Перейти к содержанию

Кирилл Пчелин

Участники
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17

Информация о Кирилл Пчелин

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Сосенки
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Вот именно, что даже если что-то и было то было самодельное, даже сейчас после туннеля в сторону области есть следы от шин на газоне, а нормального эти горе проектировщики и надзирающие за ними не удосужились сделать. Я больше скажу, то как они сделали участок и съезды в районе Фуд Сити это же позорище, как так надо было проектировать чтобы : 1. после реализации проекта пробка образовывалась в районе съездов на МКАД 2. Во время реализации проекта они узнали чисто случайно, что часть территории под коммуникацию принадлежит частному лицу и поэтому готовый туннельный разворот будет стоять почти год без ввода в эксплуатацию тем самым собирая по вечерам мега пробки из желающих повернуть в Коммунарку и в Газопровод, а также людей, которые вынуждены за 4-5км, свернуть на этот некудышный дублер, чтобы попасть в Сосенки и в сторону Летово и далее, Но и этого им показалась мало, не разобравшись с 1 проблемой они придумали новую. Начала возводить развязку над дорожным полотном в самом пробочном месте ими же и придуманном. Ну что могу сказать ГЕНИИ. А потом мы удивляемся почему у нас все плохо с дорогами, да потому что вот такие проектировщики сидят, а наблюдающие за ними чины лишь бы к памятной дате или выборам ленточку перерезать.
  2. Это один из самых глупых поступков проектировщиков. С самого начала было понятно, что так и должно быть. Но до сих пор ситуация такая же. Там есть несколько мест где можно сделать съезд на дублер после туннеля, но я боюсь они не чего не исправят.
  3. Автобусы в ТиНАО

    а откуда информация, что за не погашенный билет, если он есть на руках не оштрафуют?
  4. Автобусы в ТиНАО

    Утро 3 сентября. Жду автобуса на Теплом стане минут 15. Думаю вот сейчас все будет супер все двери отворятся, там везде валидаторы и будет экономия времени в пути. Это все мечты, а вот реалии. Подходит 503 автобус. Открывает все двери, НО валидатор только один у входа и люди начинают производить броуновское движение по маршруту входные двери - начало салона с валидатором - и быстрее успеть пристроить 5 точку. И так происходить всю дорогу до остановки МКАД. Приезжаю в офис, коллега рассказывают еще более печальную историю. На остановке МКАД зашли контролеры и тех кто не успел в этой толкучке приложить билет к одинокому валидатору начали поголовно штрафовать. Водитель отказался выпустить людей на остановке и стоял ждал пока контролеры собирали с медлительных граждан документы. В общем итог таков. Спасибо мэру за очередную популистскую акцию. (если все знали, что не успеют все автобусы оснастить валидаторами, то нечего было так гнать к 1 сентября), а Мосгортрансу отдельное спасибо за отвратное отношение к людям, хотя чего от монополиста ожидать.
  5. Автобусы в ТиНАО

    С 30 июня 2018 года в ТиНАО изменяются маршруты наземного городского транспорта. Автобусы № 117 между остановками «ЖК «Бунинский» и «Поворот на совхоз «Воскресенское» вместо Коммунарки и Николо-Хованского поедут через деревню Ямонтово и совхоз «Воскресенское» – по Проектируемым проездам № 7048, 7047 и 7032 с заездом к остановке «Совхоз «Воскресенское» в обоих направлениях. На маршруте при следовании в обоих направлениях организуются остановки: «Школа № 2070», «Ивановское кладбище», «Бунино», «Ямонтово», «Школа», «Совхоз «Воскресенское», «По требованию». Переносятся остановки: – «ЖК «Бунинский» (в сторону Новых Ватутинок) – на Проектируемый проезд № 7048; – «Поворот на совхоз «Воскресенское» (в обоих направлениях) – на Проектируемый проезд № 7032. Автобусы № 117к поедут по маршруту «2-й микрорайон Южного Бутова – Николо-Хованское». От 2-го микрорайона Южного Бутова до остановки «ЖК «Бунинский» автобусы будут следовать аналогично маршруту № 117, далее по улице Александры Монаховой и Николо-Хованской улице до конечной остановки «Николо-Хованское». Автобусы поедут со всеми остановками. Маршрут автобуса № 636 «Станция Бутово – Комплекс «В» Южного Бутова» продлевается от станции Бутово до 2-го микрорайона Южного Бутова и от комплекса «В» Южного Бутова до микрорайона «Бутовские Аллеи». После заезда к станции Бутово автобусы поедут в обоих направлениях по 1-му Миргородскому переулку, Проектируемому проезду № 666 и Веневской улице до 2-го микрорайона Южного Бутова. От действующей остановки «Комплекс «В» Южного Бутова» до новой конечной остановки «Микрорайон «Бутовские аллеи» автобусы проследуют по улице Академика Семенова, Проектируемому проезду № 941 и улице Александры Монаховой. На новых участках автобусы поедут со всеми остановками. Маршрут автобуса № 878 «3-го микрорайон Московского – Платформа Кокошкино» продлевается от 3-го микрорайона Московского до метро «Теплый Стан». От 3-го микрорайона Московского автобусы поедут в обоих направлениях по Валуевскому шоссе, Проектируемому проезду № 7031, Зименковской улице, Проектируемому проезду № 7031, местному проезду через деревню Сосенки, Калужскому шоссе, Профсоюзной улице и Новоясеневскому проспекту до метро «Теплый Стан». На новом участке автобусы будут следовать со всеми остановками.
  6. Да открыли, без помпы и салюта. Просто все убрали и пустили автомобили.
  7. Автобусы в ТиНАО

