Перейти к содержанию

Павел и К

Партнеры
  • Публикаций

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4

Информация о Павел и К

  • Звание
    Активный участник

Информация

  • Квартира
    Коммунарка, дом 7а
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Представляем элемент Porta Calore! Эксклюзивная отделка в дверях от Спецзамер. Подробности здесь
  2. Отправлено минуту назад Способы заказа двери в СПЕЦЗАМЕР Для Вашего удобства у нас предусмотрены несколько вариантов. Вы можете: 1. Посетить один из салонов СПЕЦЗАМЕР >>> наиболее привычный и оптимальный для большинства людей вариант. Плюсы: можно «вживую» посмотреть и протестировать образцы дверей, сравнить разные варианты; выбрать комплектующие и фурнитуру, протестировав их на выставочных моделях. При консультации менеджер имеет возможность объяснить и показать все нюансы на разных конструкциях. Минусы: необходимость выделить время на поездку в салон. Потребуется выезд отдельного специалиста для замера дверного проема – по факту будет сделан точный расчет заказа. 2. Вызвать выездного менеджера СПЕЦЗАМЕР >>> удобный способ сделать заказ, когда нет времени (и/или желания) для поездки в салон; вы ранее заказывали у нас дверь, и знаете, что хотите; вы принципе знаете, что хотите Плюсы: экономия времени и энергии – менеджер со всеми образцами и каталогом приедет к вам на дом. Время и день встречи можно заранее согласовать. Замер дверного проема делается во время встречи, и расчет стоимости производится сразу по актуальным параметрам. Возможность тут же оформить договор и быстро отправить дверь в производство. Минусы: потребуется хорошее воображение, если дверь не простая (многим, сложно представать, «как это будет выглядеть»). Объяснение конструктивных особенностей и т.п. без возможности показать на образце. 3. Позвонить нам или оставить заявку на сайте >>> хороший способ получить предварительную консультацию и принять решение, что вам удобнее – посетить салона или вызвать менеджера на дом.
  3. Как выбрать входную дверь в квартиру? Следуйте нашим советам! Совет 1. Определите свои основные пожелания и конструктивные требования к будущей двери. По своему назначению входные стальные двери подразделяются на уличные, двери в помещения и специальные (технические) двери. Каждый из этих видов выделяется своими конструктивными и техническими особенностями и отличиями. Так, например, дверь для улицы будет иметь специальные свойства, подходящие для ее эксплуатации в условиях различных погодных и сезонных колебаниях. Двери в квартиру могут иметь широкий ряд конструктивных вариаций. Одни могут быть с акцентом на безопасность и/или тепло- и шумоизоляцию, с различными вариантами декора, специальной антивандальной отделкой при наличии домашнего животного, с одним или двумя замками, задвижкой или без и т.д. Обозначьте Ваши потребности относительно будущей двери грамотному специалисту, и он предложит Вам соответствующее решение по комплектации и подходящую конструкцию. Совет 2. Входную дверь в новую квартиру лучше устанавливать до начала ремонта. Эта рекомендация обусловлена не только простой логикой – избежать порчи отделки стен и пола в отремонтированном помещении, но и необходимостью защитить строительные материалы, оборудование (счетчики, рабочие инструменты) еще до начала ремонта. Хлипкие двери от застройщика, как правило, не отличаются надежностью, могут быть легко вскрыты и несут угрозу сохранности вашего имущества. Совет 3. Заказывайте дверь у надежного продавца с собственным сервисом и хорошим стажем работы. Как понять, что производителю можно доверять? О высоком уровне компании говорят: наличие сети собственных выставочных салонов свое дверное производство качественный, понятный и удобный сайт (исключительно на платном домене) собственная сервисная служба и гарантийное обслуживание солидный стаж и опыт работы на рынке производства дверей Совет 4. В выборе между готовой дверью и дверью под....ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ
