Перейти к содержанию

_Dmitry_

Участники+
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о _Dmitry_

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 8
  • Пол
    М
  • Откуда
    Оттуда
  1. А кто как относится к покраске в подъезде вонючей-превонючей краской (при этом подъезд не требовал ремонта)? Пришел вечером домой - в подъезде воняет, в квартире воняет. Позвонил в диспетчерскую ДУМКД - бесполезно + у них даже нигде не отмечено, что велись покрасочные работы (но у них там всегда слышно как они роются в своих бумажных журналах и ищут вчерашние заявки по 10 минут). Я им предложил снять покрашенные двери пока они сохнут, но время было 21:30 и типа все плотники ушли. Я напомнил им, что они работают круглосуточно и кто-то должен же быть, может сантехники и т.д. Диспетчер посочувствовала и пообещала позвонить так называемому "менеджеру" дома, но естественно никто мне не перезвонил. У меня у самого есть номер этого "менеджера" дома, но т.к. время было позднее, звонить я уже не стал. Позвоню завтра, но может кто посоветует что можно с этим сделать и можно ли? Может быть такой краской они не должны красить или еще что?
  2. Кто-нибудь знает, для чего разрыли участок между парковкой на Ясной 13 и легендой 18?
  3. Информация получена от главного инженера УК. Речь идет про наш подъезд, но говорят это не единственное место с данным косяком. У нас не правильно сконструирована система пожарной вентиляции. Из-за этого и шум. Какое-то время шума не было, т.к. УК убирала заслонку, но пришли пожарные и запугав судами, велели вернуть все как было - и здравствуй старый добрый гул в квартире. Чтобы устранить данную проблему глав инженер сказал, нужно написать заявлений - чем больше тем лучше, чтобы ему было чем аргументировать наезд на Авгур. Если кто-то у себя на верхних этажах обнаружит аналогичную ситуацию - присоединяйтесь. Удалось устранить проблему?
  4. Парковки в Коммунарке

    А вот что делать с такими паркованами? Это выезд с парковки на Ясной 11 и 13. Охранник сказал и показал, что это не видно на камере налюдения и предложил спустить колеса. Куда-то наверное можно обратиться, что бы камеры начали это видеть и охрана не допускала такое безобразие?
×