Перейти к содержанию

garaj86

Участники
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7

Информация о garaj86

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 17
  • Пол
    М
  • Откуда
    Санкт-Петербург
  1. Новая улица в Коммунарке и снос гаражей

    Как этот вопрос решается?
  2. Улицы и тротуары Коммунарки

    А на Липовом парке, д. 3 мест в паркинге процентов 70 не занято. Во всяком случае так указано на сайте продаж А101. Если есть возможность приобрести такое парковочное место, то это реальный выход из сложившейся ситуации.
  3. Улицы и тротуары Коммунарки

    Разве в Москве безопаснее паркинги и только из-за этого они заполнены? И, кстати, сейчас на наших паркингах много не проданных мест?
  4. Там же не так быстро все. Подготовительный этап с подачей документов должен пройти. Кстати, а вот эта котельная, которая за 17-м домой по Бачуринской строится, она к А101 относится или к городу? Или строит А101, потом передаёт городу и уже мы можем покупать тепло по новой схеме? И правильно я понял, что левее котельной что-то для воды или канализации накапывают насыпь?
  5. Таксистам мешала, а сейчас вроде нормально :))
  6. Нет. Тут ничего не поможет. Такие принципы глубоко сидят под коркой и уже много лет
  7. У меня тесть тоже ездит по обочине, когда с дачи возвращаемся. Аргументирует это тем, что у него большой опыт вождения и, соответственно, он умеет безаварийно и быстро проскочить. И что все это из-за того, что государство не строит нормальных дорог с достаточной пропускной способностью. Я же не сторонник таких маневров и думаю, что это из-за острого осознания общественного осуждения. Простыми словами, мне стыдно ехать без очереди и от этого погано на душе. Я с большим удовольствием приеду домой, если протолкаюсь в пробке со всеми. Тестю нормально. Он не парится.
  8. ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ОН-ЛАЙН

    Спасибо, Дмитрий! Звучит мощно и вселяет надежду! В любом случае, если что-то случится, то побороться придется. Еще раз благодарю!
  9. ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ОН-ЛАЙН

    Добрый день, Дмитрий! В продолжение разговора о кладовке. На данный момент мы только в стадии приемо-передачи данного помещения. Пару месяцев назад нас пригласили на первый осмотр. Картина была безрадостная - во всех углах сырость, кое-где существенные подтеки. Переговорили с парнем, который давал ключи и показывал помещения. Говорит, что это остаточные явления косяков, которые сейчас устранили и еще не везде высохло. Может быть и правда (хотелось бы верить). Сейчас позвали снова провести осмотр и подписать акты. Сообщили, что наша претензия попала в пул других и принимались методы устранения комплексно - улучшение дренажной системы и т.д. Обстановка с влагой в кладовке стала намного лучше, но все равно в углах сырость. Мы сказали, что в таком виде принимать не можем и написали очередную претензию. Вопрос: даже если через некоторое время мы придем и кладовка будет полностью сухая (к примеру, они тупо ее высушат «пушкой»), но с наступлением весны снова все потечет, можно ли сейчас требовать конкретные гарантии по состоянию помещения в течение, например, полугода или года, если в договоре пункта гарантийных обязательств вообще нет?
  10. ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ОН-ЛАЙН

    А какие могут быть последствия в связи с этим? Право собственности будет отражаться только договором купли-продажи?
  11. Политические сообщения лучше удалять. А-то диванные генералы не дремлют, начнут нескончаемую дискуссию
  12. Где только такие парки не планировали построить - и в Екатеринбурге где-то, и в Питере Dream Works по типу Диснейлэнда, и на тему Союзмультфильма на краю города (банк ВТБ информацию собирал по рынку). Скептически смотрю уже на эти новости. Хотя "Остров Мечты" вроде возводят на Нагатинской пойме. В 2018 обещают открыть. Конечно в Москве не хватает такого полноценного парка аттракционов, как, к примеру, "Диво Остров" в Петербурге на Крестовском, чтобы были масштабные аттракционы, тематический парк и прочее, как в Диснейлэнде.
  13. Ну, а в итоге что еще осталось по реконструкции развязки сделать? Кроме тоннеля на 23 км. Должны еще сделать разворотную эстакаду за Славянским миром и эстакаду для съезда с внутренней стороны МКАД в МЕГУ и новую договору в Сосенское. Что еще предстоит? ☺️
  14. Как раз ремонт закончу А если не успеют, буду дальше делать
  15. Так зачем им самим не осваивать эти территории? К чему продавать? Нет ресурсов, чтобы все успеть?
×