Перейти к содержанию
  • Объявления

    • Владимир Буйлов

      Продать или сдать квартиру

      Не получается продать квартиру? Не можете найти хороших нанимателей? Обращайтесь к профи! +7 (925) 001-11-11 Владимир. Онлайн чат со мной и отзывы клиентов здесь.

Timacad

Участники
  • Публикаций

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Timacad

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Локация
    Испанские кварталы корп. 1
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    наука, философия, спорт
  1. Вот возведут еще одно заборище_ что, перестанут сюда ходить работники фудсити? Они снимают здесь квартиры и вижу, что по утрам через забор со стороны СНТ перепрыгивают или же охранники их так пускают. Ничего не изменится- будут на автобусе приезжать сюда, пока им сдают квартиры жильцы. А мы в обход будем по полчаса добраться эти 900 метров до метро Мамыри P.S: кстати, почему текст переходит от белой к серой зоне? Напоминает какой-то черновик записи... нельзя исправить текст?
  2. Здравствуйте! Давно пора обсуждать транспортные проблемы ЖК "Испанские кварталы". К сожалению, нет на форуме отдельного топика под названием "ЖК Испанские кварталы", хотя напрашивается давно! Выросли уже два комплекса- ИК-1 и ИК-2. Ждем не дождемся, пока в Инстаграме наши депутаты что-то напишут о каких-то встречах с администрацией ТиНАО или ответах на их запросы от чиновников Москвы. Между тем проблемы только растут из-за отсутствия нормальных дорог и транспорта до ближайших станций метро. Думаю, что введение ИК-2 нужно было увязать с запуском дорог. Уже образуются пробки в сторону Калужского шоссе, а другая дорога до метро Прокшино неизвестно когда будет запущена. Кроме них в перспективе поблизости строятся станции Мамыри и Бачуринская, описание и механизм прохода до которых не зафиксирован ни в одном документе. Весь квартал обслуживают два джигита на двух Газелях, и в дни пробок и они не справляются с возросшими потребностями района. Думаю, что нужно пригласить наших депутатов сюда на форум для регулярного обмена мнениями. И форум можно таким образом "оживить", а то редко кто-то что-то здесь пишет.
  3. Строительство метро в Троицк

    Где самбо, рядом и футбол, хоккей и пр. Нужно оставить именем Тюленева
  4. Да уж, получается, что можно вести такие работы только с апреля по октябрь...
  5. Кто в курсе- что со строительством этой дороги? Замуровали до лета, когда снег растает? Так полгода в стране лежит снег, все работы на летний период? Хотя бы пустили туда, где все готово, а то круг делать каждый день через Калужку не вариант
  6. Да, но со временем, когда откроется вторая часть дороги до Корнилова, можно будет и 982 пустить по новой трассе до Прокшино -как раз мимо Испанских кварталов
  7. Ну так трасса от СБВ до ИК готова. Пустит ли Мосгортранс какой-нибудь автобус до Прокшино или так же пешком за полчаса будем добираться или нелегальной маршруткой? В отсутствие конкуренции они уже и цены подняли- 40 рублей за 1,5км дороги
  8. Щербинка через Южное Бутово сядет на поезда красной ветки на станции Новомосковская. Чем не вариант Московского, куда провести метро власти отказались из-за соображения, что навалом народ сядет там, и уже к Тропарево в вагоны нельзя будет войти... Уже сейчас не всегда по утрам в будни есть сидячие места уже на станции Прокшино.
  9. Во всяком случае депутаты Белозерова и Утва об этом говорили. Вполне резонно пустить эту часть, и спокойно заняться второй частью - они друг другу не мешают. Во всяком случае транспортного коллапса удастся избегать в этом случае.
  10. На фото не видно, где же строящаяся дорога соединяется с трассой СБВ. По дороге в сторону метро, она уходит налево. Неужели огромное пространство, включая временную пешеходную дорогу до метро- все это под торговый центр?
  11. Не говорите... надо же, огромное пространство вырубили для дороги. Смотрите, вокруг сколько пространства будет пустовать. Чуть ли не По 10 метров слева и справа. Зачем?
  12. А говорили к Новому году запустят движение от ИК до трассы СБВ. Тем более в чате нынешнего временного частного перевозчика есть инфо, что, возможно, уже со следующей недели будут подвозить пассажиров до самого метро Прокшино.
×