Перейти к содержанию

кок

Участники
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о кок

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Локация
    мкр. Эдальго, дом 1
  • Пол
    М
  • Откуда
    корпус 1
  1. Сегодня утром обнаружил это творчество в грузовом лифте 3 подъезда 1 корпуса. Увидеть бы кто это сделал, да мордой по этой краске!!! Скорее всего, это детишки муниципалов, не один раз замеченные мной, веселящимися в подъезде.
  2. Интересно, на каких правах нанимаемая и содержащаяся за НАШ СЧЕТ!!! управляющая компания, ограничивает доступ к нашей частной и общедолевой собственности поставщиков услуг (в частности Спидилайн)? По моему в договоре жильцов с Экспертом есть пункт, разрешающий от имени жильцов и на свое усмотрение заключать договора со сторонними организациями (надо посмотреть договор), но в договоре точно нет пункта, по которому управляющая компания на свое усмотрение может ограничить доступ к жилому комплексу поставщиков различных услуг, т.е. если договор с Авелакомом "Эксклюзивный" на 10 лет, то он нарушает закон о конкуренции и ущемляет наше право выбора. Сами договора жильцов с УК Экспрет сервис на обслуживание жилого комплекса на раз два можно признать нелегитимнными, т.к. их никто не выбирал общим голосованием жильцов многоквартирных домов и никто не проводил конкурс на право управлять нашими домами, а это два единственных способа легитимного выбора УК. Кроме всего прочего, даже если УК легитимна, то по желанию жильцов, на общем собрании можно проголосовать за заключение договора на поставку услуг со Спидилайном или любой другой организацией, и никакой Эксперт сервис не имеет право нам запретить это сделать!!! В крайнем случае, можно подать коллективный иск в суд, о понуждении УК к заключению договора с нужной жильцам организацией, но для этого опять таки, нужно голосование на общем собрании. Мне кажется, что самый действенный способ, подача жалобы в ФАС от имени хотя бы нескольких человек , 100% будет положительный результат и не нужно голосование, т.к. договора с жильцами будем просить заключать в индивидуальном порядке, нужно только что бы Эксперт сервис не препятсвовал. Ну и самый коварный вопрос, кто всем этим займется?
  3. Замеряю уже в течении нескольких дней скорость интернета от Авелаком на сайте 2IP.ru, скорость не превышает 2 Мбит/сек, по договору оплачиваю тариф в 5,12 Мбит/сек, позвонил в Авелаком, сказали что приедут посмотрят, но никто конечно же не приехал и не перезвонил, очень неприятно, сразу стал актуальным вопрос о смене провайдера, но пока альтернатив нет. Может стоит обратиться в антимонопольный комитет?
×
Риэлтор Владимир Буйлов