Перейти к содержанию

Olga-Leo

Участники
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о Olga-Leo

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Дом старой постройки
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Мусор в селе Остафьево

    После недельного перерыва снова поехали мусорки. 717 машина с мусором стала уже почти "своя"
  2. Мусор в селе Остафьево

    Ну может и так...я сгоряча написала.Но факт-да..Чья-вопрос?И кто дал разрешение на эту свалку,или мусороперевалочную базу..это как назвать.Кто дал разрешение и их покрывает?Ведь не реагирует ни мэрия,ни префектура,ни администрация!Значит-все там завязаны?
  3. Мусор в селе Остафьево

    Свалка в Остафьево продолжает функционировать.А значит вода под землей получит все элементы периодической таблицы Менделеева.Дома запитаны водой от скважины в километре от свалки!Номера легковой машины "хозяина" можно прочитать.
  4. Мусор в селе Остафьево

    Начались ночные заезды уже машинка сегодня,после положенного времени,если брать во внимание "Закон о тишине в городе Москва".Но тут законы не писаны.Тут власть разрешает всё.А жители-заложники власти города Москва.
  5. Мусор в селе Остафьево

    И ещё один вопиющий факт.Дорога,по которой лязгая и рыча с 6 часов утра проносятся эти контейнеры с мусором,проходит в 6 метрах от окон многоквартирного дома. Никакого закона Москвы о тишине не соблюдается! Дорога эта не проезжая-дачная.Вокруг частные владения и наш дом.Фонарей нет.Ночью этот транспорт тоже ездит.Мы заложники властей,которые не только не улучшают жизнь людей,а скорее издеваются над нами,устроив этот мусорный террор.
  6. Мусор в селе Остафьево

    https://vk.com/video10964016_456239140
  7. Мусор в селе Остафьево

    фотографий и видео много.В Росприроднадзор отправлено,в мэрию отправлено.Да толку-то.Отвечает на все заявления почему-то префектура.А у нас в администрации вообще "на голубом глазу" отвечают-это БЕТОНОМЕШАЛКИ....О! КАК!
  8. Мусор в селе Остафьево

    к сожалению,форум не позволяет загрузку большего материала
  9. Мусор в селе Остафьево

    Я живу в селе Остафьево в единственном многоквартирном доме.Село знаковое,у нас музей-усадьба Русский Парнас,Храм Живоначальной Троицы.И вот с весны власти организовали мусороперевалочную базу прямо за селом.Заявления в инстанции результата не дали-всё скидывают в префектуру ТиНАо для ответа.А префектура отписывается,что участок в частном владении и нарушений нет.Это как?Кто ещё может остановить бандитский беспредел?Фото и видеоматериалов достаточно для обличения,да вот некому у нас,оказывается,все это остановить.
  10. Кирилл.я в livejournal.com отписалась.Дело в том,что в километре от места закапывания скважина на село с водой.пугает то.что будет в скором времени,если уже оно не наступило.(((((я сделала из вашего ролика увеличенный файл,но это предположение,потому что мусорки и ичсезают за поворотом в ту сторону.а потом пустые идут.Просьбу я свою озвучила в журнале.
×