Перейти к содержанию

Артем Носенко

Участники
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

25

Информация о Артем Носенко

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Фитаревская ул., д. 15
  • Пол
    М
  • Откуда
    Рязань
  1. Свободная тема о метро

    Может хватит таких длинных названий? Бульвар Адмирала Ушакова, Улица Александры Монаховой.. На кой черт? Можно просто Монаховой было назвать! Кратко и ясно. Никаких граф не хвататет в документах, чтобы заполнить адрес: ... поселение Сосенское, поселок Коммунарка, улица Александры Монаховой... Состариться можно пока напишешь. Еще, не дай бог, ее на рускоанглийский переведут по принципу Улицытысьячьядевьятьсотпьятогогода
  2. Самый длинный перегон в московском метро - перегон от станции «Строгино» до станции «Крылатское» Арбатско-Покровской линии. Расстояние между станциями составляет 6 километров 625 метров. Поезд проезжает этот отрезок за 7 минут.
  3. а от новаторов до Академической где? а до МЦК где участок?
  4. Кстати нормальные загибы, я уже приноровился. Привыкнем постепенно. Сейчас, пока отбойник не добрался до съезда на калужку, "хитропопые" делают так: им надо на поворот, все стоят прямо, чтобы добраться до этого поворотного кармана они выезжают на встречку, летят и встают в него.
  5. Переобуваемся в шипы и стираем неправильные линии! Поусерднее газку и тормоз!
  6. Речь идет о техническом пуске? Ранее его божились сделать до конца года.
  7. Да, похоже. Очень экономненькая станция, вы не находите?
  8. Хотите сказать, что эти желтые швеллеры это не временная строительная конструкция, а дизайнерское решение? Это не станция, а железный ангар. От красивых проектов, которые мы видели раньше, результат очень далёк. Эконом стайл, точнее лоукост.
  9. Улицы и тротуары Коммунарки

    Если здесь присутствуют депутаты, то, на мой взгляд, наиболее эффективным было использовать свои профессиональные знания для улучшения дорожной ситуации в поселке. Форум здесь может выступать в качестве площадки краудсорсинга, на которой агрегируются идеи и предложения. В свою очередь, люди, знакомые со спецификой работы госслужб и структур, помогают формировать запросы и предложения в соответствующие структуры, что в конечном итоге переломит ухудшающуюся дорожную ситуацию. Только совместными усилиями, отложив все распри и обвинения, уважая и прислушиваясь друг к другу мы добьемся прорыва в этом направлении.
  10. Улицы и тротуары Коммунарки

    В итоге всё закончилось тем, что вам "жлобы" мешают проехать к подъезду. Поэтому вы отметаете призывы к поиску конструктивного решения и давите оскорблениями и хамством, смешивая на своем пути к подъезду всех с грязью. Надеюсь вы не депутат?))
  11. Улицы и тротуары Коммунарки

    Вас действительно стоит уволить, вы не достойный человек
  12. Улицы и тротуары Коммунарки

    Кого бы не называли. Неужели вы считаете, что это достойное поведение? Я убежден, что в данной не простой ситуации следует искать решение проблемы дорожной ситуации основываясь на взаимном уважении. А оскорбительные высказывания лишь увеличат социальную напряженность и будут провоцировать на ответную реакцию. Нам же надо стремиться к объединению усилий по поиску решений, вот что важно.
  13. Улицы и тротуары Коммунарки

    На фоне снижения доходов населения число бедных в России достигло 20,3 млн человек. «Мы фиксируем хоть и не такое, как было ранее, в предыдущие периоды, высокое снижение доходов Согласно исследованию Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС, в III квартале 2017 г. доля бедных в России достигла 13,1% от населения – это самый высокий показатель в этом квартале за последние шесть лет. Доходами ниже прожиточного минимума располагает 13,8% населения, что, впрочем, меньше, чем в 2015-2016 гг., но больше, чем в 2012-2014 гг. Майк, для этих людей каждая копейка на счету, а вы себе позволяете их называть "жлобами". Это очень низко и не достойно. Найдите в себе мужество извиниться и впредь относиться к людям любого уровня с уважением.
  14. Улицы и тротуары Коммунарки

    Кстати цена реально адекватная! Я б арендовал за такой ценник
  15. Улицы и тротуары Коммунарки

    Вот так предложения совершенствовать законодательство и делать жизнь людей комфортнее разбиваются о стену местного уровня, на которой написано "запрещать и не пущать". А еще вдогонку людей оскорблять взялись! Молодцы!
×
Риэлтор Владимир Буйлов