Перейти к содержанию

Sergusha

Участники
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Sergusha

  1. 19 корпусу присвоен адрес: Скандинавский бульвар, 1к1, посёлок Коммунарка, Москва, Россия На На Яндекс.Картах уже дом с адресом. По мне так интересней чем Липовый парк (при всем уважении к жителям Липового парка)
  2. На сайте застройщика обновилась проектная документация, согласно которой сроки ввода в эксплуатацию следующие: 19 корпус - 4 квартал 2018г. 20 корпус - 3 квартал 2019г. 21 корпус - 2 квартал 2019г. По каждому из корпусов указаны номера и площади квартир. Площадки для размещения контейнеров для сбора твердых от ходов (расположение от носит ельно объекта строительства): На придомовой территории жилых домов предусмотрено устройство контейнерных площадок для сбора ТБО. Мусоропроводов не будет. Наличие парковочного пространства вне объект а строительства (расположение, планируемое количество машино - мест ): За границами земельного участка расположено 75 машиномест для временного хранения автомобилей - в пешеходной доступности. Это где интересно, в какую сторону от дома и сколько в метрах "пешеходная доступность". Вообщем запасаемся перфораторами и терпением на ближайшие пол года-год.
  3. А между тем, представители застройщика говорят что сдача 19 дома в эксплуатацию планируется в декабре 2018г. Выдача ключей - январь 2019г.
  4. Дамы и Господа!!! Есть новости по 19 дому? Обещали ключи выдать в районе нового года. Как по факту дело обстоит???
  5. .. и Фитнес клуба на Липовом парке 2
  6. Может уже где-то обсуждали... но я не видел. Новость с сайта А101: В ЖК «Скандинавия» появится линейный парк и его хранители Группа компаний «А101», входящая в ПФГ САФМАР, разработала концепцию линейного парка общей площадью более 10 Га на территории между жилым комплексом «Скандинавия» и домами пятой очереди ЖК «Москва А101».... (ссылка на новость) Судя по тексту парк должен разместиться где-то здесь: Но мне кажется там маловато места для более 10 Га. Кто-нибудь, что-нибудь знает об этом?
  7. Отличная новость. Парка конечно же не хватает. Надеюсь что планы осуществятся!!!
  8. Добрый день. Знающие люди, есть новости по нашему "пустырю/дому-монстру"?
  9. Спасские ворота 0,3% посчитали. — Значит, хорошие сапоги, надо брать. (хф "Служебный роман")
  10. Ну вот и дождались. Работы возобновились.
  11. Разрешение на строительство какое указано в ДДУ? И показывали ли А101 разрешение с новым кадастровым номером земельного участка?
  12. Поздравляю!!! К Вам первым в гости пойдем))))
  13. Честная скидка 8%! Квартиры на 2 этаже распродают.
  14. А вот соседней Скандинавии погода не мешает работе.
  15. В личку напишу. А что есть информация как на самом деле все происходит???
  16. Как я понял, вносятся изменения в существующее разрешение. Отличная идея, 8 марта с лопатами на стройку. Вот только надо эту практику применять и к выходным, глядишь, срок строительства на год укоротим..
  17. Сейчас деньги от дольщиков начнут поступать, надеюсь возобновят строительство.
  18. Вчера пригласили на подписание ДДУ. Новое разрешение на строительство сказали будет на следующей неделе. Вносят изменения в связи с межеванием земли. На сайт пока вернули старое.
  19. То что банк уверен - это это хорошо, служба СБ у них свои деньги отрабатывает. Не стали бы они скорее всего платить деньги застройщику, который собрался "кинуть" дольщиков. НO!!! Кто не первый месяц наблюдает за рынком новостроек в Москве, наверняка помнят крупнейшего игрока - СУ-155. Утонул огроменный корабль. Вы не подумайте что я сижу в форуме и делаю антирекламу, нет. Я, как и написал ранее, так же заключил агентский договор, так же искренне верю что в оговоренный в проектной декларации срок получу свою квартиру, что буду доволен качеством постройки и коммунального обслуживания, что в моем новом микрорайоне будет развитая инфраструктура, включающая не только магазины, но и парки, детские сады, школы и поликлиники. В данной ситуации меня больше всего беспокоит "тишина" на объекте. Стройка не идет. Она была начата, часть свай вбито в землю, но потом все остановилось. И по какой причине мне это не известно. И самое главное, будут ли, и когда возобновятся работы, выдержит ли застройщик оговоренные сроки сдачи объекта в эксплуатацию??? Я думаю эти вопросы сейчас нас всех и объединяют. Если у кого появится информация пишите, делитесь...
  20. Агентский подписан. К моменту ввода в эксплуатацию думаю тепло все равно будет, не важно от какой котельной. А вопрос интересный подняли... надо копнуть глубже.
  21. Больше вопросов, чем ответов.... Супруга на выходных заметила «пропажу» Разрешения на строительство. Будучи юристом в душе, по образованию и по сфере деятельности, конечно же подняла тревогу. Я думаю все знают, что в Москве делают с самостроем, а кто не знает – бульдозер решает все… Тем более были случаи сноса многоэтажных НОВЫХ домов как в России так и в Москве по причине отсутствия разрешительной документации (в том числе разрешения на строительство). Мой звонок в офис А101 вчера, 27.02.2017г, не пролил свет на ситуацию. Вкратце диалог строился таким образом: Я: Собираюсь приобрести квартиру в квартале Москва А101 корпус 19. Изучаю документацию. Не могу открыть разрешение на строительство на Вашем сайте. А101: У нас все открывается. Я: Откройте. Я подожду на телефоне. А101: Все работало. Не открывается. Я: А разрешение то есть? А101: Да, конечно. Технические неполадки. Я: Передайте в соответствующие службы чтобы исправили. А101: Хорошо. (Уже два дня передает либо два дня исправляют) Я: А на каком этапе сейчас находится строительство корпуса? А101: На этапе котлована. Я: А поточней? А101: Ландшафтные работы и забивание свай. Я: Судя по ВЕБ-камере какие-либо работы не проводилось с прошлого года. А101: Ведутся ландшафтные работы и забивание свай согласно утвержденному графику работ. Я: Можно увидеть этот график? А101: Нет. Даже мы, отдел продаж, не имеем этот график. Он есть только у строителей. Вот так вот, возможные соседи))) Если посмотреть другие объекты, ландшафтные работы и забивание свай идет. Да даже посмотрите на нашу веб-камеру справа сверху - работа кипит. Супруга написала запрос в Комитет государственного строительного надзора города Москвы о подтверждении наличия у застройщика ООО "А101" разрешения на строительство объекта: 5-я очередь строительства жилого комплекса, инженерных сетей и сооружений, расположенных по адресу: г. Москва, п. Сосенское, пос. Коммунарка, жилые многоквартирные дома (корпуса 19, 20 и 21) с нежилыми помещениями. По регламенту ответ должны предоставить в течение месяца(((( То, что А101 затягивают с подписанием ДДУ конечно же не спроста. Подписание влечет за собой поступление денежных средств от дольщиков, значит А101 первый кто заинтересован в старте подписания. А коль такого факта нет, значит что-то не нормально. P.S. Возможно я слишком мнительный, но в данном случае вопрос идет не о 100 тысячах рублей.
  22. Камера еще утром работала, сейчас да, не работает. А ссылку на разрешение Скандинавии я и отправил в качестве примера.
×
Риэлтор Владимир Буйлов