Перейти к содержанию

Azef

Участники
  • Публикаций

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Azef

  1. Строительство метро в Троицк

    именно так.развитие Киевского шоссе необходимо будет в дальнейшем. В любом случае, чтобы разгрузить Киевку придется придумывать какие то пути. Там МИЦ строит "Цветочные поляны" на 70 тысяч жителей, Московский. народу будет жить как в городе регионального значения.
  2. Строительство метро в Троицк

    Хорошее видео. С выводами не согласен. Корректно было сделать и поворот в Коммунарку и ветку на Московский.
  3. заканчивать бы вам надо.. этот треп "о пустом"
  4. Строительство метро в Троицк

    А есть информация почему именно в том мечте делают а не рядом с домом Сосенский стан 11, у которого уже и есть переход?
  5. Учите, вернее читайте мат. часть. Выше по посту свое мнение по поводу дома и застройщика я высказал. И мое мнение куда честнее Застройщика. Я хоть людей не обманываю. У классика было: в чем сила брат!
  6. Ведут спор жители и застройщик. Жители аргумент - застройщик картинку из ГОСТ, жители желание - Застройщик показывает как плохо у другого застройщика. У Аквапарка не только строители фиговые но и продажники видят только свою силу в слабости других. Мелковато...)))
  7. Здесь нельзя согласиться с Вами. Я сам против не дома, а против такой халтуры со стороны застройщика со всеми вытекающими проблемами для жителей, как дома, так и поселения в целом. Сам же дом "старым жителям" не нужен (которые заселились после 2012 года), а новым, которые хотят тут поселиться нужен. Также и мы (заселенные после 2012г) были не нужны жителям, которые тут жили в тихой с спокойной коммунарке до 2012г. А строительство дома никак не должно быть связано со строительством школ, дет. садов, поликлиник и т.д.
  8. А почему Вы решили что сваи защитили гидродобавками? А у фундамента, судя по фото выше, не было гидроизоляции, просто залили воду фундаментом. А тонкая черная полоска, между бетонной подготовкой и плитой - это спасение от наступающей воды? Т.е. предложение застройщика дом между "завалинкой" и землей проложить полиэтиленовой пленкой пленкой и строить и строить и строить.)))
  9. Вы правильно написали, что сначала скальник надо, потом мельче и мельче. Эти "строители" тупо засыпают воду песком, смешно и грустно))
  10. Вы сами себе написали ответы на вопросы. в любом случае дома сдаются, их не разбирают и не переделывают. с водой, с дырами в стенах, с ржавыми трубами - госкомиссия с задержкой, с откатом, с компроматом в любом случае примет ЖК. Если дольщик вложился и считает что его дом за его деньги строят качественно, я его не могу в этом переубедить. Но вот не надо убеждать, что все хорошо при строительстве дома. И по поводу борьбы с застройщиком за переделки и последующие жалобы в мэрию, прокуратуру и жилинспекцию. Я это все прошел своими ногами... ни один регулирующий орган не помог. отписывались все четко в установленные законом сроки)))
  11. Обещать, не значит жениться. Должны быть выполнены..... а может и нет)))). Я к тому что дом достроят в любом случае и при наличии воды в подвале и кривых стенах и плохом армировании. реалии таковы, что подписывается ввод в эксплуатацию немного по другому, как предписано. Ну а дальше жители покричат, письма попишут.. да и все успокоятся... кто -то перепродаст квартиры, кто-то останется жить дальше. Реалии таковы - дому быть.
  12. первым воду откачивают, потом давят сваи.
  13. 1156 квартир по-моему, дом монстр на липовом парке 850 квартир)))
  14. хм... ручей под домом... ну в принципе гарден парк эдальго 5 лет уже простоял с ручьем под домами... уточки как то были во дворе.. плавали.. это мы помним, ну а более конкретно могут рассказать жители этого ЖК.
  15. Ну как я понимаю, застройщик до такой степени честный, взмет и напишет дольщики у вас в доме будет подвал в воде. :))) Отчет дело такое, в нем неправду не напишешь)))
  16. Давайте закончим этот спор, явно о пустом же. Если человек считает, что ПВХ мембрана это спасет, то пусть считает. Уток в Гарден парк Эдально никто не отменял)))
  17. Конечно я утрирую про речку. это небольшой ручей, ключ, и т.д, неважно как назвать.. по сути это вода, которая передвигается из точки А в точку Б постоянно (обращаю внимание не временно, 2 раза в год а ежесекундно). следовательно мощными насосами можно осушить либо до момента, когда этого передвижения воды не будет видно в какой-то промежуток времени (день, два, три), либо весь период времени, пока мощности насосов хватит. Сразу могу заметить, что насос это не вечный двигатель и не может работать вечно.
  18. Тяжело осушить реку. В древнегреческой мифологии строитель и царь Коринфа, после смерти приговорённый богами катить на гору в Тартаре тяжёлый камень, который, едва достигнув вершины, раз за разом скатывался вниз. Отсюда выражение «сизифов труд», означающее тяжёлую, бесконечную и безрезультатную работу и муки. (Википедия ИМХО)
  19. хм... а вот реально они же позиционировали, что будет паркинг у них.....а где они его под землей воткнут?
  20. объективно нелогичное замечание. в урбагороде 300 метров до эстакады... где вся Скандинавия 200 метров до Монаховой. Странно, что еще не купили)))
  21. Строительство метро в Троицк

    ну от края до края входа нет, предлагаю считать метры не как власть имущие, а поближе к реалиям.. к народу. Я считал по яндекс картам.
  22. Строительство метро в Троицк

    Я вот сейчас подумал... а переход между станциями будет довольно длинный... метров 250.
  23. Вчера разговаривал с соседом, на мои возражения о ЖК на воде не повелся и пошел покупать там квартир, говорит продают только часть квартир (остальные 3 или 4 части продают в других городах). если это правда, то зачем?:). Ну и как он мне пояснил они как то уходят от страхования (типа передают по 10 раз от одного лица к другому и уже не надо обязательно застраховывать объект при сделке). Я тут не сильно специалист (немного не риэлтор).
×
Риэлтор Владимир Буйлов