    К сожалению как показал жизненный опыт (до ремонта Калужского шоссе я добирался до Теплого стана за 20 минут, после ремонта 30-35 минут), любую благую идею наши монополисты из Мосгортранса могут испортить. Еще не известно, как они перекроят автобусную сеть после продления метро до Столбово, может в очередной раз сделают еще хуже, а потом по традиции будут отписки писать с формулировкой "нецелесообразно".
  8. Автобусы в ТиНАО

    Татьяна о чем и говорю и у меня кипа писем, а мы всего просим, чтобы на существующей остановке останавливался хотя бы один автобус из №398,433 или 891 по требованию на новой дороге в обход деревни Сосенки. Также не целесообразно, а чиновникам из префектуры, которая еще не открыта и до нее километр шагать по полю уже остановку организовали.
  9. Автобусы в ТиНАО

    Добрый день Татьяна. Если действительно они реализуют этот вариант то я понимаю Вашу озабоченность. Я сам с июня 2017 года столкнулся с позицией Мосгортранса и Департамента транспорта ("Всем угодить нельзя, их больше для них сделаем, Вас меньше Вы страдайте). Префектура попросила за своих людей, у экспрессов появилась остановка Столбово, за меня и моих коллег не просил не кто, хотя мы писали письма, нам ответ Вас 5% Вы не кто. На сегодняшний момент ясно только одно, писать им смысла нет, только если через мэра наверное и то не факт, что удастся. На счет 117 маршрута скажу своё мнение, он был изначально создан ущербным, мне удобна серая ветка метро, но из Сосенок мне нет смысла до неё добираться, ведь это ужас, 117 ходит редко, объезжает все анклавы и Коммунарку со всеми светофорами и потом Бутово. По логике нужен Автобус Хованское - Бутово. И Ватутинки - Бутово (через Совхоз Воскресенское). Но как говорят люди в Мосгортранс, людей у нас мало, летом вообще труба - сезон отпусков. Так что извините. А так посмотрим, скоро все узнаем официально. Осталось пара дней.
  10. Автобусы в ТиНАО

    Сегодня получил очередной ответ отписку от Мосгортранса, но из разговора с исполнителем выяснил, что в этих выходных по новой дороге Московский-Сосенки-Ямонтово-Бутово пустят автобус из Московского до Теплого стана и 117 маршрут уберут из Коммунарки и Хованского и пустят с заездом в Воскресенское и далее по новой дороге в Бутово.
  11. Я боюсь это такой же случай как и с веткой в Рассказовку. Сроки двигают двигают и вот уже обещают летом открыть. Как минимум 2-3 раза сроки двигали. Там же все хитро. Там сначала технический пуск, потом через пару месяцев открытие.
  12. Расшифровываем посыл Хуснулина. Метро откроем не раньше марта 2019 года, а может и летом 2019.
  13. Автобусы в ТиНАО

    Добрый день. Есть ли у кого информацию о маршруте, который будет работать после открытия трассы Московский-Сосенки-Ямонтово-Бутово? Остановки уже на первом сданном участке стоят, на вводимых есть по проекту.
  14. Спасибо за материал. На самом деле изначально так и думал. Главный трэнд при строительстве метро на данный момент это сроки, которые постоянно отодвигаются. Как по мне реально запустят этот участок примерно к марту 2019. Хотя надеюсь быть не прав, очень Ольховая нужна жителям и тем кто работает в ТиНАО.
×