  4. Отзывы клиентов СПЕЦЗАМЕР "Lynx25, Россия, Москва Отзыв: Входная дверь Спецзамер - Безумно все понравилось ДОСТОИНСТВА: Доступные цены, отличные специалисты, большой выбор, хороший сервис НЕДОСТАТКИ: Нет Купили квартиру в новостройке. Двери от застройщика послужили в период черновой отделки. И вот пришло время заказывать входную дверь. Денег в обрез, а вот желаний и хотелок в избытке. В спецзамер поехали по совету друзей, они расхвалили и сервис и качество и фурнитуру (дверь ставили года 3 назад). Выбрали салон рядом с домом, возле метро Бибирево. Свою дверь мы увидели сразу, модель TORINO это любовь с первого взгляда))) Менеджер Андрей расписал нам 2 варианта на выбор, с учетом всех скидок, детально объяснил, как все будет происходить (замер, договор, запуск в производство, оповещение о готовности и монтаж). После замера мы приехали в салон чтобы подписать договор и внести 50% от стоимости двери (вторая часть оплаты производится после монтажа, ребятам на руки). Нас встречал уже другой менеджер-Павел, также все доходчиво рассказал, помог выбрать цвет, ручки и фурнитуру. Договор составили 12.07.18г., дверь была готова уже 21.07.18г. Нам позвонили из офиса, согласовать дату монтажа. За день до установки позвонил монтажник (Сергей) согласовал с нами время, и перепроверил адрес. Сама установка заняла меньше 40 минут!!! Ребята сделали все настолько быстро и феерично, что нет слов))) нам выдали комплект ключей, папку с документами и информативными буклетами, дисконтную карту, подарочный сертификат, товарный чек и гарантийный талон. Дали кучу рекомендаций по уходу за дверью и замками в период ремонта и после него. Мы очень рады, что нам не пришлось тратить уйму времени и сил на поиски подходящей фирмы. Слаженная работа, грамотные менеджеры, выполнение работ в поставленные сроки, отсутствие косяков на всех этапах!!!! В ходе ремонта мы столкнулись с постоянными переносами различных доставок, опаздыванием замерщиков, с кривым монтажом/демонтажем. Куча отговорок, обещаний и кормление завтраками. И среди этого хаоса только Спецзамер отработал на все 200%. Огромное спасибо!!! " 11.08.2018 Отзыв рекомендуют:40 Этот и другие отзывы о нас можно найти на Отзовике: https://otzovik.com/review_6825814.html
  5. Многие наши клиенты, в виду ограниченного бюджета, просят недорогие входные двери. Для них у нас есть специальное предложение с оптимальным соотношением цены и качества. Модель "Виола", цена с доставкой и установкой - 25 500 руб. Предложение популярно среди тех, кому нужна недорогая дверь с хорошими техническими параметрами, но без "наворотов" в рамках обозначенного бюджета. Также ее часто заказывают в квартиры "под сдачу"... Подробные параметры двери здесь Цвета отделки внешней и внутренней панелей можно выбрать.
  6. Напоминаем про эксклюзивные скидки для участников форума. Не забудьте сообщить менеджеру, что вы отсюда, когда будете заказывать двери!
  7. Уважаемые новоселы! С 8 октября у нас вступает в силу новый прайс с небольшим удорожанием. Кому нужна входная дверь или кто делал расчет и думает - поспешите сделать заказ по старым ценам! Двери Спецзамер. Фото наших заказчиков. Больше примеров в Галерее на нашем сайте https://speczamer.ru/fotogalereya/testovaya-kategoriya.html
  8. Доброе утро, компания Спецзамер с 2001 года имеет собственную сервисную службу, сотрудники которой обеспечивает обслуживание нашей продукции на протяжении всего срока ее эксплуатации. Как известно, дверь устанавливается не на один год и может прослужить не один десяток лет, поэтому наша компания рекомендует, в случае возникновения какой либо неисправности, обращаться к профессионалам. -Бесплатный выезд в период гарантийного срока -Обслуживание дверей других производителей -Реставрация стальных дверей -Замена декоративных панелей -Замена замков и фурнитуры -Вскрытие замков -Регулировка двери -Перекодировка замков и замена цилиндров -Установка дверных доборов + 7 495 749 08 57 (гарантийный отдел) + 7 495 988 93 82 доб. 777 (не гарантийные случаи и круглосуточная экстренная помощь) За дополнительной информацией обращайтесь к нашим специалистам. Так же я с радостью отвечу на Ваши вопросы.
  9. Доброе утро, мы подготовили для Вас спецпредложение. Двери PREMIER по выгодной цене. Стильный дизайн и впечатляющая комплектация! За дополнительной информацией обращайтесь к нашим специалистам. Так же я с радостью отвечу на Ваши вопросы.
  10. Все чаще и чаще к нам стали обращаться жильцы новостроек с просьбой оформить коллективный заказ. Так что же это такое? Коллективный заказ возможно оформить группе лиц желающих приобрести наши двери. Предоставляются скидки и спецпредложения, за дополнительной информацией обращайтесь к нашим специалистам. Так же ознакомьтесь с ассортиментом продукции на нашем сайте. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
