Перейти к содержанию

Михаилыч

Участники
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Михаилыч

  1. Да как ? Ключи ещё не выдают... Тянут в пользу своей фирмы по ремонту...
  2. Добрый день! Мне тоже звонили по дизайн проекту. Что вот с ними делать? Бесплатного ничего не бывает, могут мелким шрифтом в договоре указать что типа если вы не захотите делать через нас ремонт после составления проекта, заплатите допустим 30К, так что внимательнее когда будете с этой фирмой что-либо подписывать. Кстати адрес у них того же офиса который отвечает за выдачу ключей! Муторная фигня. Бумажку с адресом и телефоном мне выдали когда я пришёл в офис рядом с домой и спросил - когдааа?! Меня послали и дали бумажку.
  3. Привет. Кто получил ключи? Сегодня проезжал мимо, в некоторых квартирах свет горит уже. Перфоратствуют видимо.
  4. Добрый день. А лифты то какие будут в 19 корпусе? Есть инфа?
  5. Согласен, с камерами реально смешно. Сам не могу понять зачем пыриться и смотреть как строится дом снаружи... Я почти уверен что 19й корпус уж точно закончат, даже если там не всё сейчас гладко в Авгуре. Как никак почти всю Калужку застраивать будут.
  6. Уважаемый Regis, это была шутка и сарказм в моих последних сообщениях (или нет ) Но я немного не понимаю, чего толку что вы владеете информацией о каких-то активах какого-то малоизвестного банка? Которому якобы с ваших слов принадлежит А101 или как Вы любите его называть Авгур? Вам от этого спокойнее или вы можете как-то на это повлиять? Давайте не будем сеять панику и поменьше читать новости...
  7. Раз в неделю? Мало...есть кто сидит и постоянно мониторит, и если уходит - палит на телефоне. От этого дом быстро не построится, пожалуйста смотрите почаще.
  8. Вы серьёзно? Кто-то это ещё и смотрит??? 😲
  9. Всё верно. Только после выдачи ДДУ, назначения даты ежемесячных списаний и просмотра графика погашений. Всё это после подписания кредитного договора не делают, пока не подписан ДДУ. Всё никак не могу ответить, походу меня банили на время. 😄
  10. Опять ты блин за старое. Близко она к 15-17корпусам скорее...
  11. Полностью с вами соглашусь. Это вот из за нововведений типа онлайн камер все и резко переживать стали. Поберегите свои нервы, дорогие будущие соседи. Иначе к кому за солью то ходить? ))
  12. Глянуть можно. Но тут пишут что постоянно их мониторят, да зачем?
  13. Согласен, надёжный застройщик. Было тестовое забивание свай на прощупывание грунта. Скоро всё продолжат. Панику развели...
  14. Банки не оформят с вами сделку до конца, они тоже будут ждать ДДУ от Застройщика пока он к ним не поступит.
  15. Спасибо за ссылку на камеры 👍 Правда они всё равно не работают. В прикреплённой ссылке на документ речь идёт про другой объект - "Скандинавия"
  16. А до настоящего момента там было это разрешение на сайте? Где вы смотрите онлайн-камеру по 19 корпусу?
  17. У Сбера процентная ставка 11.9% была, но при покупке страховки у аккредитованных страховых компаний (список есть на сайте), процентная ставка по кредиту снижается на 1%, соответственно 10.9. Но! Если брать у страховой Сбера, то это первый год 1% от суммы кредита... дофига... и мы начали искать из порядка 15 компаний, что предложил сбер. Вот мои наблюдения по процентам от некоторых компаний : АО «СК «ПАРИ» 0.369% ООО «Группа Ренессанс Страхование» 0.277% ОАО СГ «Спасские ворота» 0.35% САО «ВСК» 0.498% ООО СК «ВТБ Страхование» 0.477% СПАО «Ингосстрах» 0.523% АО «СК «РЕГИОНГАРАНТ» 0.75% СПАО «РЕСО-Гарантия» 0.583% ПАО СК «Росгосстрах» 0.546% АО «СОГАЗ» 0.636% ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз» 0.52%
  18. А до этого то сколько было процентов? У нас согласованная ставка ещё до НГ составила 10.9% с условием покупки страхования у них.
  19. Ну если только вы зафиксировали цену и потом выбрали из бОльшего колич банков после НГ, тогда понимаю.
  20. В декабре было Россельхоз, Райф и Сбербанк. Мы выбирали из этих трёх.
  21. В банке не узнавали, застройщик тоже говорит что на след неделе всё будет.
  22. Что вы хотели этим сказать? Что даже 15-17 корпуса не особо близко расположены к Большой ЛЭП?
×
Риэлтор Владимир Буйлов