Перейти к содержанию

Sarfey

Участники
  • Публикаций

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о Sarfey

  • Звание
    Завсегдатай

Информация

  • Квартира
    Бачуринская д. 22, к. 3
  • Пол
    М
  • Откуда
    Москва
  1. Бачуринская 22-3 под 2. По информации от УК, у грузового лифта произошел обрыв нескольких тросов.
  2. Совет дома

    Объясните, пожалуйста, в чем будет для нас плюс от ТСЖ.
  3. У меня редукторы выставлены на 2.8 АТМ. При такой настройке скачки давления почти не заметны. Видимо минимальное давление в стояках как раз получается около 2.8 - 3 АТМ
  4. А у Вас стоят редукторы (ограничители давления) ?
  5. А почему позвонили из всего подъезда именно Вам ? Почему не повесили объяву на первом этаже, что мол ув жители, вы все попали и т.д.
  6. Сегодня был в Диспетчерской, сказали ремонт затягивается "дня на 3-4" (с).
  7. Сегодня звонил в диспетчерскую, сказали, что грузовой лифт (Бачуринская 22-3 п.2) отключен из-за поломки створок на одном из этажей. Срок ремонта до 25.08.
  8. Поддерживаю. Решение можно подсмотреть на выезде из автосалона Mitsubishi.
  9. Как же рискуют те, у кого нет редукторов и систем протечек... Гибкая подводка смесителей держит до 10 Атм.
  10. Вечером давление в стояке горячей воды было таким, что потекли уплотнители водомера в двух квартирах. Хорошо быстро заметили.
  11. От одной квартиры принимается только одна подпись ?
  12. А пожарка и скорая все равно не смогут проехать. Сколько не сделай проездов, тупенькие автовладельцы заставят в максимальное количество рядов всё.
  13. Перед оштукатуриванием стен нужно выковыривать из стен все цементные пробки закрывающие технологические отверстия которые остались от опалубки. Открывшиеся отверстия залить раствором плиточного клея или цемента. Для этого хорошо подходит 20 кубовый шприц с отпиленным соском и кусок проволки. Так же, если есть стояк отопления, то обязательно вытащить весь пенопласт из толщины перекрытия и закрепить гильзу в растворе бетона. Сами трубы отопления отцентровать в гильзах и залить термогерметиком по периметру. Стояки канализации закрыть коробами. Эти простые решения помогут снизить шум проникающий от соседей. Так же не забывать о шумо изоляции пола.
  14. Бачуринская 22 к.3 под. 2. Кто хочет поблагодарить трудящихся за утреннее пробуждение, под приятные звуки перфоратора 23 февраля, может это сделать в квартире №143 (15 этаж, правая однушка).
×