Перейти к содержанию

Timacad

Участники
  • Публикаций

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Timacad

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Локация
    Испанские кварталы корп. 1
  • Пол
    М
  • Откуда
    Подольск
  1. Во всяком случае депутаты Белозерова и Утва об этом говорили. Вполне резонно пустить эту часть, и спокойно заняться второй частью - они друг другу не мешают. Во всяком случае транспортного коллапса удастся избегать в этом случае.
  2. На фото не видно, где же строящаяся дорога соединяется с трассой СБВ. По дороге в сторону метро, она уходит налево. Неужели огромное пространство, включая временную пешеходную дорогу до метро- все это под торговый центр?
  3. Не говорите... надо же, огромное пространство вырубили для дороги. Смотрите, вокруг сколько пространства будет пустовать. Чуть ли не По 10 метров слева и справа. Зачем?
  4. А говорили к Новому году запустят движение от ИК до трассы СБВ. Тем более в чате нынешнего временного частного перевозчика есть инфо, что, возможно, уже со следующей недели будут подвозить пассажиров до самого метро Прокшино.
  5. Строительство метро в Троицк

    Кстати, этот вариант я предлагал на соседнем форуме по транспорту - натянуть напрямую от Новаторов до Крымской, минуя академический участок. Потом сами попросятся.
  6. Строительство метро в Троицк

    Для этого есть автозаки- загнать всех этих тунеядцев туда и все дела. По телеку- Первому, Россия 1 и Москва 24 вести мощную кампанию в поддержки строительства метро. А этих из автозаков показать как приспешников запада, либералов, которым наплевать на развитие страны. Благо, наши каналы это умеют. Тогда этих разгильдяев будут ненавидеть все
  7. Главное пустить общественный транспорт и нормально добраться до метро Прокшино, а то 20-25 минут пешком многовато.
  8. Фудсити должен освободить площадку точно так же как и места дислокации фур, где разместиться метро Мамыри. В принципе расширение урбанизации должно привести к тому, чтобы Фудсити переместили на другое место, более свободное по территории, например, на границе Москвы с Калужской областью
  9. Станция метро "Университет Дружбы Народов". Панорама 27.03.2020

    нужна такая же 3Д панорама для станции Мамыри
  10. Строительство метро в Троицк

    Интересно, дадут сделать отсюда проход до метро Мамыри? Расстояние от последних домов Испанских кварталов составило бы около 800 метров.
  11. Строительство метро в Троицк

    Еще несколько фото с портала Наш транспорт
  12. Строительство метро в Троицк

    «Улица Строителей», Коммунарская линия Увы, северного выхода к Ломоносовскому проспекту не будет: там будет эвакуационный выход. Много ли кому нужен выход на ул. Панферова? Большинству нужен Ломоносовский проспект
  13. Строительство метро в Троицк

    Большегрузые автомобили оттуда когда уберут? Нужно сократить площадь фудсити в той части, где жилой сектор
  14. Строительство метро в Троицк

    А нельзя было протянуть в сторону жилых домов "Испанских кварталов" или же мигранты Фуд сити в почете, которые окажутся прямо у метро?
×
Риэлтор Владимир Буйлов