Перейти к содержанию

Елена Чиликина

Участники
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

137

Информация о Елена Чиликина

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 15
  • Пол
    М
  • Откуда
    москва
  1. Соседи полюбуйтесь! отбили мы штукатурку от застройщика, т.к. пошли трещины, тааааммм ужас ! слой штукатурки толщиной с кирпич, причем без армирующей сетки, сама штукатурка очень плохого качества.. сыпется как песок.. про дыры которые заложены белым пенопластом без кометов вообще.. в стене между нами и соседями по потолку тоже одна сплошная дыра, которая заложена утеплителем и чуточку замазана штукатуркой.., отсюда и слышимость соседей в дальнейшем... Делайте выводы))
  2. Да, все правильно. в течение года контенера будет стоять на постоянной основе. а уже после по требованию, если оплачено. Прежде чем ругаться, писать в прокуратуру и думать, что это навязные услуги, нужно просто разобраться в вопросе)) в УК тоже люди, они приходят туда на работу (ну у каждого своя работа..) Понятное дело, что за коммунальные услуги мы платим дорого и хотелось бы чтобы Ук также по максимому отдавала... давайте будем добрее друг к другу.
  3. У нас со всеми договорные отношения. Внимательно читайте договор который вы подписываете с кем бы то ни было. В договоре с УК прописано, что они предоставляют контенера в течение года и платеж носит разовый характер.
  4. остальные тарифы свет/вода устанавливает город (Департамент экономической политики и развития г. Москвы) вот сколько " наматали" за то и заплатили (тарифы есть в интернете) а уж если мы захотим доп услуги - охрану, видеонаблюдение и т.д. это уже отдельная история ..
  5. ой, ошиблась 33,44 руб это с квадратного метра на общее содержание дома будет в ежемесячном платеже , а на вывоз мусора 140 с чем то..руб..
  6. Вы не правы, это действительно дополнительная услуга за которую нужно заплатить, и тариф с квадратного метра приемлемый ) В этом договоре, грубо говоря, стороны договариваются о цене вопроса) т.к. в нем прописана стоимость с квадратного метра, если я не ошибаюсь 33,44 руб. А если вы не подписываете договор сейчас, стоимость эта может возрасти .. ну скажем "администрация поселения утвердила нувую тарифную сетку ")) они любят ссылаться на администрацию.. )) и вам в квитанцию впишут уже любую другую стоимось.. Я считаю договор этот можно подписать, что я и сделала ) т.к в нем нет ничего криминального. Вы сами подумайте, при ремонте своей квартиры вы куда понесете мусор? а его будет очень много.. захламлять новенькие дворы не очень хотелось бы) а по поводу планов разводки воды и электроэнергии и тем более договора на контроль выполнения этих работ) это требование конечно же не правомерно. В основном договоре с УК четко прописана и нарисована зона ответственности и УК не имеет права даже входить в квартиру .. и в случае не предоставления этих планов УК мы не несем за это ответственности и УК это понимает .. и нечего с нас требовать не могут.. поэтому даже спорить с ними не нужно, только тратить свою энергию на них..)) и кстати говоря, не помню в каком пункте договора, они обязаны предоставиить доступ к щитам электроэнергии и воды.. и их отговорки типо вы нам планы, мы вам ключи.. не правомерны ... ну и последнее, в случае протечки воды, пожара и т.п. ответственность несет собственник и спрашивать будут с него.... и не как не с УК .. поэтому нафиг их с этими планами.. а вот лично для собственника эти планы лишними не будут)) мое мнение)
  7. если внимательно прочитать договор с УК, можно понять, что УК предоставляет нам контенера для строительного мусора, а мы обязуемся за это заплатить... А вот уже в отдельном договоре на вывоз мусора, прописана фиксированная стоимость с квадратного метра.. Т.Е. если вы отказываетесь подписывать этот договор, оплату за вывоз мусора включат в квитанцию в любом случае.. ведь основной договор с УК подписан )
  8. Соседи, добрый день! Важная инфо для тех, кому нужно получить технический паспорт на квартиру (он содержит в себе экспликацию и поэтажный план) заверенный с печатью! это нужно для того, чтобы сделать оценку для закладной в банк и для тех кто хочет перепланировку. Компания которая производила обмеры по 15 корпусу, подчеркиваю именно по 15 корп, ООО "Румб" тел. (495) 565 12 48, доб 106, находятся по адресу: г. Красногорск, ул. Школьная, д. 7., его нужно заказать по телефону, срок изготовления 10 дней, стоимость 3500. Если вы уже бращались в офис А101 с этим вопросом и вас отправляли в БТИ по двум адресам г. Видное и г. Капотня, знайте что они этого не делали, т.к. на момент инвентаризации корпуса 15, завершилась конечная стадия реорганизации Авгур Эстейт в А 101 Девелопмент и они расторгли договор с этими двумя БТИ! и обмеры производила ООО Румб, документ за подписью А.В. Самоделовой.
  9. Спасибо за инфо! мы были там на прошлых выходных, в квартирах 15к света не было, но рабочих которые ходили по лестничным проемам туда-сюда было много. наверное идут еще какие то работы.
  10. Соседи, а есть у кого-нибудь новости по 15 корпусу?
  11. да, рабочие в 15 корпусе есть, заходят в подъезды/выходят.. что они там делают ХЗ)) что касается отделки от А101, по-моему по проектной декларации она не предусмотрена.. недели две назад удалось зайти во второй подъезд первой секции 15 корпуса, лифты установлены, отделка подъезда выполнена .. ну и судя по последним фото, есть отопление, но не во всех квартирах.. я сделала этот вывод по запотевшим стеклам лоджий!
  12. что за люди? испоганили газон! заборчик установили и на том спасибо.. вдоль домов высадили деревья
  13. хочу заметить, что мы заплатили и за эти дороги, а жители эдальго заплатили за "двор без машин" вопрос, почему мы должны разделять парковку с жителями соседних домов? шлагбаум нужен.
  14. Вы меня удивляете) вы сами хоть раз сходили, посмотрели? Площадка как площадка, все там аккуратно и все для детей есть и взрослым есть где посидеть.. Вас беспокоят раскопки рядом с домом? ну так сходите и узнайте что там да как!
×