Перейти к содержанию

Павел и К

Партнеры
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2

Информация о Павел и К

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Коммунарка, дом 7а
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Добрый вечер, если вы решили купить входную дверь, но не знаете, что выбрать, ведь интернет пестрит предложениями от продавцов готовых и типовых вариантов за низкие цены... Это может привести к сожалению от траты денег в пустую. Мы с Вами знаем что нет ничего лучше чем покупка на заказ! Обратите внимание на модельный ряд UNI-800 и вы не пожалеете! Весь модельный ряд можно изучить на нашем сайте. Так же Вы можете связаться с нашими менеджерами которые ответят на Ваши вопросы.
  2. Добрый день, сегодня хотел бы представить Вам входную дверь UNI-800. Одна из самых популярных у заказчиков и любимых серий завода Спецзамер. Соединяет в себе главные критерии идеальной двери - надежность и безопасность с внешними красотой и разнообразием. Конструкция разработана на базе сложносогнутого профиля, что и позволяет говорить о наилучших из возможных параметрах взломостойкости, надежно ограждает помещение от внешнего шума, имеет большой выбор вариантов внешней и внутренней отделки (порошковый окрас, МДФ, корабельная фанера) и возможность выбора и комплектации любыми замками, ручками и фурнитурой по желанию заказчика. Двери серии UNI-800 пользуются особой симпатией и востребованы как среди новоселов многочисленных новых ЖК Москвы и МО, так и у жителей частных домов. Часто этот вариант двери выбирают и жильцы старых домов, которые решились на замену старой двери и хотят установить современную и долговечную входную металлическую дверь. -Лучшая взломостойкая конструкция благодаря наличию бронеконверта по контуру дверной створки -Уникальный внешний вид -Высокие звукоизоляционные свойства (утеплитель Аккустик Баттс) -2-контурный уплотнитель -На конструкцию устанавливается от 2 петель (Италия) Более детальную информацию можно получить на нашем сайте.
  3. Всем доброе утро, на улице уже холодает и лето позади... но наши цены согревают! Спешите получить скидки до 30%! Подробности на нашем сайте!
  4. Установка металлических дверей имеет много нюансов, учесть которые смогут только опытные специалисты. На сегодняшний день можно найти немало различной информации о видах стальных дверей, выборе замков и фурнитуры. Безусловно, для потребителя все это очень важно, но не стоит забывать о том, что никакие супердвери не будут служить как должно, если при их монтаже допущены ошибки. Обязательно нужно обращать внимание на конкретные характеристики двери: вес, габариты, конструктивные особенности. Например, иногда перед креплением коробки необходимо укрепить сам дверной проем. Особенно это важно для кирпичных стен, отличающихся минимальной толщиной, — здесь потребуется установка металлического каркаса. Его следует предварительно закрепить к бетонной плите перекрытия и стенам, и только потом приниматься за монтаж входной двери. Необходимость этих работ еще до оформления заказа вам должен обозначить приезжающий на замеры специалист. На этом же этапе вы должны предупредить мастера о возможных изменениях в помещении, непосредственно прилегающем к входной двери: поднятии пола, устройстве стяжки, других предполагаемых ремонтных работах. Обсудите с замерщиком степень взломоустойчивости выбранной входной двери, посоветуйтесь насчет замков, узнайте о наличии защиты ригелей и влиянии кривизны стен на конечный результат. Самая главная ошибка — установка дверной коробки с перекосом. Что может служить тому причиной? Первое — невнимательное выравнивание коробки относительно вертикали и горизонтали. Дверь должна стоять абсолютно ровно, даже если сам дверной проем не отличается геометрической точностью. Второе — плохая очистка посадочных мест от неровностей и наплывов раствора. Они мешают правильно выставить конструкцию, что особенно опасно для тяжелых дверей, требующих особой выверки при монтаже. Малейшее отступление от уровня рано или поздно проявит себя, поскольку дверь устанавливается не на один и не на два года, а на десятки лет. Мы знаем о установке дверей всё и строго выполняем все условия качественного монтажа, именно за это нас и выбирают. Кстати на нашем сайте, Вы можете взглянуть на отзывы довольных покупателей, а можете сразу присоединиться к их числу.
  5. Доброе утро, сегодня хотел бы познакомить Вас с Фирмой Mottura - лидер в производстве замков для стальных дверей. Гамма продукции включает замки для различных видов дверей и окон, цилиндровые механизмы, замки с электроприводом MOTRONIC®, бытовые и гостиничные сейфы. Дистрибьюторская сеть охватывает всю национальную территорию и зарубежные страны 5 континентов. Mottura синоним БЕЗОПАСНОСТИ и НАДЕЖНОСТИ. Изготавливает передовые изделия в соответствии с самыми строгими требованиями. Предлагаю ознакомиться с замками данной компании, представленными на нашем сайте.
