Перейти к содержанию

pfpod

Участники
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1

Информация о pfpod

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Испанские кварталы корп. 6
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Из неофициальных источников известно, что в новой схеме есть существенные изменения по сравнению с вариантом трассировки, утверждённым в 2017 г. Теперь метро в Летово уже не идёт, станций стало меньше и т.д. Вот что пишет сайт Метрострой: "В 2018 г. НИиПИ Генплана Москвы был подготовлен новый вариант трассировки линии вдоль восточный стороны Калужского шоссе, в основном, в наземном исполнении. Данный вариант был утверждён мэром Москвы С.С.Собяниным 7 февраля 2019 г. По нему ст. «Ватутинки» сдвигается на север, к микрорайону Новые Ватутинки, а ст. «Десёновское» из проекта исключается."
  2. "Forbes" пишет про владельца "Славянского мира" В.Лещикова, и в статье говорится, что будто бы станция "Мамыри" будет находиться на территории рынка "Славянский мир". Цитирую: "согласился выделить городу участки под метро — на территории рынка будут открыты целых две станции: «Славянский мир» и «Мамыри»". Интересно, это журналист что-то напутал, или это отголоски каких-то новых планов насчет "Мамырей"? Поживём -- увидим.
  3. Движение по южному участку Сокольнической линии метро от станции "Юго-Западная" до станции "Саларьево" планируется закрыть 3 марта для технологического присоединения новых станций, заявил журналистам в субботу заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. "Для технологического присоединения нового участка Сокольнической линии с четырьмя станциями 3 марта на один день планируется перекрыть движение по участку этой линии от станции "Юго-Западная" до станции "Саларьево", - сказал он. Заммэра подчеркнул, что перекрытие необходимо для наладки инженерных и технологических транспортных систем, а также включения новых станций в общую систему линии. https://www.interfax.ru/moscow/650824?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  4. Утверждена трассировка линии до Троицка. https://www.mskagency.ru/materials/2862007
  5. Единственная станция метро на терриории Мосрентгена -- "Славянский мир". Название будут придумывать для неё.
  6. Название для станции метро выберут жители. 23 января на встрече префекта ТиНАО Д.Набокина с жителями поселения Мосрентген «горожанам предложили самим придумать название станции метро, которая появится в поселении», сообщает газета "Новые округа". О какой именно станции идёт речь, не уточняется. На территории поселения планируется две станции метро: «Славянский мир» и «Мамыри».
  7. 27 декабря была новость об электроснабжении новых станций -- https://www.m.eprussia.ru/news/base/2018/5909165.htm
×
Риэлтор Владимир Буйлов