Перейти к содержанию

Fedor Lavrenov

Участники
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Fedor Lavrenov

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    Я у вас в гостях
  • Пол
    М
  • Откуда
    Moscow
  1. На сайте появилась информация о продаже части зоны отдыха Битца для многоэтажного строительства. Эта земля относиться к д. Бачурино, п. Сосенское, главой которого является @Кирилл Бармашев , если я не ошибаюсь. Зона отдыха Битца - это место отдыха с благоустроенными прудами с пляжами, велосипедные дорожки в лесу, Прекрасная многокилометровая лыжня зимой , подготовленная ратраками и открытая для всех желающих, множество велосипедных и беговых маршрутов летом, да и просто "зеленые легкие" свежелопнувшей нерезиновой.... Хотелось бы получить комментарий от @Кирилл Бармашев - фейк ли это или можно как-то противостоять этому дикому проекту?
  2. https://m.facebook.com/groups/1851291235193601?view=permalink&[email protected]Кирилл Бармашев, прокомментируйте пожалуйста!
  3. @Кирилл Бармашев, а есть в открытом доступе, за какого кандидата в мэры Москвы отдали подписи действующие депутаты?
  4. Проехал. 39 минут от леруа мерлен на киевке до пересечения СБВ с монаховой. Отличная дорога, только строительная техника сильно пылит)
  5. От калужки до киевки можно на велосипеде по СБВ проехать? В хорошую погоду?)
  6. Строительство ЖК "Белые ночи"

    вряд ли. забор стационарный и огораживает ту часть поля, на которой изображена поликлиника, учебный центр и жилая застройка, исходя из визуализации в первом сообщении этой темы. логично предположить, что между белыми ночами и скандинавией тоже зона застройки а101
  7. Строительство ЖК "Белые ночи"

    никто не знает, что за площадку огородили на поле рядом с ЖК "белые ночи"? это учебный комплекс, поликлиника и жилая застройка? застройщик а101? как называться будет, вторая очередь белых ночей?
×
Риэлтор Владимир Буйлов