  6. Добрый день, хотел бы поговорить с Вами немного о приемах домушников. С цилиндровым замком домушник справится за секунды. Все, что для этого надо — плоскогубцы и отвертка. Сначала он снимет накладку, а затем приложив немного усилий, переломит личинку пополам. Остается только выбить отверткой вторую половину и можно открывать дверь. Если разломать замок не получается, его можно просто открыть с помощью крючков-отмычек. Для того чтобы повернуть личинку, вор выстраивает в линию пины — штыри внутри замка. В хорошем замке таких штырей может быть до 24 штук. Но даже на такие манипуляции у вора уйдет пять минут. Вместо крючков современные воры часто используют электрическую отмычку, с помощью которой дверь откроется за пять секунд. Если замок более выского качества, то это время может варьироваться в пределах 10-20 минут. Схема работы проста — от вибрации пины в замке начинают скакать. Преступнику нужно только подловить момент, когда все они выстраиваются в один ряд. Крестообразный цилиндровый замок тоже не спасет от воров. Открыть такой поможет обычная жевательная резинка. Преступник забивает жвачку в отверстие замка, после чего начинает прокручивать отверткой. Жвачка принимает форму ключа, который и откроет преступнику дверь. Сувальдный — самый сложный замок, который еще называют сейфовым. Но и с ним можно справиться. Однако для этого нужен очень опытный специалист и довольно емкие временные затраты, которыми как раз злоумышленники не обладают. Кстати, наши замки вы можете посмотреть на нашем сайте.
  7. Добрый день! Что делать, если ни один производитель не может предложить входную дверь, которая бы соответствовала параметрам дверного проема именно вашей квартиры или загородного дома? А может быть, нестандартные размеры существенно сокращают количество вариантов? В таких случаях многим приходится выбирать между уровнем надежности, степенью прилегания и дизайном входной двери, закрывая глаза на явные недостатки товара. Но на современном этапе развития рынка подобные ситуации постепенно уходят в прошлое, ведь самые передовые компании способны удовлетворить индивидуальные запросы клиентов. В том числе изготовить входную дверь под заказ. Так же, хотел бы напомнить о действующей акции, С 1 по 30 сентября найдите свою дверь со скидкой до 30% от Спецзамер! Для получения скидки заполните форму «Получить подарок» на главной странице нашего сайта и получите промокод на скидку.
  8. Добрый день, у меня отличные новости! Входные двери TORINO, можно приобрести по Спецпредложению.
  9. Добрый вечер :)! Сегодня предлагаю Вам рассмотреть несколько вариантов входных дверей серии TOP-300. И так начнем, на мой взгляд, с изысканной модели Bella T300-4. После стоит обратить внимание на модель сочетающую в себе стиль и мощь T300-9. И последняя на сегодня модель, изящная Bella T300-11. В случае возникновения вопросов, Вы можете связаться с нашими менеджерами.
  10. Добрый день, встречайте! Двери серии ТОР-300. Двери серии TOP-300 имеют широкий диапазон использования, но в первую очередь эта основная и лучшая конструкция при выборе уличных дверей. Входные металлические двери на базе этой конструкции имеют максимальную толщину дверного полотна (около 10 см), изготовлены из 2-мм стали, дополнительно усилены ребрами жесткости разного диаметра (и рама, и дверное полотно), что делает их практически недоступными для взлома и идеальными в плане обеспечения безопасности частного дома. Входные двери данной серии относятся к премиум-сегменту и характеризуются не только улучшенными характеристиками, повышенной надежностью, тепло- и звукоизоляцией, но и широкими возможностями в оформлении внешнего вида внутренней и внешней сторон двери. В выборе отделки входных дверей серии TOP-300 возможны и часто применяется такие приемы, как: изысканная ковка, вставки из стеклопакетов, багеты, фигурная фрезеровка и др. Это придает металлическим дверям дорогой вид, подчеркивает статус владельцев и отлично вписывается в архитектурную стилизацию частного дома. Конструкция дверей серии ТОЗ-300 Получить более подробную информацию Вы можете здесь. В случае возникновения вопросов, Вы можете связаться с нашими менеджерами.
  11. Как жаль, что на ключи нельзя позвонить... Как часто утром приходится терять драгоценное время, опаздывать на работу, потому что ключи ушли в затерянный мир! Для того, чтобы ключи не терялись дома, необходимо завести для них постоянное место, например, гвоздик или крючок возле входной двери. Если портить интерьер не хочется, купите специальный брелок, который отзывается на свист владельца и начинает пиликать. Посвистев, вы легко найдёте ключи, куда бы они не завалились. Ну а чтобы ключи не потерялись на улице, особенно, если дело касается ребёнка, тут да, лучше шнурка ещё ничего не придумано!
