Перейти к содержанию

Heaven

Участники
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Heaven

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Магистр (Лазурная, д. 6)
  1. dbrabus, dbrabus, остановил свой выбор на Вашей компании. Моя 2-комнатная квартира по адресу Лазурная 6, двумя этажами выше квартиры Сергея, где Вы заканчиваете ремонт. Когда можно встретиться с Вами и все обсудить?
  2. Согласно проектной декларации, размещённой на сайте застройщика, предусмотрено строительство 4-этажной открытой стоянки на 100 машиномест. Разве вносились какие-то изменения?
  3. Аллё, соседи, а вы часом не заблудились? Здесь форум "Цена ЖК Магистр, дата покупки, схема оплаты", а не "Я так рад(а), что купил(а) квартиру не в Магистре, а в Эдальго!" Есть ведь соответствующая этой теме ветка на общем форуме "Наша Коммунарка"- там и делитесь своей радостью.
  4. Запомнился такой случай. Летом 1996 года я улетал в Америку из Шереметьева. Жена провожала меня в аэропорту и, расставшись со мною у входа в зону вылета, всплакнула, так как нам предстояла довольно долгая разлука. Позже она рассказала мне, что в тот момент кто-то, проходя мимо, пытался её утешить, прикоснувшись к плечу со словами: "Не надо плакать! Ведь за расставанием обязательно будет встреча!" Взглянув на участливого незнакомца, жена узнала в нём Владимира Познера. А я, как оказалось, летел с ним одним рейсом, даже не подозревая, что он только что пытался утешить и ободрить мою жену. Знал бы - подошёл к нему, пожал руку и поблагодарил! Впрочем, ничто не мешает мне сделать это сейчас, пусть даже он никогда об этом не узнает: "Спасибо, Владимир Владимирович!"
×
Риэлтор Владимир Буйлов