Перейти к содержанию

Михаилыч

Участники
  • Публикаций

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Михаилыч

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 19
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Да как ? Ключи ещё не выдают... Тянут в пользу своей фирмы по ремонту...
  2. Добрый день! Мне тоже звонили по дизайн проекту. Что вот с ними делать? Бесплатного ничего не бывает, могут мелким шрифтом в договоре указать что типа если вы не захотите делать через нас ремонт после составления проекта, заплатите допустим 30К, так что внимательнее когда будете с этой фирмой что-либо подписывать. Кстати адрес у них того же офиса который отвечает за выдачу ключей! Муторная фигня. Бумажку с адресом и телефоном мне выдали когда я пришёл в офис рядом с домой и спросил - когдааа?! Меня послали и дали бумажку.
  3. Привет. Кто получил ключи? Сегодня проезжал мимо, в некоторых квартирах свет горит уже. Перфоратствуют видимо.
  4. Добрый день. А лифты то какие будут в 19 корпусе? Есть инфа?
  5. Согласен, с камерами реально смешно. Сам не могу понять зачем пыриться и смотреть как строится дом снаружи... Я почти уверен что 19й корпус уж точно закончат, даже если там не всё сейчас гладко в Авгуре. Как никак почти всю Калужку застраивать будут.
  6. Уважаемый Regis, это была шутка и сарказм в моих последних сообщениях (или нет ) Но я немного не понимаю, чего толку что вы владеете информацией о каких-то активах какого-то малоизвестного банка? Которому якобы с ваших слов принадлежит А101 или как Вы любите его называть Авгур? Вам от этого спокойнее или вы можете как-то на это повлиять? Давайте не будем сеять панику и поменьше читать новости...
  7. Раз в неделю? Мало...есть кто сидит и постоянно мониторит, и если уходит - палит на телефоне. От этого дом быстро не построится, пожалуйста смотрите почаще.
  8. Вы серьёзно? Кто-то это ещё и смотрит??? 😲
  9. Всё верно. Только после выдачи ДДУ, назначения даты ежемесячных списаний и просмотра графика погашений. Всё это после подписания кредитного договора не делают, пока не подписан ДДУ. Всё никак не могу ответить, походу меня банили на время. 😄
  10. Опять ты блин за старое. Близко она к 15-17корпусам скорее...
  11. Полностью с вами соглашусь. Это вот из за нововведений типа онлайн камер все и резко переживать стали. Поберегите свои нервы, дорогие будущие соседи. Иначе к кому за солью то ходить? ))
  12. Глянуть можно. Но тут пишут что постоянно их мониторят, да зачем?
×
Риэлтор Владимир Буйлов