Перейти к содержанию

Никитос

Участники
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14

Информация о Никитос

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Фитаревская ул., д. 15
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Вот здесь корень отсутствия логики всех Ваших рассуждений. Это НЕ тоже самое, даже не "примерно". Я понял Вас. Действительно, есть в жизни определенные и согласованные между людьми сегрегации уровней комфорта, приоритета и других сущностей. Платные дороги - да, бизнес-класс в самолетах - да, люксы в отелях - пожалуйста. А есть запрещенные вещи. Табу. Нельзя. Так договорились. Исторически. Назвав это законом. Нельзя в этом месте с Калужки поворачивать. Так договорились в обществе. Это закон. Штраф за нарушение этого "нельзя" не носит фискальный характер, автоматически разрешающий это делать. Это не платный шлагбаум. Нельзя остается нельзя. Именно поэтому, нарушая этот общественный договор, Вы ставите себя выше других и противоречите сами себе, когда заявляете что не ставите Утрируя Вашу логику, можно дойти до "я убью неугодного соседа, потому что готов посидеть 10 лет. Ну я же готов сидеть? Что вы прицепились. Это как по платной дороге проехать". Но увы, @mexboy нельзя остается нельзя. Иначе - Вы ставите себя выше других, что и требовалось доказать в начале моего поста.
  2. Теперь не понял, где я по мнению @Zondara оскорбил @mexboy Я просто задал простой вопрос на логику
  3. Почитал удивительную дискуссию. Так и не понял, как у @mexboy "я не ставлю себя выше других" сочетается с "я влезаю вне очереди, потому что домой хочу попасть быстрее".
  4. Ну в целом стабилизируется ситуация потихоньку. Сегодня из Комунарки заняло минут 8-10 до Теплого.... Неплохо
  5. По ощущениям сегодня стояло хуже обычного. + еще и стукнулись на основном ходе двое. Надеюсь это продлится недолго, люди должны привыкнуть. Ну и конечно изумленные глаза несведущих у закрытого блоками поворота повсеместно. Да, и там еще была нецензурщина в сторону форума новой Москвы в разговорчиках Яндекс Карт. К чему - не понял.....
  6. А вот про тоннель на 23 км - жаль. Очень нужен)
  7. ВО! Только сегодня обсуждали, что надо бы так сделать
  8. Судя по Яндексу открыли все. Даже тоннель с внутреннего МКАД.
  9. Основная часть потока там состоит из постоянных, из местных. Если новая эстакада будет быстро ехать - переориентируются за недельку и в тот маленький поворот уже не поедут - только если "залетные" . Но закрыть да, надо бы
  10. Всем привет! Да, в СМИ противоречивая инфо. Открыли "развязку" А построили "четыре эстакады и тоннель". Кто-то может был на месте, что в реальности? Спасибо!
  11. Всем привет.... Сегодня въезжал в город по Калужке, дублер на развязку с МКАД уже выглядит в высокой степени готовности. Получается, многое к 11 сентября для открытия уже готово. Вот только не видно, все-таки открывают съезд на внешний МКАД, или сразу и разворотную эстакаду на внутренний и тоннель с МКАДА на Калужку в область....... Да и разворотный тоннель у Фуд сити пора открывать...... В общем хочется всего и сразу
  12. Ой как подтверждаю, очень хорошо стало ..... Если б не гонщики, которые пешеходов не видят, я бы вообще предложил убрать светофор. Так часто бывает - нормальные водители сами разъезжаются, без светофоров.
  13. Спасибо! Как присоединиться, не подскажете? Мы уже написали ряд личных писем, к коллективному также готовы присоединиться.
  14. Добрый день! В холле 15. к 1 увидел объявление о проведенном вчера собрании по кондиционерам. К сожалению, не мог присутствовать. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был? Что обсуждалось? Что порешили? Спасибо!
×