Перейти к содержанию

Наталья Косьяненко

Участники
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6

Информация о Наталья Косьяненко

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Квартира
    ул. Ясная, дом 5
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    Москва
  1. Улица Александры #Монаховой (#Коммунарка - #Бутово)

    Поддерживаю. И для тех, кто ездит тут за рулём, совершенно очевидно что пробки в Коммунарке никак не связаны с пешеходными переходами. От установки светофора на месте трагедии время доезда не изменилось ни на йоту.
  2. Улица Александры #Монаховой (#Коммунарка - #Бутово)

    Я не буду спорить. Просто практика показывает, что люди ходят без перехода, если им далеко до него идти, а потом ещё и возвращаться обратно. Их мотивы можно и не разбирать. Я сама чаще автомобилист, чем пешеход, и я за зебры и светофоры. Это лучше, чем люди в чёрных куртках, шатающиеся по дороге в темноте и выныривающие из неожиданных мест. Тем более речь идёт не о трассе, а о густонаселённом районе города, где все всегда торопятся. Между перекрёстком с Лазурной и Гарден Парком совершенно явно не хватает перехода.
  3. Улица Александры #Монаховой (#Коммунарка - #Бутово)

    От того места, про которое я говорю, оба перехода более чем в 200 метрах, то есть крюк более 400 метров. И как бы вы не ругали незадачливых пешеходов, очень мало кто будет идти до перехода, а затем возвращаться, я уж не говорю даже о том, что есть и маломобильные и пенсионеры, которым это нелегко. То же самое и с доступом к остановкам. Бестолковое проектирование подталкивает пешеходов идти на рискованные манёвры, чтобы успеть на замаячивший на горизонте автобус
  4. Улица Александры #Монаховой (#Коммунарка - #Бутово)

    Необходим также переход через Монаховой напротив отделения почты
×