  12. Доброго времени суток, и еще одной улыбкой в рядах наших довольных клиентов стало больше, нет ничего лучше чем ощущение, что усилия нашей команды не напрасны, спасибо за отзыв! https://www.youtube.com/watch?v=7ZsUpJ8Nbh8
  13. Добрый день, при покупке входных дверей все обращают внимание на стоимость, соотношение цены и качества, звукоизоляция, взломостойкость, материалы конструкции и тд, все это играет огромную роль при выборе дверей. К слову о стоимости самые дорогие двери в мире – это двери Джоконда. Они находятся в салоне Бухареста (Румыния). Удивительно, что дверное полотно, на котором портрет Джоконды, оформлено кристаллами Swarovski и натуральной кожей. 31 тысяча граненых кристаллов, которые причудливо переливаются, преломляя солнечные лучи, создают целую феерию света. Как считает представитель торговой компании, перед мерцающим блеском Джоконды крайне сложно устоять, хотя их стоимость составляет 34000 долларов. Дверь Джоконда является лишь частью продукции, которую производит линия Diamond. Те, кто создали эту драгоценную дверь, совершенно уверены, что любители экстравагантности по достоинству оценят Джоконду. Дверь, оформленная кристаллами, на сегодняшний день претендует на статус самой драгоценной дверной конструкции в мире, а также на роль самой дорогой вещи на планете. Дешеветь Джаконда не планирует :). А вот наши двери это могут, да еще как! Получить более подробную информацию Вы можете здесь. В случае возникновения вопросов, Вы можете связаться с нашими менеджерами.
  14. Добрый день, спешу сообщить, что у нас действует специальное предложение, на двери модели "Открытие". Отличный вариант по отличной цене. Тип металлоконструкции: MODERN Базовая площадь: 1,8 м2 Петли: Combi Arialdo. Италия Лист стальной: 2 мм Отделка наружная: Панель МDF 10 мм. покрытие ПВХ (цвет: дуб Пасадена) Польша Отделка внутренняя: Панель МDF 10 мм. покрытие ПВХ (цвет: дуб Пасадена) Польша Замок верхний: Гардиан 2002 Замок нижний: CISA 56435. Италия Цилиндрический механизм:SECUREMME К-2 ключ/вертушка (цвет на выбор) Подробное описание. Для получении дополнительной информации свяжитесь с нашими специалистами.
  15. «В наибольшей безопасности тот, кто начеку, даже когда нет опасности» И. Сайрус Добрый день, с этой цитаты я бы хотел рассказать Вам, что такое броненакладка и зачем она нужна. По данным статистики криминалистов примерно в 40-50% случаев взломов замков входных дверей, проникновение в жилище осуществляются методом механического повреждения двери и сердцевины замка. В некоторых случаях современные приспособления позволяют злоумышленникам справиться даже с самыми совершенными сердцевинами, не вскрывая их при этом, а просто высверливая или выбивая. Поэтому все чаще для защиты дверей и замков используются такие важные дополнительные элементы дверной фурнитуры как броненакладки. Броненакладка - это цельная литая неподвижная конструкция. Двигаться может только та ее часть, непосредственно в которую входит ключ. Диаметр броненакладки позволяет полностью покрыть уязвимую часть двери, что обеспечивает наибольшую защиту сердцевины замка. Изготавливаются броненакладки из закаленной стали. Каждый производитель дверной фурнитуры имеет свою собственную модель, поэтому какого-либо единого, четко определенного образца броненакладок не существует. Различаются следующие типы броненакладок: • Накладные • Врезные По принципу установки большей сложностью отличаются врезные образцы броненакладок, однако именно они обеспечивают максимальный защитный эффект. При установке врезные броненакладки утапливаются вглубь полотна двери (еще лучше будет, если они будут установлены непосредственно на замок) и закрепляются на внутренней части дверного полотна при помощи стяжных винтов диаметром 6-8 мм. Это довольно трудоемкий способ установки и требует определенной квалификации и умения исполнителя. По прочности и техническим параметрам накладные броненакладки практически не уступают своим врезным аналогам, однако используемый способ установки является их уязвимым местом - их гораздо легче извлечь. Броненакладки такого типа при установке не утапливаются в дверное полотно, они просто накладывается сверху на него и закрепляются изнутри винтами. Такой способ установки оставляет больше возможности для захвата края броненакладки и ее уничтожения. Кроме того диаметр стяжных винтов составляет всего около 4-5 мм, чего явно недостаточно для надежной защиты. В последнее время появился еще один способ укрепления и защиты цилиндров замков - дверные ручки на планке, которые одновременно являются и броненакладкой. Изучить ассортимент Вы можете здесь. Так же для получения доп. информации Вы можете связаться с нашими специалистами.
×