Перейти к содержанию

Мускат

Участники+
  • Публикаций

    381
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25

3 Подписчика

Информация о Мускат

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 11
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Промерзание стен

    Кирилл, есть ли в статусе кандидата в депутаты какие-то преимущества в плане привлечения внимания к проблемам населения? спрашиваю исключительно с целью попросить воспользоваться этим преимуществом на общее благо, и попытаться как-то привлечь внимание к явному беспределу, который творится в вопросе с промерзанием. Ноябрь нескоро...
  2. Промерзание стен

    У нас есть несколько домов, построенных одним застройщиком. Проблема с промерзанием выявлена во всех домах. В одном из домов есть прямое подтверждение негативных последствий для здоровья. Оно приведено в качестве доказательства того, что дома построены с недостатками. Пусть прокуратура разбирается. Прокуратура и следственный комитет - это не суд, который принимает решение о возмещении ущерба конкретным лицам (тогда да, приведение в качестве примера квартиры в другом доме не будет являться аргументом).
  3. Промерзание стен

    При строительстве и приемке домов были значительные нарушения. Те люди, которые приняли дома в таком состоянии, должны понести наказание. Какой будет ответственность - не знаю. Но полагаю, что она может быть и уголовной.
  4. Промерзание стен

    Кирилл, почему же странно? Проблема у всех корпусов одна - промерзание стен. И если в одном из корпусов с одной и той же проблемой появилась плесень, то в чем же странность приведения его в качестве примера негативных последствий?
  5. Вас ввели в заблуждение - МФЦ только принимает документы, заполняет нужные формы, и отправляет их в орган, осуществляющий кадастровый учет, потом получает оттуда документы и передает вам. Сам МФЦ ничего этого не делает.
  6. Промерзание стен

    Алена Жукова, ну хвалить себя как-то не принято а тебя похвалить можно не стесняясь)))) На самом деле, пусть никто не думает, что ты одинока в своих попытках чего-то добиться от нашего чудного (ударение поставьте сами))) застройщика - нас много и мы достаточно умны, чтобы Авгур напрягся.
  7. Промерзание стен

    Алена, в последнем предложении (под цифрой 4) - опечатка. ТребованиямИ законодательства. Пропущено окончание. А так - все отлично :good: Отправлю по всем трем адресам.
  8. Ясная, дом 6 (5-й корпус)

    А где здесь логика? Если они УЖЕ в зоне закона, зачем еще раз голосовать по тем же вопросам?
  9. Ничего себе :О Это что за произвол у нас на крыше творится??
  10. Соседи, как у вас общее собрание прошло?
  11. Случайно попала на эту страницу, когда искала что-то. Как прикольно сейчас читать радужные надежды на замечательную работу нашей УК, написанные больше года назад...
  12. Соседи, кто-нибудь подписывал договор уже с Шаталиным, а не с Солововым? Можете написать реквизиты его доверенности (Шаталина), которые указаны в договоре?
  13. А почему Видное? Коммунарка уже давно не относится к Видновскому суду. Теперь территориально мы относимся к Щербинскому районному суду г.Москвы
  14. "Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того-лучшую его часть. Пешеходы создали мир. Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили культуру по всему свету, изобрели книгопечатание, выдумали порох, перебросили мосты через реки, расшифровали египетские иероглифы, ввели в употребление безопасную бритву, уничтожили торговлю рабами и установили, что из бобов сои можно изготовить сто четырнадцать вкусных питательных блюд. И когда все было готово, когда родная планета приняла сравнительно благоустроенный вид, появились автомобилисты. Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретен пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли. Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные пешеходами, перешли во власть автомобилистов. Мостовые стали вдвое шире, тротуары сузились до размера табачной бандероли. И пешеходы стали испуганно жаться к стенам домов. В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на перекрестках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать. В нашей обширной стране обыкновенный автомобиль, предназначенный, по мысли пешеходов, для мирной перевозки людей и грузов, принял грозные очертания братоубийственного снаряда. Он выводит из строя целые шеренги членов профсоюзов и их семей. Если пешеходу иной раз удается выпорхнуть из-под серебряного носа машины — его штрафует милиция за нарушение правил уличного катехизиса. И вообще авторитет пешеходов сильно пошатнулся. Они, давшие миру таких замечательных людей, как Гораций, Бойль, Мариотт, Лобачевский, Гутенберг и Анатоль Франс, принуждены теперь кривляться самым пошлым образом, чтобы только напомнить о своем существовании. Боже, боже, которого в сущности нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел пешехода!" "Золотой теленок" Ильф и Петров И это было написано в 1935 году, когда на дорогах было две с половиной машины...
  15. Какие молодцы! Дождались теплой погоды, и теперь готовы сделать измерения. Зря не в июне.
×
Риэлтор Владимир Буйлов