в своем приложении еще эти остановки не учитывает. Надеюсь после выходных все будет нормально отображаться. P.S И кстати если будете смотреть карты схемы метро с указанием времени в пути учтите, что они привирают в большую сторону. Мне сегодня выдали время до Ольховой 57 минут, добрался на 10 минут раньше с учетом потери 4 минуты.
  8. Интересно, а обновления в наземном транспорте когда вступят в силу? Наверное в субботу.
  9. Спасибо огромное за схему. Изучив её пока что решение Мосгортранса на удивление радуют. И кстати правильно ли я понимаю, что жителей Троицка и любителей экспрессов 433 и 398 прокатили мимо м. Ольховая? Если так то Мосгортранс спустя 2 года карму решил поднять из глубокого минуса.
  10. Пока не открыли, но я думаю откроют и пустят туда автобусы к метро Ольховая.
  11. Автобусы в ТиНАО

    В вашем случае критическая масса людей задавила бюрократическую машину. Рад за Вас. В нашем случае критической массы моих коллег и меня не хватило. Но это не отменяет того факта, что монополисты относятся к людям как к быдлу. Это видно начиная от начальства и заканчивая контролерами, которые к людям как к быдлу относятся.
  12. Автобусы в ТиНАО

    Как показывает мой личный жизненный опыт. Это бесполезно. Сколько Вы бы не писали в Мосгортранс или в Департамент транспорта вы будите получать отписки. Как получал их я, когда просил всего то сделать остановку по требованию для одного маршрута. Как мне сказал специалист готовивший письмо "Есть определенная группа лиц из этих ведомств и администрации и они только решают как и где пройдет". Откликаются они только на заявки своих собратьев чиновников. Как было с остановкой "Столбово". Администрация написала запрос, что дескать мы строим здание префектуры и нашим сотрудникам надо бы на полу-экспрессе добраться до метро. Оп и все было сделано. Для простых людей отписки.
  13. Автобусы в ТиНАО

    Что касается первого абзаца. То пока это выглядит как издевательство. 303 это не автобус вообще. Он всего 4 рейса в сутки совершает. 526 два раза в час. ну и один из "блатных" автобусов 891, который по утрам с Теплого стана пустой уезжает, пока люди ждут автобусы для смертных 531, 577, и так далее. Вот как раз эти маршруты должны туда заезжать в первую очередь.
  14. Вот смотрю я это все. С одной стороны реально люди стараются, хотя главное чтобы качественно и не пришлось через год все перекладывать и разрывать. Но есть еще нюанс очень важный. Это действия Мосгортранса после ввода станций. Скорее всего 22-23 июня изменятся масса маршрутов. И многое будет зависеть от того сделают они свою работу нормально или как в было при открытие Калужки через букву Ж.
×
Риэлтор Владимир Буйлов