Перейти к содержанию

too

Участники
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3

2 Подписчика

Информация о too

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Лазурная, дом 11

Посетители профиля

130 просмотров профиля
  1. Это Максим меняет подводку отопления. Сейчас они делают ремонт в нашей квартире. Лучший специалист НОВОЙ МОСКВЫ! Я так считаю!!!. В его руках все дела спорятся, с ним очень приятно общаться. НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ. Огромное ему СПАСИБО!!!
  2. Самое опасное будет, когда народ начнет делать ремонт в то время, когда отключат отопление в летний период. Я не представляю, что будет,если подводку не заменят, когда его подключат в зимний период!
  3. Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО менять подводку отопления!!! В 1 подъезде 8 корпуса на прошлой неделе потоп был из квартиры на 3-м этаже. Сорвало подводку под батареей и у меня в квартире (8 корпус 1 подъезд). Хорошо были на месте и вовремя устранили протечку. К этой подводке вообще прикасаться НЕЛЬЗЯ, не то, что наступать (она присоединена к батарее только на силе трения походу). Плохо еще, что в общих коридорах, краны отопления на квартиры закрыты на реальные замки, их отверткой не откроешь (как, например, было в Квартале А101)! Пока дождешься, что придут и перекроют краны - всё затопит!!!
  4. А это для сравнения как по проекту.
  5. Вариант перепланировки 2-ки в 3-ей секции 9 корпуса. Получается почти как 3-ка. Интересно, какие мнения???
  6. Да, еще желательно подсоединиться к их розеткам, чтобы соседи и за электричество платили.
×
Риэлтор Владимир Буйлов