Перейти к содержанию

1Alexander

Участники
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о 1Alexander

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Я у вас в гостях
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Я не назначал виноватых, сами назначились.... А суть проблемы проговорили, понятна.
  2. А что вы хотите увидеть? Кирилл уже показал картинки, подтверждаю, что там уже все построено и готово к приему отходов. Есть подготовленные площадки под прием новых отходов. Есть новые постройки, дорога, освещение, видеонаблюдение, заборы и т.д, И все это построено без разрешения на строительство, без экологической экспертизы, без общественных слушаний и т.д. Законная власть наши деньги (налогоплатильщиков) пустила на незаконное строительство... звучит конечно странно, но как есть. А экскурсия, это так, для отвода глаз, типа посмотрите какие карпы, какие обширные территории))) Вы съездите через год на экскурсию, когда это все заработает (если вас пустят). тогда и поймете, что такое свалка, а не сегодняшний объект, который еще не принимает мусор (официально). А лучше (если дай бог доживем) в 2025 году, когда ее должны будут закрыть, попробуйте найти этих карпов, к тому времени они уже трехголовыми будут, а больше вероятности, что они подохнут быстро и мучительно.
  3. это хоть примерно по-честному написано. уже не совсем МММ. Ну давайте все-таки честно, какая-то внезапность про стать мэром, т.е. прям никто не ожидал))) Кирилл, я четно не понимаю, Вы где-то там в облаках что ли??? По делу: если власть пролюбила, почему наши избранники пролюбили? почему наши избранники не подали сигнал власти, что они пролюбливают серъезную проблему? И почему сейчас наши избранники вместо поддержки своего электората встают на сторону этой пролюбленной власти? И почему наши избранники вместе с этой властью не поселятся вблизи этой помойки (добровольно склонив повинно головы за свою пролюленность). Ведь там все круто, безопасно, вон картинки какие - загляденье. И карпов можно половить (пока не сдохли). Мне все понятно, - между двух зол - рост коммуналки и здоровье людей - Вы власти подтвердили - нет росту коммуналки! И теперь кричите - все Ок!!! (прямо эксперт-эколог) Предлагаю нам с Вами закончить этот диалог, мне с Вами, извините больше не о чем говорить. Лелею надежду, что в других вопросах Вы реально оказываете помощь людям.
  4. Блажен кто верует И слушает как ему вливают успокоительные речи, особенно про карпов)))) Мавроди и МММ. очень напомнил Ваш пост....
  5. Речь не о том, как выглядит подготовленная площадка под свалку, ИМХО интересно - что же будет когда она заработает.... И когда ее законсервируют. Зная мнение нескольких экологов эта картинка вообще не воодушевляет....
  6. по последним данным: 1. Полигон был раньше 8 гектар. Сейчас законсервирован. Будет 67 а в перспективе 107 Гектар. 2. Называется это типа "Экспериментальный....". Экспериментальный потому что - никто не может оценить вред, который будет нанесен. Таких свалок еще не было в Европе и даже наука последствий предсказать не может.. 3. Старый полигон (признано экологами) отравил земли на 47 Гектар. При новых объемах это объем загрязненных земель от 400 гектар, а в дальнейшем и все 700 Гектар. Коснется это населения вплоть до Мкада - Троицк, Ватутинки, Коммунарка, Подольск. МИЛЛИОНЫ ЖИТЕЛЕЙ!!! Может это не трогает нас сейчас, но тронет наших детей и внуков. Это реально Полигон по захоронению людей, а не только мусора.... 4. А теперь вздохните - земли выделены не просто под полигион ТБО, а в том числе под захоронение радиоактивных и биологических отходов (это значится в сегодняшнем назначении земель).
×