Перейти к содержанию

Олег Ч.

Участники+
  • Публикаций

    154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Олег Ч.

  1. Этот Ипотечный агент выпустил облигации обеспеченные нашими залоговыми. По правилам эти залоги должны быть застрахованы. Вот этот Ипотечный агент и застраховал остатки долга за свой счет, а в налоговые сообщил это как полученная выгода нами, т.к. мы за эту страховку не платили. Потом они это исправили и отправили в налоговую обновленные данные с нулевым доходом... Мне кстати письмо из налоговой пока не пришло, надеюсь и не придет...
  2. Соседи, а кто пару дней назад собаку завел? В первом подъезде вой стоит второй день днем... Жалко бедное животное
  3. Да, печальная ситуация. Я утром не смог чаю попить.
  4. В первом подъезде появился жуткий запах. Такое ощущение, что кто кто начал пользоваться неработающим мусопроводом...
  5. Кто сегодня ночью вызывал полицию? И почему они приперлись в мою квартиру в 3 часа ночи и спрашивали не я ли их вызывал?
  6. Напор воды

    это относится только к горячей воде квартир на последнем этаже! И по моему это не совсем так: вода все же идет по стояку в коридоре и потом через санузел последнего этажа попадает в стояк полотенцесушителей.
  7. Как прекрасно! Новая дополнительная комната и свой выход на крышу! Теперь нужно на оставшейся территории дома организовать вот такую лаунж террасу:
  8. на удивление, сегодня утром появился нормальный напор, даже из душа не хотелось выходить Вообще всю последнюю неделю напор заметно менялся от нулевого до средне-слабого. Видимо сантехники регулярно что то шаманят...
  9. нормально это сколько в атмосферах и на каком этаже? У меня в 1-м подъезде на 10м напор фактически отсутствует. Особенно у холодной воды. Клапана крутил, не помогло. У холодной воды напор заметно меньше, чем у горячей.
  10. Снег это не повод что бы не ехать Во дворе неплохо расчистили. А вот на Лазурной улице вчера вечером притерлись 3 машины. Ездить не комфортно, т.к. при разъездах со встречкой машину может стащить в колею. Я вчера всего сантиметрах в 5 проскочил мимо газели..
  11. ДВОР 8-9-10 корпусов

    На автобусе тоже весело сегодня было. Один из автобусов тупо застрял на конечной остановке "совхоз Коммунарка" во время разворота на пяточке у авгуровского офиса Всех людей высадил и остался ждать помощи.
  12. Кто то решил пристроить себе террасу?
  13. У меня при включении вытяжки обратный клапан срабатывает. Без него точно бы стало задувать обратно в квартиру. Правда у меня расстояние между вытяжкой и вентиляционной решеткой меньше метра.
  14. ДВОР 8-9-10 корпусов

    Это не у этого ведра всю ночь сигналка орала и не дала мне выспаться?
  15. Болталочка

    А почему выбрана остановка "Детский сад"? Пешком от остановки "По требованию" идти ближе.
  16. Да, кражи в новостройках это типичное дело. Часто воры даже не заморачиваются с хитрыми замками ,а просто выпиливают дверь болгаркой. На шум от нее никто внимания не обращает, т.к. в новстройках постоянно идут ремонты. Люди из первой очереди ставили себе гольфстрим. Можно в их разделе почитать. У меня жена практически всегда дома, поэтому сигналку решили не ставить. Не очень понимаю, зачем ворам могут быть нужны документы на квартиру? Обычно воруют деньги и ювелирку, ну может дорогие ноутбуки.
  17. они прям обе трубы перерезали? Если сейчас одна труба работает нормально, а втоаря перерезана ,то можно поставить обратный клапан на кухне - хотя бы на время пока соседи не переделают все как было! Думаю,ч то быстро решить проблему не удастся. Ситуация конечно возмутительная.
  18. А сколько ваши манометры показывают? У меня давления практически нет на 10м этаже. Редуктора в коридоре крутил в обе стороны, но не помогло. При этом у холодной воды давление явно ниже чем у горячей. Если это вообще можно назвать давлением. Положенный в ванну душ способен создать фонтан максимум на 20 см вверх.
  19. ДВОР 8-9-10 корпусов

    Есть зарядка и есть старый аккумулятор. Взять можно в любой день (жена всегда дома).
  20. Промерзание стен

    ЭХ, не следил я за темой, соответственно не успел подписать обращение. На днях смотрел на свою квартиру снаружи. Увидел ,что сбоку от окна стена влажная. Значит есть факт промерзания. Честно говоря ,я не верю что застройщик что то грамотно исправит. Склоняюсь к тому, что бы сделать все самостоятельно. Есть уже грамотные готовые рецепты по устранению промерзания?
  21. а вот в стояке объем большой
  22. По поводу трещин. В первом подъезде на 10-м этаже все хорошо. Никаких трещин нет.
  23. Я сейчас по утрам минут 20 жду ,что бы пошла приемлемо-теплая вода. Жалею ,что бойлер не поставил.
  24. Возможно вам вписали соседские показания. Счетчики не везде правильно ответствуют номерам квартир..
  25. Каток нигде по близости не заливали? Если серьезно, то действительно выдающаяся разница. С трудом представляю куда столько кубометров горячей воды можно было израсходовать.
×
Риэлтор Владимир Буйлов