  11. Добрый вечер, Mottura Serrature di Sicurezza s.p.a занимает лидирующее место в производстве цилиндров высокой надежности Champions, замков для стальных и деревянных дверей, бытовых и гостиничных сейфов. Дистрибьюторская сеть охватывает всю территорию Италии и развивается в крупнейших странах 5 континентов. Широкая гамма продукции включает изделия с различными уровнями защищенности и позволяет удовлетворить все запросы потребителей. Недавно фабрика разработала новую гамму электронных инновационных продуктов: Mottura X Technology соединяет традиционные технологии открывания/закрывания с современными технологиями SMART. Технологии, инновации и качество - это та система координат, в которой Моттура осуществляет производственные процессы, с тем , чтобы предложить рынку безопасности надежные и эффективные продукты. Моттура постоянно проводит мероприятия по разработке новой продукции, автоматизации производства, лабораторным испытаниям и анализу продукции с тем, чтобы поддерживать на самом высоком уровне стандарты качества, предусмотренные системой UNI EN ISO 9001/2008. Замок MOTTURA 52Y525 Цена по запросу Замок MOTTURA 52783 Цена по запросу Весь ассортимент можно изучить на нашем сайте.
  12. Добрый вечер, хочу представить Вам очередной отзыв от нашего клиента. https://youtu.be/gBYTNOHeTh8 Посетите наш канал. Посетите наш сайт для ознакомления с полным ассортиментом. Также Вы можете связаться с нашими специалистами. Ну или задать вопрос мне ;).
  13. Стальные двери серии TOP-100 являются одними из самых востребованных и популярных среди заказчиков металлических дверей. Они отличаются в первую очередь усиленной и мощной комплектацией, надежностью и взломостойкость, при этом могут иметь неброский внешний вид. Повышенная надежность этой конструкции обеспечивается усилением дверного полотна профильными трубами (40х25 мм и 50х25мм) в качестве ребер жесткости и усиленной рамой. В добавок к этому в конструкции используются усиленные регулируемые итальянские петли. В отделке дверей конструкции TOP-100 используются окраска внешней стороны и декоративная отделка внутренней панели, а именно - отделка меламином , панелями MDF(6-10мм) и корабельной фанерой. Если вам нужна неброская и надежная взломостойкая дверь в дом или квартиру на долгие годы - специалисты Спецзамер обязательно расскажут и предложат вам рассмотреть двери из этой серии! Посетите наш сайт для ознакомления с полным ассортиментом. Также Вы можете связаться с нашими специалистами. Ну или задать вопрос мне ;).
  14. Добрый день, шумоизоляция входной двери – это основные моменты (не считая устойчивости ко взлому), на которые стоит обратить внимание при выборе двери в частный дом или квартиру. Как показывает практика, многие клиенты не знают от чего зависит уровень шумоизоляции входной двери, поэтому мы рассмотрим этот вопрос более подробно. Перечислим все параметры при которых достигается максимальная звукоизоляция железной входной двери: 1. Чтобы сделать хорошую утепленную входную металлическую дверь, полость дверного полотна должна быть наполнена качественным тепло- и звукоизолирующим материалом. Наиболее популярным изолирующим материалом на сегодняшний день является минеральная вата, с ее помощью достигается хорошая изоляция. Такой материал не подвержен горению, отлично глушит посторонние шумы, не выводит тепло из квартиры и не пропускает холод с улицы, экологически безвреден. Также для утепления и звукоизоляции часто используют пенополиуретан. Он обладает такими же характеристиками как минеральная вата и придает большую жесткость конструкции двери. 2. Еще один способ подавления шума – это отделка металлических дверей декоративными панелями. Хороший эффект достигается установкой МДФ плиты или отделка деревом. Они хорошо гасят звук. 3. Достичь эффективной теплоизоляции можно только при качественной установки двери – она должна плотно прилегать к коробу. А герметизация зазоров и щелей происходит посредством силиконовых уплотнителей, предотвращающих поддувание. 4. Наиболее эффективное расположение силиконового уплотнителя - по двум контурам: переднему и заднему. 5. Также нужно заделать все пустоты имеющиеся между проемом и дверной коробкой, желательно заполнить и сам дверной короб. Заполняются эти места обычно цементным раствором смешанным с гипсом или монтажной пеной. Связь с нашими специалистами. Так же посетите наш сайт, для ознакомления с ассортиментом. С радостью отвечу на Ваши вопросы!
