Павел и К

Партнеры
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

О Павел и К

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Коммунарка, дом 7а
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Добрый вечер, многие считают, что после установки входной двери, она прослужит долгие годы и о ней можно не беспокоиться. Не стоит забывать, что дверь это составной, сложный механизм, а как и любой механизм он требует ухода. Ухаживая за Вашей дверью вы сможете существенно сэкономить на устранении возможных проблем. Ниже я составил не большой перечень мер по уходу за дверьми. Правильный уход за дверью состоит из следующих правил: -Время от времени необходимо проверять состояние поверхности полотна, петель, замков и других элементов; -Два раза в год следует смазывать все подвижные элементы, такие как ригели замка, цилиндры, дверные петли и другие механизмы (для смазки можно применять «WD-40» или машинное масло); -По мере необходимости уход за полотном двери и дверным коробом осуществляется при помощи микрофибровой ткани, предварительно смоченной в слабо разведенном мыльном растворе. Затем полотно протирают влажной тканью и оставляют до полного высыхания либо протирают сухой салфеткой; -Для чистки дверей запрещается применение агрессивных химикатов и абразивных чистящих средств, а также обслуживание двери не рекомендуется если температура воздуха ниже +5°С; -Фурнитуру металлических дверей желательно протирать мягкой сухой тканью; -Видимые винты крепления необходимо подтягивать отверткой раз в три месяца; -Если в процессе эксплуатации возникли какие-либо дефекты, поломки, следует незамедлительно обратиться в вашу сервисную службу. Компания, где покупалась дверь, все исправит по гарантии. Во время эксплуатации металлической двери и ухода за ней запрещается: -Применение хлорсодержащих веществ, ацетона и растворителя, дабы отделка железных дверей не помутнела и не потеряла цвет; -Чтобы не вывести дверные ручки из строя, нельзя оказывать на них сильного давления; -Применять ключи, изготовленные не в авторизированных сервисных центрах; -Оказывать дополнительное давление на ключ при помощи вспомогательных инструментов. В процессе ремонтно-строительных работ следует соблюдать следующие правила: -Закрыть дверное полотно плотной полиэтиленовой пленкой, закрепив ее скотчем не касаясь отделочных материалов, сделать отверстия в местах расположения ригелей запорного механизма и прорезать отверстия под ручки; -Устранить возможность попадания грязи в запирающий механизм; -Необходимо после всех ремонтно-строительных работ снять защитную пленку и отмыть дверь теплой водой от строительной пыли и насухо вытереть микрофибровой тканью.
  2. Добрый день. Представляю Вам модельный ряд UNI-800. Одна из самых популярных у заказчиков и любимых серий завода Спецзамер. Соединяет в себе главные критерии идеальной двери - надежность и безопасность с внешними красотой и разнообразием. Конструкция разработана на базе сложносогнутого профиля, что и позволяет говорить о наилучших из возможных параметрах взломостойкости, надежно ограждает помещение от внешнего шума, имеет большой выбор вариантов внешней и внутренней отделки (порошковый окрас, МДФ, корабельная фанера) и возможность выбора и комплектации любыми замками, ручками и фурнитурой по желанию заказчика. Двери серии UNI-800 пользуются особой симпатией и востребованы как среди новоселов многочисленных новых ЖК Москвы и МО, так и у жителей частных домов. Часто этот вариант двери выбирают и жильцы старых домов, которые решились на замену старой двери и хотят установить современную и долговечную входную металлическую дверь. Более детально можно узнать перейдя по ссылке в наш интернет-магазин. http://www.speczamer.ru/steeldoors/dveri-v-kvartiru/stalnie-dveri-serii-uni800.html
  3. Добрый вечер, хотел бы обсудить важный вопрос. Представьте на минуту ситуацию, Вы возвращаетесь из отпуска домой, обсуждаете впечатления от проведенного времени вне дома, и подойдя к двери, вы обнаруживаете следы взлома, сердце замерло... К сожалению, многие люди думают, что это может случится с кем угодно но только не со мной. Но когда это происходит наш мир переворачивается с ног на голову. Все мы привыкли думать что мой дом - моя крепость, так ли это? Зачастую домушники не профессионалы-медвежатники, что орудуют отмычками, все может разрешиться с помощью грубой силы и нехитрых инструментов. Что в итоге, дверь изуродована, все ценное украдено, крепость опустошена. Входная дверь - это первый, а парой и последний барьер между вами и злоумышленниками. Стоит ли тщательнее делать выбор входной двери, что бы не стать жертвой воров? Был ли у вас столь печальный опыт, расскажите свою историю.
  4. Добрый день. Многие люди зачастую после ремонта в квартирах не хотят расставаться со старыми вещами, коллекционируя их на балконах, кладовках или подвалах, где они и проводят годы, накапливая на себе пыль и грязь, занимая столь ценное для городского жилья свободное место. Недавно я случайно наткнулся, в новостной ленте социальной сети, на фотографии сделанные моим другом. На них он нашел отличное применение старым "бабушкиным" дверям. Я осознал, каждый раз выбрасывая двери, я упускал возможность дать им вторую жизнь, и украсить ими свое жилище. Кстати говоря вариаций огромное количество! Начиная от чайного столика, заканчивая полноценным книжным шкафом. Вот несколько примеров готовых работ, которые мне наиболее приглянулись. Возможно и у Вас где пылится потенциальная часть декора в стиле лофт. Буду рад выслушать Ваши идеи и мысли, а быть может оценить уже готовые проекты.
