Перейти к содержанию
Форум Новой Москвы

Турас

Участники
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4

Информация о Турас

  • Звание
    Новичок
  1. Я и не спорю. Я про устные обещания , увы, не был осведомлен про откровенное вранье застройщика.
  2. Я и пытаюсь донести это в данных сообщениях. Я бы на месте менеджеров тоже говорил про сроки ДДУ. Отсюда возмущение. Спасибо что разговнились в этой теме у ушли чирикать в ветку своего ЖК. Общение с Вами не приносит не полезности, не удовольствия. Баюшки.
  3. Этот "кто-то" работает в Кросте и тем самым является единственным связующим звеном с застройщиком. Или мне надо выходить на ген.дира и с ним общаться, но ведь он тоже сегодня работает, а завтра нет. А может и ДДУ это хрень заполненная каким-то юристом, который сегодня пишет в одном ДДУ одно, а в другом другое. Чушь сейчас несете Вы и в добавок в грубой форме.
  4. Действительно смешно. Давайте смеяться вместе. Вы случайно не в Кросте работаете? Похоже на их подход.
  5. Это я имел в виду фразу кроста, которая бы была уместна. Вот по-русски: КРОСТ :"Так и так, дома не прошли комиссию потому-то, потому-то. Сроки сдвигаются." И не в ДДУ они сдвигаются, а в их обещаниях!
  6. Ну я не каждый день квартиры покупаю, поэтому нет конечно. Ссыкливость в том, чтобы сказать правду! Так и так, дома не прошли комиссию потому-то, потому-то. Сроки сдвигаются. Ориентируйтесь на дату в договоре. А с их стороны только "завтраки" и полное затишье в инете. Посмотрите их оф. группу в ВК. Куча вопросов от дольщиков и 0! ответов. может для кого-то это привычное поведение со стороны застройщика, но для меня это неуважение. И заканчивается оно как только они получают бабло. Можно с этим мириться, а можно посопротивляться. )))
  7. Вранье в том, что при покупке квартиры людям обещали выдать ключи еще в Июне 16. На словах. Мне лично обещали Сентябрь 2016. Далее каждый месяц выдачу сдвигали. И до сих пор байка продолжается. Вранье исключительно в этом. Если бы сказали сразу, просто Август 2017, то не было бы негодования и озлобленности к компании. В случае просрочки - 100%
  8. мне тоже не понятно. Но вранье уже перешло все границы. Народ продает квартиры. А эти недоумки даже не осмеливаются ответить правду. На комментарии в группах не отвечают про реальные сроки. ССыкливость Кроста на лицо!)))
  9. Бред. Очередной прогон от КРОСТа. Вот инфа другая от соседей: "Дорогие соседи. К сожалению, положительных новостей нет. На стройке нам попался замечательный человек, он , как мы поняли , начальник в организации , которая занимается ремонтами студий. Поговорили и выяснилось , что вода будет через недели две-три. Канализация у нас связана с газпромом и с ней проблема, будет не раньше , чем через месяц. По поводу сдачи городу - не сдали. По поводу общих сроков - август. Сказал, что врать ему смысла нет, он не менеджер и ситуация, к сожалению, такова. Лично мы ему поверили, что это будет август. По поводу менеджеров, в 20 х числах апреля ввод , потом ключи"
  10. Ха-ха. Ну не все же нас только доить.
  11. Спасибо за ответ. Да, люди ждут с лета 16г. Мне обещали Сентябрь 16г. А далее каждый месяц нам менеджеры выдают ключи на словах.))) Ждемс тогда.
  12. Ключи с лета 16 обещают. Будущие жители уже ржут когда слышат от актеров менеджеров Кроста слова:"..в конце месяца гос.коммисия, ключи начало след.месяца. Так говорит руководство." Сам жду с Сентября 16. По ДДУ Сентябрь 17.
  13. Подскажите, все таки просрочкой что является? Это сроки выдачи ключей, которые указаны в ДДУ (крайний срок), или же, если нарушены сроки введения дома в эксплуатацию? У нас ЖК Новая звезда. Народ повелся на байки КРОСТа о сдаче дома летом 16 года. По ДДУ ключи не позднее 31 Августа 17 года. Каждый месяц кормят завтраками. Ввод дома в эксплуатацию по договору 1 квартал 16, но по факту это еще не произошло. Заранее благодарю за консультацию.
×