  15. Добрый день, любая продукция китайского производства уже давно подвергается вполне заслуженному скепсису со стороны российских покупателей. Тот факт, что продукт "китайский" сегодня у всех интерпретируется достаточно однозначно: покупать не стоит. Низкая стоимость товаров далеко не всегда становится решающим аргументом при выборе: часто на порядок важнее качество, надёжность и безопасность, чем цена товара. Именно так обстоит дело и с выбором входной металлической двери. Продавцы широко рекламируют "калининградские", "новосибирские" двери под русскими названиями по вполне демократичным ценам до 10000 рублей. "Красивые, лёгкие и недорогие" двери способны шокировать многих своей "надёжностью". Обилие на строительном рынке продукции китайских "мастеров", которые и дверьми-то сложно на самом деле назвать, сегодня настолько велико, что покупателям приходится буквально пробираться через них, чтобы отыскать продукт достойного качества. Специфика выбора входной двери такова, что в её тандеме с замком нет главных: самая качественная дверь не защитит, если замок можно вскрыть простой отвёрткой, а суперсовременный надёжный замок не сможет спасти, если дверь можно разрезать простым консервным ножом. Ключевые особенности китайских дверей Вес двери и толщина металла Основным моментом, который обязан насторожить покупателя при выборе металлической двери, является вес конструкции. Толщина металла становится определяющей в данном случае, поэтому рассказы о "лёгкой двери из особой марки стали" слушать не стоит. В среднем (в зависимости от производителя, габаритов и конструктивного исполнения) такая конструкция будет весить около 35 кг. Практика показывает, что толщина стали в лучшем случае будет составлять около 0,5-0,8 мм (это при том, что меньше чем 1,5 мм не допускается). Дверь такого качества, как показано на фото, можно устанавливать только в не нуждающихся в охране технических помещениях. Дверь, которая больше похожа на консервную банку и легко протыкается ножом или отвёрткой – это прямое приглашение к ограблению, и им не преминут воспользоваться злоумышленники. Но толщина стали дверного полотна – это далеко не все проблемы "китайских" дверей. Очень часто продавцы настойчиво рекомендуют выбирать модель со скрытыми петлями. В качестве весомых аргументов приводится тот факт, что их очень сложно срезать (хотя с другой стороны какой смысл вообще срезать петли, когда дверь насквозь протыкается отвёрткой). Кроме того, использование Г-образных шарниров достаточно часто становится причиной проседания конструкции и, как следствие, заклинивание дверного полотна. Стоимость китайских дверей. Можно ли её назвать преимуществом Даже низкая стоимость продукции не может считаться достоинством китайских товаров. Покупая входную металлическую дверь в среднем за 45-50 $ пользователь уже через пару месяцев ощутит все "радости" обладания такой дверью: отсутствие защиты, низкое качество исполнения, использование дорогих замочных механизмов в комплекте с конструкцией, которая позволяет взломщику обойти это препятствие без проблем. В результате: -деньги выброшены на ветер, -требуется срочная покупка новой качественной двери, -количество накруток при доставке разного рода товаров из Китая велико, поэтому переплата гарантирована. Основные моменты, позволяющие распознать подделку Алгоритм действий по выявлению китайского товара достаточно прост. Нужно просто узнать в каком регионе производится выбранная дверь. К примеру, продавцы Москвы или области, предпочитают указывать на максимально отдалённые населённые пункты. Чаще всего используются как "прикрытие" такие города как Воронеж, Йошкар-Ола, Санкт-Петербург. Если перед вами предстанет качественная дверь, распознать её будет значительно легче, чем выявлять подделки. Гарантией покупки двери российского производства может стать также высокий уровень сервисного обслуживания: выезд замерщика, отсутствие в продаже готовых изделий, индивидуальный подбор комплектации конструкции, фурнитуры, цвета, фактуры. В результате покупатель получает надёжную металлическую дверь выбранного дизайна с высокими техническими показателями и отличной сопротивляемостью к вскрытию. Отечественная дверь всегда дороже китайской, но при этом она не станет простой имитацией "Великой китайской стены" у входа, что важнее всего в данном случае. Связь с нашими специалистами. Так же посетите наш сайт, для ознакомления с ассортиментом. С радостью отвечу на Ваши вопросы!
×