Перейти к содержанию

*Ange*

Участники
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о *Ange*

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 13
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Я тоже за консьержку, но не совсем понятны механизм оповещения жильцов о собрании и эта схема оплаты на руки. В почтовом ящике действительно лежало уведомление и опросник, но в подъезде мало кто живет, и у ук есть наши email. Короче, опросили как выгоднее для себя.. Вчера ездила и общалась с нашей консьержкой. Им УК перестала платить зп, и дала указание собирать деньги вот так. Так же она говорит, что в офисе идут какие-то проверки и дележка власти... Есть у кого-нибудь информация на этот счет?
  2. Добрый день! (4й подъезд) Только что позвонил строитель, сказал, что с квартиры собирают по 500 рублей на оплату консьержа. Типа она сказала, что на собрании жильцов так решили. Вот лично я не в курсе про это решение, ничего не подписывала, но строитель сдал. Соседи, правда решили? А можно больше информации? Где, когда, кто и как оповещал? Почему 500 рублей? За какой срок? И тп Благодарю.
  3. Добрый день, соседи! Вдруг кто-то знает, подскажите, пожалуйста: 1) Как и где подключаться к домовой ТВ-антенне? 2) Куда идет оповещение противопожарной сигнализации(про кнопку в квартире) ? К консьержке/в диспетчерскую/куда-то еще? 3) Обязательно ли привлекать провайдера для проведения в квартиру кабеля для wifi-роутера? Или можно самим подключиться куда-то? Если да, то куда?) 4) Личный кабинет на сайте нашей УК не запущен вообще или он где-то спрятан, и я не могу найти?)) 5) В нашем доме сейчас один интернет-провайдер? 6) Группу в Вотсапп не стали создавать? 7) Правильно ли я поняла, что мы будем платить за отопление все зависимости от фактического расхода, пока 100% жильцов не начнут подавать показания ИПУ? Заранее спасибо за ответы)
×