Перейти к содержанию

Tesha

Участники
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Tesha

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Новые Ватутинки мкр. Центральный корп. 10
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. "Блоки осталось убрать и поедете". Точнее, все Н.Ватутинки как и раньше опять будут стоять в длинной пробке, чтобы выехать в Москву, т.к. дорога, ведущая к данному выезду (она с двухсторонним движением) фактически имеет по одной полосе в каждую сторону и к тому же с большим количеством "лежачих полицейских". Её никак нельзя рассматривать как "основной выезд" из микрорайона и других многочисленных поселений в округе (именно в этом было главное сомнение). В итоге получается, что подобная реконструкция Калужки транспортную проблему Н.Ватутинок не решает? Или все таки существуют какие-либо альтернативные проекты?
  2. Спасибо за ответы. Рекомендую congfuzi подучить русский язык и повысить культуру общения на форуме.
  3. Очень любезно с Вашей стороны. Спасибо за рисунок. Только ответить "....тогда когда сделают выезд под эстакадой" - это ни о чём, больше эмоций... А когда её сделают? И сделают ли ее вообще? Есть ли утвержденный план строительных работ и сроки их завершения? В настоящее время в обозначенном Вами месте какие-либо работы не ведутся и даже ТРУДНО представить, что они там начнутся вообще. Поэтому я и обратился со своим вопросом к участникам форума, так как прочитав "тему" ответа на него не нашел. Если есть КОНКРЕТНАЯ информация (в частности, когда сделают выезд под эстакадой, если он действительно запланирован планом реконструкции) то поделитесь ей (опять повторюсь - без эмоций, раздражения и общих, неопределенных фраз типа "...ТОГДА КОГДА построют, ....БУДЕТ так... итд.). На мой взгляд подобное решение вряд ли решит существующие для жителей Новых Ватутинок и пр. проблемы выезда на Калужку в сторону Москвы. Заметьте, я никого не пытаюсь как то обидеть, просто спрашиваю....
  4. Уважаемый kongfuzi! Вы невнимательно прочитали мой "глупый вопрос". Я каждый день выезжаю из Новых Ватутинок (р-н Центральный) по утрам и прекрасно знаю, где надо разворачиваться в сторону Москвы. Именно поэтому меня интересует, как в дальнейшем планируют организовать выезд в сторону Москвы и в какие сроки проведут соответствующие строительные работы. В настоящее время каких-либо признаков, что будет сделан выезд под эстакадой, нет. Если у кого-нибудь есть более конкретная информация - поделитесь (только без нервов, оскорблений и "наезда").
  5. Здравствуйте Кирилл! Не могли бы Вы еще раз пояснить, как будет организован выезд из Новых Ватутинок в сторону Москвы. Как видно их хода строительства эстакады под ней никакого так ожидаемого левого поворота (без светофора) на Москву не будет. Получается, что для того чтобы поехать в Москву жителям Новых Ватутинок и многочисленных коттеджных поселков надо сначала направиться в сторону Троицка? Где логика дорожного строительства? Зачем нужна такая непродуманная реконструкция? И что эта за разворотная эстакада (или мост с разворотом), о которой упоминается в форуме , где она будет и когда она будет построена? Видимо жители Новых Ватутинок и другие обитатели окрестностей оказались в ловушке и завершение строительства эстакады еще больше усугубит проблему пробок в часы пик, особенно по утрам, когда люди едут на работу в Москву. Буду очень признателен за разъяснения.
×