Перейти к содержанию

Бабакина

Участники
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15

Информация о Бабакина

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Москва А101 корп. 16
  • Пол
    Ж
  • Откуда
    МОСКВА
  1. Строительство Хорды на Коммунарку

    Подскажите пожалуйста, а когда всё-таки построят метро от Саларьево? Где-то написано ввод в конце 2018, а где-то в 2019!? Эту ветку вообще продолжают строить, не заморозили? И где (на какой улице) будет конечная станция?
  2. Печально! Сочувствую! Заинтересованным лицам надо было бы давно скооперироваться и вызвать представителей СМИ с разных каналов, завалить жалобами Администрацию Президента http://letters.kremlin.ru/ с фото очередей и давки в автобусе. Здесь на форуме недовольных много, но никто ничего делать не хочет. А писать жалобы в деп.транспорта Москвы на сам деп.транспорта это в пустоту! Только СМИ могут помочь в борьбе с чиновниками бездарями
  3. Ха-ха. Автобусы особо большого класса вместимости это автобусы-гармошки, а таких на деле нету. Эта отписка лживая липа!!!
  4. ПИШУ ВТОРИЧНО!!! Просить ликсутова и ликсутовский Мосгортран, что бы сам ликсутов и его Мосгортранс начал лучше работать!? Простите - Это тупик! ликсутов работает только на увеличение платных парковок. собянину только с выше должны указать на этот бардак, тогда дело сдвинется с мертвой точки. Жаловаться надо НА ликсутова и НА собянина на портал http://letters.kremlin.ru/letters/claim/form и при этом туда же прикладывать фото кошмарной ситуации из автобуса и вото бортовых номеров самих автобусов чтоб собякин не отбрехался. Очень действенно вызывать корреспондентов с ТВ, причем с разных каналов в разное время (РенТВ, Россия, Дождь и др) Можно было за пол года отправить миллион жалоб на данный портал и в др Гос.органы, но похоже всем тяжело, но при этом все ждут когда кто-то один что-то как-то решит. Печально!
  5. У знакомых в новостройке от застройщика ГРАНЕЛЬ их же управляющая компания посадила консъержек за 650 руб.с квартиры и домофоны и всем это включили в квитанции. Так жители за пару месяцев завалили жалобами Жилинспекцию, прокуратуры, администрацию президетнта сотнями жалоб, тк всё это навязанные услуги!!! И тут же их УК и плату за домофон убрала, консъержку сами жители выбирали и УК перерасчеты сделали всем мигом!!! Надо не только на сайт УК вопросы писать, но и дублировать их в виде жалоб на директора УК в Мосжилинспекцию и конкретно в мэрию, а левые лживые ответы отправлять на сайт президента, тогда Жилинспекция работать начинает в 100 раз лучше и быстрее!!!
  6. Надо отправить видео-обращение с фото и видео на прямую линию Президента к 15 июня с жалобой собянина-ликсутова. Там рассмотрят все поступившие вопросы
  7. Просить Мосгортран, что бы Мосгортранс начал лучше работать? Простите - Это тупик! Дептранспорта работает только на увеличение платных прарковок. Собянину только с выше должны указать на этот бардак, тогда дело сдвинется с мертвой точки.
  8. А кто посадил эту консъержку и кто и как собирает деньги!? Наша УК Думкд? 500 руб. не многовато ли?
  9. Ка работает администрация Президента прекрасно знаю! Но и они не любят что собянинские чинушки их дурят. В своем районе проживания мы соседями добились всего чего требовали от чиновников Ю-З АО Москвы. Я в Коммунарке не живу да и не собираюсь, главное вам с таким подходом пешком не ходить к метро Теплый стан
  10. Необходимо постоянно жаловаться в Администрацию Президента http://letters.kremlin.ru/letters/collective_send на отвратную работу собянина и его бездельников и лжецов из Мосгортранса ОБЯЗАТЕЛЬНО с фото очередей на автобус и давки в салоне автобуса. Надо добиваться все разными способами, что бы хоть в утренний и вечерний час-пик увеличили кол-во автобусов 895 маршрута до м.Теплый стан и обратно!!!
  11. Спасибо, а какой процент СберОнлайн берет?
  12. Подскажите, кто знает, как лучше и где выгоднее оплачивать коммунальные платежи?
  13. жалобу отправила. надо по больше жалоб и по чаще на мэра собянина
  14. Самое действенное это пригласить телевидение. Только не собянкинский Москва-24 Именно в час-пик. Но это трудно и нужен кто этим конкретно займется. А вообще было бы не плохо
×