Перейти к содержанию

DonReady

Участники+
  • Публикаций

    200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5

3 Подписчика

Информация о DonReady

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 5
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Наверное потому что по СНиП 21-01-97*(ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ) 6.20* К аварийным выходам также относятся: а) выход на балкон или лоджию с глухим простенком не менее 1 , 2 м от торца балкона (лоджии) до оконного проема (остекленной двери) или не менее 1 ,6 м между остекленными проемами, выходящими на балкон ( лоджию ). Рассматривают этот простенок как защиту от огня во время пожара.
  2. Фальшпол бывает разный. Если иметь ввиду фальшпол на деревянных лагах с пластиковыми регулируемыми стойками - то такой фальшпол "идет в сад" по причине полной своей несостоятельности. Если рассматривать нормальный фальшпол из плит на металлических стойках - то тут Вы совершенно правильно пишите. Основное его назначение - офисные помещения с большим количеством коммуникаций (с необходимостью доступа к ним). Стоимость такого фальшпола, как правило, в 3-4 раза дороже обычной стяжки (это при использовании самых простых плит, с учетом работ). Несомненно преимуществ у фальшпола масса, но стоят ли они этих денег - тут каждый сам решает
  3. Там помещение уборщицы. Унитаз, раковина (не уверен), ведра, швабры и пр. Думаю тележка туда не влезет.
  4. Да-да. Я ожидал увидеть здесь нечто подобное . Я к сожалению не телепат и не мог предвидеть, что контейнер вот так запросто возьмут и поставят рядом с моим авто. Припарковался кстати в пятницу вечером. Контейнера, естественно, не было. В воскресенье вышел вечером - и "здрасти". Радует что сознательные граждане положили записочку под дворник, а не сразу кирпич..в салон . Ну что же, будем бдительнее впредь.
  5. Были вывешены в нашем подъезде на 1-м этаже на информационном стенде. Договор с ЧОПом не видел. Спросите в УК.
  6. Судя по вывешенным результатам голосования - большинство проголосовало ЗА охрану.
  7. Охранника вижу почти каждый раз, выходя на улицу или возвращаясь домой. Один раз он даже разнимал пытавшихся подраться таджиков.
  8. На мельнице. 1200 р за упаковку. 7 или 8 листов. Точно не помню.
  9. Можно подключиться к обрубку, использовав, например, такую штуку http://www.abn.ru/catalog/hyperline/plugs/images/big/ca-idc-5e-wh.jpg
  10. Извините что влезаю . Почитал про перегородки - хочу поделиться приобретенным опытом. :anykey: Изначально планировал делать перегородки чуть-ли не из кирпича. В итоге сделал из гипсокартона. ГКЛ 12.5 мм в два слоя, профиль 100 мм, внутри изорок 100 мм. В итоге получилась отличная крепкая стена. И есть с чем сравнивать. В спальне две стены примыкают друг к другу под углом 90 гр. Одна стена из ГКЛ, другая - пазогребень, оштукатуренный. По толщине одинаковые. Так вот у стены из ГКЛ звукопроницаемость на порядок ниже! Из-за стены из пазогребня все слышно! Думаю даже дополнительно зашивать ГКЛ эту стену с другой стороны. И еще категорически не согласен с п.2 и 5. Перегородка из ГКЛ достаточно прочная, если зашивать в два слоя. Звукопроницаемость значительно ниже, разрушению подвержена - ага, если кувалдой 10 кг долбануть (и то не факт что пробьешь), если розетки установлены правильно, с подрозетником, - ничего никогда не вывалится, тяжелые предметы можно вешать с помощью специальных металлических дюбелей или предусмотрительно сделать внутри стены дополнительный профиль в местах крепления тяжелых предметов. Ну и монтаж перегородок из ГКЛ - наименее трудоемок, гораздо проще проводку делать и ставить розетки. Никому не навязываю ГКЛ, но надеюсь, что кому-нибудь эта информация будет полезна. :thanks:
  11. Именно. Собирались делать обычную стяжку (с керамзитом).
  12. Я написал записку соседям сверху и прикрепил на их дверь (еще до того как они начали делать ремонт). Позвонили (не сразу правда, долго ждал), нашлись, договорились, я купил им эппс и они сделали стяжку с ним. За что им огромное спасибо - сверху ничего не слышно. Огромное спасибо всем кто ведет просветительскую работу тут на форуме. :good:
  13. Давным-давно, в далекой-далекой галактике... http://www.panoramio.com/photo_explorer#view=photo&position=3&with_photo_id=5821855&order=date_desc&user=1086391
  14. Да ничем не плох полипропилен. И трубы на отопление поменяйте, чтоб лучше спать .
×