Перейти к содержанию

Sliventiy

Участники
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Sliventiy

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    Москва А101 корп. 13
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. А чего работают сегодня, им чего, Указ Президента не указ, что ли?
  2. Нисколько не сомневаюсь, что её можно бульдозером засыпать за один день. Только потом настанет второй день, и третий, и вода даст о себе знать. Меня просто удивляет, что, копаясь в этой песочнице почти полгода, у строителей не возникла идея о нормальном инженерном решении этой проблемы.
  3. Однако эту «канаву» пять месяцев денно и нощно откачивают, а воз и ныне там.
  4. Если внимательно посмотреть на фотографии, уровень, который они бетонируют, да и вообще вся площадка на которой идут работы, находится на 2-3 метра ниже уровня земли.
  5. А на площадке-то воды ничуть меньше не стало, несмотря на трёхмесячное скачивание.
  6. Дорогу? Нет никакой дороги. Это пытались расправиться с речкой в её истоке, вогнали канализационный колодец, но судя по наличию воды снаружи, малешко промахнулись.
  7. Коллектор? Уже сделали, ага. Засыпають.
  8. Да-да, несомненно, там ровная площадка под застройку. Нет ни речки, ни ручья. Молчим в ручку. Хотя, гуляя по Коммунарке, неплохо бы иногда и зайти на эту неречку, пардон, овраг, во все времена года заполненный талыми и дождевыми водами. Интересно, чем другие реки наполняются - из специального водопровода, что ли?
  9. Спасибо за ответ. Да, жалко речонку. Видать, бескрайних пустырей вокруг Коммунарки совсем уже не хватает...
  10. Уважаемый Кирилл, а существуют ли какие либо планы по благоустройству территории вдоль ручья между конюшней и корпусом 2 дома 8 по ул. Липовый парк?
×
Риэлтор Владимир Буйлов