  5. Securemme 2413 Основные параметры: -Класс взломостойкости: 4 -Производитель: Securemme (Италия) -Тип механизма: Сувальдный Описание: -Универсальный сувальдный замок без защелки производства компании Securemme (Италия). ----- - - ---Соответствует 4 классу ГОСТ 5089-2003. -Технические характеристики -5 ригелей диаметром 18 мм -Запатентованный сувальдный механизм SECURMAP, защита от вскрытия и дублирования ключей -Ключ service+ 5 основных ключей -Секретность сувальдного механизма 4000000 комбинаций Новая концепция безопасности – сувальдный механизм SECURMAP Система «Антипикинг». Противостоит несанкционированному взлому замка путем подбора кода при помощи отмычек. Специальная конструкция сувальд не позволяет злоумышленнику оперировать инструментами вскрытия и считывать код замка. Для защиты стойки хвостовика засова от высверливания в нее запресованн вращающийся шарик. Шарик закален до 64 HRС. Защита от вскрытия отмычками. Специальный дизайн ключа и усиление ключевого отверстия, позволяет защитить последнюю сувальду от вскрытия. Защита от выбивания. Наличие в механизме “блокирующей сувальды” обеспечивает защиту механизма от выбивания и исключает возможность
  6. Внимание форумчан! Спецзамер объявляет акцию и приглашает к участию новоселов, которые планирует покупку входной двери. На этой неделе у вас есть отличный шанс сделать покупку супервыгодной! Все гости нашей темы, кто оставит заявку на заказ двери с 12 по 18 июня получат супербонус к покупке – верхний сувальдный замок SECUREMME 2413 (пр-ва Италия) В ПОДАРОК! Для участия в акции нужно отправить нам личным сообщением заявку (ФИО, тел) с темой «Хочу замок в подарок». В ответ мы вышлем вам персональный промокод, по которому при оформлении договора вы получите в подарок замок. Обращаем внимание: акция распространяется на заказ дверей ПО ПРАЙСУ. Промокод будет действителен в течение 2 месяцев!
  7. Здравствуйте, Рустам. Благодарим Вас за столь теплый отзыв. Мы очень ценим то, что вы решили довериться нашим специалистам. Теперь Вас наверняка не будут беспокоить шумные соседи ).
  8. Уважаемые форумчане! В очередной раз я запланировал выспаться и в очередной раз я проснулся от шума соседей, которые так громко обсуждали последние сплетни на лестничной площадке. В современных домах как и в домах советской постройки, вопрос звукоизоляции больное место. Приходя домой, каждый желает покоя, и шумоизоляция это один из важных факторов, которые необходимы для отдыха. Хотелось бы обсудить с Вами этот немаловажный вопрос. Играет ли для вас роль уровня шумоизоляции, при выборе дверей?
  9. Компания Спецзамер поздравляет всех с началом лета и объявляет акцию "Идеальная пара"! Совершенной дверь делают не только мощные замки, но и безупречный вид как с внешней, так и внутренней стороны. Для достижения такого эффекта, в отделке проема изнутри используются доборы, которые вместе с дверью составляют отличную пару для придания двери исключительно аккуратного вида. Все клиенты, кто с 1 по 31 июня оформит договор на покупку двери, примут участие в розыгрыше бесплатного комплекта доборов!
  10. Дорогие друзья! Все, кто находится в поиске двери! У нас есть для Вас отличное предложение! Представляем Вашему вниманию дверь нашей собственной разработки Legend, в конструкции которой мы предусмотрели и воплотили максимальные параметры взломостойкости, а также тепло- и звукоизоляции. Помимо этого она отличается стильной отделкой и итальянской фурнитурой. Модель представлена в 4 вариантах, которые различаются между собой комплектацией замками и доп.параметрами. В рамках акции сейчас на нее действует скидка 30%! Если Вам нужна надежная взломостойкая и красивая дверь - спешите! Ждем Вас в салонах Спецзамер.
  11. Уважаемые форумчане! Приглашаем всех, кто находится в поиске новых входных дверей на наш сайт SPECZAMER.RU. Недавно мы завершили работы по его редизайну, обновили каталог и многие разделы. Теперь посетители могут в расширенном режиме и более удобной форме посмотреть образцы дверей от компании Спецзамер, изучить их комплектацию и характеристики. Также при желании вы можете отправить заявку на консультацию по понравившейся двери или вызвать менеджера...
  12. Компания СПЕЦЗАМЕР уже более 10 лет занимается производством и установкой входных дверей. За это время нами были установлены тысячи дверей и практически в каждом новом ЖК Москвы и МО можно встретить наших клиентов. Приятно, что люди делятся своим опытом и высоко оценивают нашу работу в своем общении на различных форумах и в группах новоселов. Хотим поделиться некоторыми из них и будем рады новым откликам с этого форума.
  13. Уважаемые новоселы и гости форума! Компания Спецзамер представляет вниманию новую дверь по спецпредложению - модель «TORINO». Это отличный вариант с оптимально подобранными параметрами цены и качества, который уже подтвердил свою востребованность и интерес со стороны наших клиентов за последнее время. Будем рады, если наша новая модель понравится и вам. Достоинства двери: 2 итальянских замка, хорошая толстая отделка (панель МДФ 16 мм с покрытием пленкой ПВХ) с глубокой фрезеровкой имитирующей филенку, высокие параметры звукоизоляции и многое другое.